ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Танюша, не надо ЭКО! не слушай никого! У вас ещё не тот случай! Малыш сам к вам придёт! Дашенька! @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Скажи, а в предыдущем МЦ до того как должны были пойти М три недели назад (сама не поняла что написала ) у тебя была О? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Да не буду я делать ЭКО, конечно!!! Просто немножко напрягает то, что ты ничего не можешь сам поделать. Вроде бы всегда все зависело от тебя, а здесь.... Кстати, а рыбу я просто поглощать стала. Муж даже запаха рыбы не выносит. Так я потихонечку сижу жую на кухне. Причем тянет на красненькую малосоленую. ММММ.... Вот сижу на работе, а сама думаю, щас пойду домой, куплю рыбки и съем ее. Вчера целый день ничего делать не хотелось, лежала на диване, смотрела фильмы. Заяц говорит, а ты что делаешь, я ему: у меня день НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ. Он смеется: а потом будет неделя НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ, месяц НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Скажи, а в предыдущем МЦ до того как должны были пойти М три недели назад (сама не поняла что написала ) у тебя была О? 531429[/snapback] Лялюся, в этом цикле, судя по БТ.. овуляции не было. Т.е. ты считаешь, что сейчас у меня как бы уже следующий цикл идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 А вообще мне кажется что ты Б, надеюсь что я не ошибаюсь (вообще я еще ни разу не ошиблась в определении Б у других но не у себя) 531425[/snapback] Юль, это ты Дашуте написала или мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 А вообще, девочки, такое тайное-тайное желание: я в этом месяце тааак сильно хочу маську - я НЕ ХОЧУ на новую работу, т.к. у меня уже все мысли заняты маськой, а в новую работу все-равно придется вникать, т.к. не привыкла работать спустя рукава, привыкать к новым людям. А здесь спокойненько ушла бы в декрет и года два маськой нашим занималась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Я тоже думаю что этим ты не навредишь если бы могла навредить врач бы предупредила тебя, запретила бы заниматься этим А вообще мне кажется что ты Б, надеюсь что я не ошибаюсь (вообще я еще ни разу не ошиблась в определении Б у других но не у себя) 531425[/snapback] Лялюся, да и мне самой очень-очень хочется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 А вообще, девочки, такое тайное-тайное желание: я в этом месяце тааак сильно хочу маську - я НЕ ХОЧУ на новую работу, т.к. у меня уже все мысли заняты маськой, а в новую работу все-равно придется вникать, т.к. не привыкла работать спустя рукава, привыкать к новым людям. А здесь спокойненько ушла бы в декрет и года два маськой нашим занималась. 531441[/snapback] Ой, не говори.. Я даже старую работу не хочу.. так хочется побыстрей лялечкиными заботами заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 А вообще мне кажется что ты Б, надеюсь что я не ошибаюсь (вообще я еще ни разу не ошиблась в определении Б у других но не у себя) 531425[/snapback] Юль, это ты Дашуте написала или мне? 531440[/snapback] Всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Скажи, а в предыдущем МЦ до того как должны были пойти М три недели назад (сама не поняла что написала ) у тебя была О? 531429[/snapback] Лялюся, в этом цикле, судя по БТ.. овуляции не было. Т.е. ты считаешь, что сейчас у меня как бы уже следующий цикл идет? 531439[/snapback] Кстати, вполне возможно что это либо новый МЦ либо запоздалая О У меня было что то вроде этого, мне врач сказала что такой МЦ бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Девченочки, вот было бы классно, ессли бы это было началом эпидемии...и пополнением кружка "Уходящие к пузатикам".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Записки теста на беременность день первый меня купили. женщина с уставщим лицом. попросила самый чуствительный тестик. меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. день второй.она достала меня , посмотрела странным взглядом ,сказала сама себе- нет, еще рано , вернула на полку. день третий. меня опять достали. Почему то она с градусником в руке. Лицо совсем грустное.опять говорит сама с собой- ну что ты за идиотка, ведь ясно, ничего нет,не мучь себя. убрала меня назад. день четвертый. эта ненормальная встала в 6 утра,и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. с секундомером в руке ждет. пусть ждет. одна полоска. отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. включила настольную лампу. смотрит. уже прошло полчаса, а она все еще носит меня в руке. ненормальная, говорю же. инструкцию не читала, что ли ??? наконец то ей надоело на меня пялиться. как тут спокойно, в мусорном ведре. Лежу себе,отдыхаю. Вот, зараза,блин!! Откапывает!!!из под картофельной шелухи, из под собачей шерсти достает!! и почему то взяла меня в руки, посмотрела, сползла по стенке, и как зарыдает. так отчаянно, что даже мне не по себе стало. уже 2 часа сидит около мусорного ведра и уже не плачет, а скулит, как перееханный машиной щенок. нет, ребята, в следующей жизни я хочу быть туалетной бумагой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Хочу М, уже Да или нет. Скорее бы 03.09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Записки теста на беременность день первый меня купили. женщина с уставщим лицом. попросила самый чуствительный тестик. меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. день второй.она достала меня , посмотрела странным взглядом ,сказала сама себе- нет, еще рано , вернула на полку. день третий. меня опять достали. Почему то она с градусником в руке. Лицо совсем грустное.опять говорит сама с собой- ну что ты за идиотка, ведь ясно, ничего нет,не мучь себя. убрала меня назад. день четвертый. эта ненормальная встала в 6 утра,и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. с секундомером в руке ждет. пусть ждет. одна полоска. отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. включила настольную лампу. смотрит. уже прошло полчаса, а она все еще носит меня в руке. ненормальная, говорю же. инструкцию не читала, что ли ??? наконец то ей надоело на меня пялиться. как тут спокойно, в мусорном ведре. Лежу себе,отдыхаю. Вот, зараза,блин!! Откапывает!!!из под картофельной шелухи, из под собачей шерсти достает!! и почему то взяла меня в руки, посмотрела, сползла по стенке, и как зарыдает. так отчаянно, что даже мне не по себе стало. уже 2 часа сидит около мусорного ведра и уже не плачет, а скулит, как перееханный машиной щенок. нет, ребята, в следующей жизни я хочу быть туалетной бумагой.... 531454[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Т.е. ты считаешь, что сейчас у меня как бы уже следующий цикл идет? 531439[/snapback] Кстати, вполне возможно что это либо новый МЦ либо запоздалая О У меня было что то вроде этого, мне врач сказала что такой МЦ бывает 531449[/snapback] Как интересно.. Сейчас попробую показать вам свой график БТ, если получится. Вот он http://www.babyplan.ru/profile/4202 Так вот.. введя сегодня свою БТ, там мне автоматически проставился день О.. и день следующих М.. До сегодняшнего дня.. красная полосочка была на 9августе.. т.е. тот день, в который я ждала М. Сегодня произошел сдвиг.. Не зна. прямо что и думать. А сейчас вот вообще не пойму.. т.е. овуляция была на 43ДЦ??? Если это так, то мы не попали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения