ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Вот девочки,расскажу как прошла ночь.Уснула в 21.40,так пригрелась под одеялом,что сразу же уснула, только одна,муж пошёл машину ставить.Пришёл в 00.45 с таким вопрос "А ты что спишь что ли?"Ну мужики ,а что я могу ещё делать в такое время Напичатали с ним ещё пару фоток,чтоб передать моей бабушке,легли.Он то сразу уснул,а я,а я вот потом никак не могла уложиться, как начала поясница тянуть а потом ещё и правый бок как-то странно покалывал.Вобщем уложилась я только тогда,когда отодвинула мужа подальше от себя и разлеглась как звезда оставив бедолаге лишь 10 см кровати У меня грудь по началу болела но так,слегка,а сегодня дала о себе знать и очень хорошо,да так,что вообще не дотронуться. 533817[/snapback] ММММ завидую по доброму! Ловлю ЧИХИИИ!!! Девочки наши малыши уже в пути! Едут к своим мамкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Вот девочки,расскажу как прошла ночь.Уснула в 21.40,так пригрелась под одеялом,что сразу же уснула, только одна,муж пошёл машину ставить.Пришёл в 00.45 с таким вопрос "А ты что спишь что ли?"Ну мужики ,а что я могу ещё делать в такое время Напичатали с ним ещё пару фоток,чтоб передать моей бабушке,легли.Он то сразу уснул,а я,а я вот потом никак не могла уложиться, как начала поясница тянуть а потом ещё и правый бок как-то странно покалывал.Вобщем уложилась я только тогда,когда отодвинула мужа подальше от себя и разлеглась как звезда оставив бедолаге лишь 10 см кровати У меня грудь по началу болела но так,слегка,а сегодня дала о себе знать и очень хорошо,да так,что вообще не дотронуться. 533817[/snapback] Ленусь, удачной и легкой беременности! Береги себя и малыша, почаще делись с нами новостями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Вот девочки,расскажу как прошла ночь.Уснула в 21.40,так пригрелась под одеялом,что сразу же уснула, только одна,муж пошёл машину ставить.Пришёл в 00.45 с таким вопрос "А ты что спишь что ли?"Ну мужики ,а что я могу ещё делать в такое время Напичатали с ним ещё пару фоток,чтоб передать моей бабушке,легли.Он то сразу уснул,а я,а я вот потом никак не могла уложиться, как начала поясница тянуть а потом ещё и правый бок как-то странно покалывал.Вобщем уложилась я только тогда,когда отодвинула мужа подальше от себя и разлеглась как звезда оставив бедолаге лишь 10 см кровати У меня грудь по началу болела но так,слегка,а сегодня дала о себе знать и очень хорошо,да так,что вообще не дотронуться. 533817[/snapback] Ленусик, все равно ведь приятные ощущения.. Там внутри ваш малышик растет и мамулю беспокоит. Я тоже по-доброму завидую...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Ленуся! Какая классная фоточка! Пищу от восторга и радости за тебя! Легкой тебе беременности, дорогая! Заглядывай к нам, не забывай хочушек! А там мы все к вам в пузатики, глядишь, и переберемся! Ловлю волшебные чихи! Девчонки, а я что-то простыла. Голова тяжелая и в носу отек. Как всегда - ни температуры, ни насморка нормального... Всю жизнь так болею. В школе было обидно - больничный мне с большим трудом выписывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Ленуся! Какая классная фоточка! Пищу от восторга и радости за тебя! Легкой тебе беременности, дорогая! Заглядывай к нам, не забывай хочушек! А там мы все к вам в пузатики, глядишь, и переберемся! Ловлю волшебные чихи! Девчонки, а я что-то простыла. Голова тяжелая и в носу отек. Как всегда - ни температуры, ни насморка нормального... Всю жизнь так болею. В школе было обидно - больничный мне с большим трудом выписывали 533878[/snapback] Полиночка, выздоравливай! Чего это ты расклеилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Ленуся! Какая классная фоточка! Пищу от восторга и радости за тебя! Легкой тебе беременности, дорогая! Заглядывай к нам, не забывай хочушек! А там мы все к вам в пузатики, глядишь, и переберемся! Ловлю волшебные чихи! Девчонки, а я что-то простыла. Голова тяжелая и в носу отек. Как всегда - ни температуры, ни насморка нормального... Всю жизнь так болею. В школе было обидно - больничный мне с большим трудом выписывали 533878[/snapback] Полиночка, выздоравливай! Чего это ты расклеилась? 533884[/snapback] Да, Полиночка.. болеть нам сейчас не надо! А у меня вот странное что-то.. по утрам нормально, ничего нет, а к вечеру поднимается тепература.. 37.1.. И жар небольшой.. Вроде простуды не чувствую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Ленуся! Какая классная фоточка! Пищу от восторга и радости за тебя! Легкой тебе беременности, дорогая! Заглядывай к нам, не забывай хочушек! А там мы все к вам в пузатики, глядишь, и переберемся! Ловлю волшебные чихи! Девчонки, а я что-то простыла. Голова тяжелая и в носу отек. Как всегда - ни температуры, ни насморка нормального... Всю жизнь так болею. В школе было обидно - больничный мне с большим трудом выписывали 533878[/snapback] Полиночка, выздоравливай! Чего это ты расклеилась? 533884[/snapback] Да, Полиночка.. болеть нам сейчас не надо! А у меня вот странное что-то.. по утрам нормально, ничего нет, а к вечеру поднимается тепература.. 37.1.. И жар небольшой.. Вроде простуды не чувствую.. 533899[/snapback] @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 А у меня вот странное что-то.. по утрам нормально, ничего нет, а к вечеру поднимается тепература.. 37.1.. И жар небольшой.. Вроде простуды не чувствую.. 533899[/snapback] Ты смотри там, береги себя! Тем более если простуды не чувствуешь... Может, и не простуда это. А еще что... другое... Я уже лечусь потихоньку. Вот чай пью горяченький, оделась потеплее. Самой смешно - сижу за компом в капюшоне (ушки тоже мерзнут), с распухшим носом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 [ Самой смешно - сижу за компом в капюшоне (ушки тоже мерзнут), с распухшим носом... 533912[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ 533908[/snapback] Спасибо, Оленька! А что разве такое состояние может быть признаком Б?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Ты смотри там, береги себя! Тем более если простуды не чувствуешь... Может, и не простуда это. А еще что... другое... Я уже лечусь потихоньку. Вот чай пью горяченький, оделась потеплее. Самой смешно - сижу за компом в капюшоне (ушки тоже мерзнут), с распухшим носом... 533912[/snapback] Представляю тебя в капюшоне... за компом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Ленуся! Какая классная фоточка! Пищу от восторга и радости за тебя! Легкой тебе беременности, дорогая! Заглядывай к нам, не забывай хочушек! А там мы все к вам в пузатики, глядишь, и переберемся! Ловлю волшебные чихи! Девчонки, а я что-то простыла. Голова тяжелая и в носу отек. Как всегда - ни температуры, ни насморка нормального... Всю жизнь так болею. В школе было обидно - больничный мне с большим трудом выписывали 533878[/snapback] Полиночка, выздоравливай! Чего это ты расклеилась? 533884[/snapback] Да, Полиночка.. болеть нам сейчас не надо! А у меня вот странное что-то.. по утрам нормально, ничего нет, а к вечеру поднимается тепература.. 37.1.. И жар небольшой.. Вроде простуды не чувствую.. 533899[/snapback] Дашуль, у меня то же самое, к вечеру температура тела поднимается до 37,1-37,2, что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Мимиш, какая аватарочка у тебя классненькая! Прямо позитив! 533762[/snapback] Кать, как твои дела? Приближение М. чувствуешь или нет? 533764[/snapback] Присоединяюсь к вопросику.... 533773[/snapback] Ой, девулечки.. даж не знаю.. Правый бок чуть-чуть покалывает иногда, но перед М такое бывает. А больше ничего.. Сегодня утерпела, тест не делала , но меряла БТ - 37,1.. пока не падает.. Если и завтра не упадет - начну всерьез надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 (изменено) Девочки, у меня завалы на работе еле разгребаюсь.. Но температура у меня тоже поднимается к вечеру и тоже больной себя не чувствую Мужа спрашиваю - я выгляжу больной - да, говорит, тебе отдохнуть надо (но это у него комплекс, мы в отпуск нормальный и не ездили в этом году ) Изменено 31 Августа 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Да, Полиночка.. болеть нам сейчас не надо! А у меня вот странное что-то.. по утрам нормально, ничего нет, а к вечеру поднимается тепература.. 37.1.. И жар небольшой.. Вроде простуды не чувствую.. 533899[/snapback] Дашуль, у меня то же самое, к вечеру температура тела поднимается до 37,1-37,2, что такое? 533937[/snapback] Леннусь, надеемся на эпидемию.. в хорошем смысле этого слова. Я сегодня сдала кровь на ХГЧ.. за результатом в следующий понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения