Iriska 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 (изменено) В отпуске отдыхайте, дайте расслабиться организму, разгрузите свои мысли. Просто наслаждайтесь жизнью, любите и будте любимыми. 520235[/snapback] Меня бы кто в отпуск пустил Начальство наглеет А то среди работы приходится хоть за циклами следить - иначе недели пролетают только так. А так хоть чем то разнообразить Не получится сейчас с масиком - значит в сентябре поедем на море! Так что все что не делается.... Изменено 29 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Оленька84!!! С сыночком тебя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 А ко мне вчера М пришли . Но я не расстраиваюсь. Это ведь мой первый цикл, без ОК (несчитая предыдущих попыток, но я это не считаю ) Людочка читала, аж даже прослезилась! За вас @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки! Lenni, Ania как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Девочки прочитала в Пузатиках, что Марьяшке вроде как кесорево хотят делать, на первое августа назначили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Олечка84! С сынулей тебя! Счастья вам, здоровья, вкусного молочка! Людочка! @@@@@@@@@@ Прямо даже слов нет! Полинка! Я когда против инфекций пила кучу антибиотиков, мне врач сказала, что главное, чтобы один цикл прошел, настали М, а потом уже можно, потому что организм - умная штука, если он будет ослаблен, то никто туда не прикрепится! Так что не переживай! Анютка! С годовщиной вас! Любви, взаимопонимания и скорейшего пополнения семейства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Девченочки, всем доброго утра и приятно быстрого рабочего дня!!!!! Анютка, поздравляю с годовщиной!!!! Как погуляли на выходных??? Людочка, в этот раз обязательно получится!!! Такие стараниямужа Боженька не может оставить без внимания. за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка84, с пополнением!!!! Оччччень рады за вашу семью!!!! А я сегодня проснулась и встретила М Теперь сижу перед компом и трескаю бутербродики с сыром и запиваю колой Вкуснятина!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) А ко мне вчера М пришли . Но я не расстраиваюсь. Это ведь мой первый цикл, без ОК (несчитая предыдущих попыток, но я это не считаю ) Девочки! Lenni, Ania как у вас дела? 520305[/snapback] Вот и правильно что думаешь позитивно Ленни отдыхать уехала. А у меня сегодня 5 дц, ходила на УЗИ. Сказали все как надо Анютка! С годовщиной вас! Любви, взаимопонимания и скорейшего пополнения семейства! 520325[/snapback] Спасибо У нас еще сегодня у свекрови юбилей - пойдем в кафешку... заодно и наше отметим А с ребятами в вых погуляли На даче... шалычки... мартини...мммм... Короче может все не так и плохо что в тот цикл не получилось А то тут праздник на празднике - это все да у мужа 10 ДР... Так что ЛЕТО ГУЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Анютка, поздравляю с годовщиной!!!! Как погуляли на выходных??? А я сегодня проснулась и встретила М Теперь сижу перед компом и трескаю бутербродики с сыром и запиваю колой Вкуснятина!!!!! 520328[/snapback] Спасибо Как погуляли - уже написала А что вкусно тебе - так это же хорошо!!!! Везде есть значит свои + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Девочки – для вселения надежды чудесные стихи. ...Дочь не родилась. Не захотела. Не воплотилась, осталась мечтой. Просто ушла, видно не оценила Ясное небо с барашками милыми, Летние рощи с ромашками белыми, Первые звёзды, мосты над рекой. Где ты теперь проплываешь над бездною? Где ты сияешь звездой неизвестного? Медики выскажут тыщи причин. Бант не носила, не стала невестой. Дочь не родилась. А может быть, сын? Сын не родился. Не встал на пригорке. Мяч не подбросил. Дом не построил. Лоб холодят об оконные створки Грустные мамы, не удостоенные... Что мы нарушили, где перепутали, Внучки и правнучки Евы беспутной? Что натворили на этой планете? Так неохотно спускаются дети... Мы ожидали вас, руки ломали, Кучу ошибок копали пристрастно, Нас не учили, нам не сказали, Это ужасно... Но терпеливо, спокойно и тихо Смотрит Вселенная цвета индиго, Мудро молчит. До поры неопознаны Звёздные мальчики, девочки звёздные... — Мама, мы жили в созвездии Ворона, Как было здорово! Ты не рыдай, не цепляйся за вещи — Мы вам обещаны! Глаз подними от тарелки, от грядки — Я же в порядке! Не обижайтесь, не заводитесь, Ждите! Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя. В тучах дождливых — неба кусочек. Здравствуй, сыночек! В ветках сирени вздрогнула почка — Здравствуй, дочка! Вы нам обещаны Провидением, Нам, прозаическим обывателям. Нас поднимают с колен во Спасение Дети-Спасатели. Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя: —Я с Бетельгейзе, с Альдебарана — Привет, мама! Нам ещё рано. Ждите. Святую свечу засветите. Ждите! Библейской строкою живите! В Кёльне, Кашире, Моршанске, Мадриде Ждите! В любви свои силы ищите! В любви свои силы ищите... ... Как терпеливо, спокойно и тихо Смотрит Вселенная взглядом Индиго. Ждёт, когда светлыми станут и смелыми Наши земные шаги неумелые. Я для любви собираю все силы. Я не отчаюсь — Пусть станут Тобой Летние рощи с ромашками милыми, Синее небо с барашками белыми, Песни весёлые, платья красивые, Первые звёзды, мосты над рекой. Автор: Какао Для тех, кто долго ждет своих малышей, не отчаивайтесь! Тема форума: «Для тех, кто долго ждет своих малышей, не отчаивайтесь!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Анюта! С годовщиной Любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 слов просто нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Людочка! Здорово! А мне вчера приснился сон, что я родила девочку. Причем помню, что мне сказали, что она весит 4250 и ростом 52 см. И ведь запомнила же! Представляете, как бывает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мне тоже часто снится что я рожаю или хожу беременная. Причём так реалистично! Даже шевеления ребёнка чувствую и потом целый день летаю вспоминая эти ощущения! Причём чаще всё-таки снится что у меня девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мне тоже часто снится что я рожаю или хожу беременная. Причём так реалистично! Даже шевеления ребёнка чувствую и потом целый день летаю вспоминая эти ощущения! Причём чаще всё-таки снится что у меня девочка. 520379[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мне тоже часто снится что я рожаю или хожу беременная. Причём так реалистично! Даже шевеления ребёнка чувствую и потом целый день летаю вспоминая эти ощущения! Причём чаще всё-таки снится что у меня девочка. 520379[/snapback] А мне вот никогда не снится ни беременность, ни роды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения