Ania 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Анюта! С годовщиной Любви! 520347[/snapback] Спасибо тебе, Людочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мне тоже часто снится что я рожаю или хожу беременная. Причём так реалистично! Даже шевеления ребёнка чувствую и потом целый день летаю вспоминая эти ощущения! Причём чаще всё-таки снится что у меня девочка. 520379[/snapback] А мне вот никогда не снится ни беременность, ни роды... 520384[/snapback] Ириска, а тебе часто сны снятся? Мне почти каждую ночь и всегда красочные и живые! В те дни когда много думаю о маленьком или у подруг понянькаюсь, то неприменно и ко мне мой малыш приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 А мне уже и беременность снилась... и рыбки... и детки... и фикус у меня прет прямо-таки... а толку никак... Единственное что вселяет надежду - муж меня недавно разбудил словами о том что ему-де ночью приснилось что я девочку родила Кстати мужа моя сегодня анализы всякие сдавала... завтра за результатами и заодно на УЗИ всякие... процесс что называется пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Ириска, а тебе часто сны снятся? Мне почти каждую ночь и всегда красочные и живые! В те дни когда много думаю о маленьком или у подруг понянькаюсь, то неприменно и ко мне мой малыш приходит. 520389[/snapback] Иногда снятся сны, но чего то у меня с этой весны такой завал на работе - падаю в постель и все... Из снов скорее кошмары - как я и в ночи вижу эти таблицы, эти законы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Ириска, а тебе часто сны снятся? Мне почти каждую ночь и всегда красочные и живые! В те дни когда много думаю о маленьком или у подруг понянькаюсь, то неприменно и ко мне мой малыш приходит. 520389[/snapback] Иногда снятся сны, но чего то у меня с этой весны такой завал на работе - падаю в постель и все... Из снов скорее кошмары - как я и в ночи вижу эти таблицы, эти законы... 520396[/snapback] Бедная! А я вот с ужасом жду осени, когда к работе добавиться ещё и учёба! Как вспомню как я прошлый год крутилась! Жуть! А теперь ещё и новый город, новые требования..... НЕХОЧУУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Бедная! А я вот с ужасом жду осени, когда к работе добавиться ещё и учёба! Как вспомню как я прошлый год крутилась! Жуть! А теперь ещё и новый город, новые требования..... НЕХОЧУУ 520405[/snapback] А как у вас все таки решился вопрос с переносом места учебы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Ой, девочки, как я соскучилась! Как мне вас всех не хватало! Просидела несколько дней без инета у поломанного компьютера... И из отпуска меня еще на день отозвали... И дома интернет еще не подключили... И жить мне без вас еще МЕСЯЦ... Горе мне горе... Ну и ладно, и хватит о грустном. Ania, поздравляю с годовщиной, любви вашей семье, благополучия и деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Бедная! А я вот с ужасом жду осени, когда к работе добавиться ещё и учёба! Как вспомню как я прошлый год крутилась! Жуть! А теперь ещё и новый город, новые требования..... НЕХОЧУУ 520405[/snapback] А как у вас все таки решился вопрос с переносом места учебы? 520407[/snapback] Вопрос решился не в нашу пользу. С января ездить мне на выходные в Таллинн. Хорошо что хоть не каждую неделю.... Вот. Муж обещал со мной ездить. У нас там друзья. Посмотриммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 И кто сказал, что понедельник тяжелый день? Вот некоторые люди с ума от счастья от понедельника сходят. =) ПОЗИТИФФФ http://ura-ponedelnik.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 И кто сказал, что понедельник тяжелый день? Вот некоторые люди с ума от счастья от понедельника сходят. =) ПОЗИТИФФФ http://ura-ponedelnik.narod.ru/ 520415[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 И кто сказал, что понедельник тяжелый день? Вот некоторые люди с ума от счастья от понедельника сходят. =) ПОЗИТИФФФ http://ura-ponedelnik.narod.ru/ 520415[/snapback] Ажжж настроение поднялось! Тем более что больше половины дня уже позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мне тоже часто снится что я рожаю или хожу беременная. Причём так реалистично! Даже шевеления ребёнка чувствую и потом целый день летаю вспоминая эти ощущения! Причём чаще всё-таки снится что у меня девочка. 520379[/snapback] Мне тоже несколько раз снились такие сны!!! Так приятно!!! Пару раз я беременная была, а один раз доже дочу родила!! Такая счастливая была!!!! А мы только что с мужей ходили искали где же можно брюки подшить... И нашли. Зашли в какое-то ателье без вывески, а от туда нам на встречу выходит молодой человек приятной внешности и спрашивает, что мы хотели... Ну мы объяснили и он попросил подождать минутку.... И ушел. И тут меня осенило! Это же Александр Гапчук - наш оч известный украинский дизайнер!!! Так мужа всем друзьям обзвонил, что брюки ему будет подшивать сам Гапчук!!!! И счастливый такой! Сорри за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Так мужа всем друзьям обзвонил, что брюки ему будет подшивать сам Гапчук!!!! И счастливый такой! 520441[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 У нас сейчас на производстве загорелась установка высотой 25 метров. Напоминает огромный сосуд и из горла полыхает Я такого, да ещё так близко (даже окна намного нагрелись) не видела никогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 У нас сейчас на производстве загорелась установка высотой 25 метров. Напоминает огромный сосуд и из горла полыхает Я такого, да ещё так близко (даже окна намного нагрелись) не видела никогда!!! 520543[/snapback] Ух ты! А что это за штуковина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения