Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Анюта! С годовщиной Любви! :biggrin:

520347[/snapback]

Спасибо тебе, Людочка :nea:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мне тоже часто снится что я рожаю или хожу беременная. Причём так реалистично! Даже шевеления ребёнка чувствую и потом целый день летаю вспоминая эти ощущения! Причём чаще всё-таки снится что у меня девочка.  :biggrin:

520379[/snapback]

А мне вот никогда не снится ни беременность, ни роды...

520384[/snapback]

Ириска, а тебе часто сны снятся? Мне почти каждую ночь и всегда красочные и живые! В те дни когда много думаю о маленьком или у подруг понянькаюсь, то неприменно и ко мне мой малыш приходит. :nea:

А мне уже и беременность снилась... и рыбки... и детки... и фикус у меня прет прямо-таки... а толку никак... :(

Единственное что вселяет надежду - муж меня недавно разбудил словами о том что ему-де ночью приснилось что я девочку родила :nea:

Кстати мужа моя сегодня анализы всякие сдавала... завтра за результатами и заодно на УЗИ всякие... процесс что называется пошел :biggrin:

Ириска, а тебе часто сны снятся? Мне почти каждую ночь и всегда красочные и живые! В те дни когда много думаю о маленьком или у подруг понянькаюсь, то неприменно и ко мне мой малыш приходит.  :biggrin:

520389[/snapback]

Иногда снятся сны, но чего то у меня с этой весны такой завал на работе - падаю в постель и все... Из снов скорее кошмары - как я и в ночи вижу эти таблицы, эти законы... :nea:

Ириска, а тебе часто сны снятся? Мне почти каждую ночь и всегда красочные и живые! В те дни когда много думаю о маленьком или у подруг понянькаюсь, то неприменно и ко мне мой малыш приходит.  :biggrin:

520389[/snapback]

Иногда снятся сны, но чего то у меня с этой весны такой завал на работе - падаю в постель и все... Из снов скорее кошмары - как я и в ночи вижу эти таблицы, эти законы... :nea:

520396[/snapback]

Бедная! А я вот с ужасом жду осени, когда к работе добавиться ещё и учёба! Как вспомню как я прошлый год крутилась! Жуть! А теперь ещё и новый город, новые требования..... НЕХОЧУУ

Бедная! А я вот с ужасом жду осени, когда к работе добавиться ещё и учёба! Как вспомню как я прошлый год крутилась! Жуть! А теперь ещё и новый город, новые требования..... НЕХОЧУУ

520405[/snapback]

А как у вас все таки решился вопрос с переносом места учебы?

Ой, девочки, как я соскучилась! Как мне вас всех не хватало! :biggrin:

Просидела несколько дней без инета у поломанного компьютера...

И из отпуска меня еще на день отозвали... И дома интернет еще не подключили... И жить мне без вас еще МЕСЯЦ... Горе мне горе...

Ну и ладно, и хватит о грустном.

Ania, поздравляю с годовщиной, любви вашей семье, благополучия и деток :)

post-25810-1185792017.jpg

520405[/snapback]

А как у вас все таки решился вопрос с переносом места учебы?

520407[/snapback]

Вопрос решился не в нашу пользу. С января ездить мне на выходные в Таллинн. Хорошо что хоть не каждую неделю.... Вот. Муж обещал со мной ездить. У нас там друзья. Посмотриммм :biggrin:

И кто сказал, что понедельник тяжелый день? Вот некоторые люди с ума от счастья от понедельника сходят. =)

ПОЗИТИФФФ

http://ura-ponedelnik.narod.ru/

И кто сказал, что понедельник тяжелый день? Вот некоторые люди с ума от счастья от понедельника сходят. =)

ПОЗИТИФФФ

520415[/snapback]

:biggrin::nea::(

ПОЗИТИФФФ

520415[/snapback]

Ажжж настроение поднялось! Тем более что больше половины дня уже позади.

Мне тоже часто снится что я рожаю или хожу беременная. Причём так реалистично! Даже шевеления ребёнка чувствую и потом целый день летаю вспоминая эти ощущения! Причём чаще всё-таки снится что у меня девочка.  :nea:

520379[/snapback]

Мне тоже несколько раз снились такие сны!!! Так приятно!!!

Пару раз я беременная была, а один раз доже дочу родила!! Такая счастливая была!!!! ^yah^

А мы только что с мужей ходили искали где же можно брюки подшить... И нашли. Зашли в какое-то ателье без вывески, а от туда нам на встречу выходит молодой человек приятной внешности и спрашивает, что мы хотели... Ну мы объяснили и он попросил подождать минутку.... И ушел. И тут меня осенило! Это же Александр Гапчук - наш оч известный украинский дизайнер!!!

Так мужа всем друзьям обзвонил, что брюки ему будет подшивать сам Гапчук!!!! И счастливый такой! :biggrin::rofl:

Сорри за оффтоп. :(

Так мужа всем друзьям обзвонил, что брюки ему будет подшивать сам Гапчук!!!!  И счастливый такой!  :biggrin:  :nea:

520441[/snapback]

:(:rofl:^yah^

У нас сейчас на производстве загорелась установка высотой 25 метров. Напоминает огромный сосуд и из горла полыхает :biggrin: Я такого, да ещё так близко (даже окна намного нагрелись) не видела никогда!!!

У нас сейчас на производстве загорелась установка высотой 25 метров. Напоминает огромный сосуд и из горла полыхает  :biggrin:  Я такого, да ещё так близко (даже окна намного нагрелись) не видела никогда!!!

520543[/snapback]

Ух ты! А что это за штуковина?
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...