Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

У нас сейчас на производстве загорелась установка высотой 25 метров. Напоминает огромный сосуд и из горла полыхает  :nea:  Я такого, да ещё так близко (даже окна намного нагрелись) не видела никогда!!!

520543[/snapback]

Вот это да! Сорри... :biggrin: а где ты работаешь?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девченки, а я вот еще что нашла....

Астрологический календарь зачатия ребенка

(По лунному циклу)

Каждый день лунного цикла оказывает определенное воздействие на зачатие, а иногда даже определяет судьбу и характер будущего ребенка

Календарь на август 2007 года:

1 августа - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями

2 августа - человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели

3 августа - зачатые в этот день люди склонны к борьбе и фанатизму

4 августа - зачатый в этот день человек будет счастливым и мудрым

5 августа - зачатие не рекомендуется

6 августа - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области

7 августа - можно совершить нормальное зачатие

8 августа - лучше воздержаться от зачатия ребенка

9 августа - зачатие в этот день может принести богатство, со всеми вытекающими последствиями, как хорошими, так и плохими

10 августа - зачатый в этот день ребенок будет своим характером похож на родителей

11 августа - двойственный день, может получиться беспечный и ленивый человек, а может уравновешенный и гармоничный

12 августа - лучше воздержаться от сексуальных контактов

13 августа - Первый день лунного цикла, очень хорош для зачатия

14 августа - зачатие не рекомендуется, так как сильная энергетика этих лунных суток создаст чрезмерно активного и неуправляемого человека

15 августа - вообще не рекомендуется иметь половые контакты

16 августа - вообще не рекомендуется иметь половые контакты

17 августа - если в этот день зачать ребенка на природе, то может получиться долгожитель

18 августа - зачатие в этот день приведет к появлению подвижного, активного, но склонного ко лжи человека

19 августа - зачатый в этот день человек будет иметь яркую, но сложную жизнь

20 августа - не рекомендуется иметь половые контакты

21 августа - очень удачное время для зачатия ребенка

22 августа - зачатие в эти сутки способствует появлению здоровых и долго живущих людей

23 августа - зачатые в этот день люди могут стать сильными целителями или экстрасенсами

24 августа - в судьбе зачатого в этот день человека особую роль сыграет случай

25 августа - зачатые в эти сутки люди имеют сильного ангела-хранителя

26 августа - зачатие противопоказано

27 августа - зачатые в этот день люди обладают мирным характером

28 августа - в этот день особенно сильно проявляется женская энергия, день особенно благоприятен для супружеских отношений. Но при зачатии воздержитесь от алкоголя

29 августа - зачатый в этот день человек будет пассивен и слаб

30 августа - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями

31 августа - человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели

Всем добрый день, вот хожу вокруг да около этой темы, так хочется к вам в клуб вступить, примите? Меня зовут Наталья.

520549[/snapback]

Привет, Наталья! :nea:

Конечно, примем! :biggrin:

Расскажи немножко о себе!

Всем добрый день, вот хожу вокруг да около этой темы, так хочется к вам в клуб вступить, примите? Меня зовут Наталья.

520549[/snapback]

Конечно примем! Молодец что пришла к нам :biggrin:

(По лунному циклу)

520555[/snapback]

Интересно а что будет с теми, кто будет в тот день когда "зачатие протиовопоказано" :biggrin:

А вообще гороскопы ерунда...

(По лунному циклу)

520555[/snapback]

Интересно а что будет с теми, кто будет в тот день когда "зачатие протиовопоказано" :biggrin:

А вообще гороскопы ерунда...

520565[/snapback]

Я думаю, что тот, кто когда-либо столкнулся с проблемой зачатия, к любым прогнозам не относится никак, то есть не читая! :nea:

У нас сейчас на производстве загорелась установка высотой 25 метров. Напоминает огромный сосуд и из горла полыхает  :biggrin:  Я такого, да ещё так близко (даже окна намного нагрелись) не видела никогда!!!

520543[/snapback]

Ух ты! А что это за штуковина?

520546[/snapback]

Это градильня, в ней остывает и подготавливается для дальнейшего использования техническая вода.

Работаю я на производстве по металлоконструкциям, и в том числе обслуживаем все технические предприятия которые по соседству. Тут у нас аммиак, карбомид, бензол.... и все друг с другом впритык!

Новеньким привет!!! Конечно примем!!!

post-21516-1185800720.gif

520549[/snapback]

Привет!!! Конечно же принимаем!! :biggrin:

Девочки у меня получается по лунному календарю, что когда будет О, как раз ничего нельзя :biggrin::nea::(

Девочки у меня получается по лунному календарю, что когда будет О, как раз ничего нельзя  :nea:  :(  :rofl:

520582[/snapback]

А мне понравилась фраза - при зачатии воздержитесь от алкоголя :biggrin: Можно подумать в остальных случаях он полезен!!

А вообще смех смехом, но врачи говорят, что зачатие может произойти и через сутки - пока еще спермики "добегут".. Так что расслабься ^yah^:(

Девочки у меня получается по лунному календарю, что когда будет О, как раз ничего нельзя  :(  :rofl:  ^yah^

520582[/snapback]

А мне понравилась фраза - при зачатии воздержитесь от алкоголя :nea: Можно подумать в остальных случаях он полезен!!

А вообще смех смехом, но врачи говорят, что зачатие может произойти и через сутки - пока еще спермики "добегут".. Так что расслабься :(:rofl:

520585[/snapback]

Согласна. Поэтому никогда не возможно определить точную дату зачатия... Поэтому и ПДР весьма условна и приблизительна. :biggrin:

Доброе утро! У меня не очень хорошие новости: на УЗИ нашли фиброму в левом яичнике. Надо ехать в центр окушерства и гинекологии для подтверждения. Сказали, надо делать лапоскопию. Так что мое планирование затягивается как минимум на полгода. ^pig_bal^

Доброе утро! У меня не очень хорошие новости: на УЗИ нашли фиброму в левом яичнике. Надо ехать в центр окушерства и гинекологии для подтверждения. Сказали, надо делать лапоскопию. Так что мое планирование затягивается как минимум на полгода. :agree:

520732[/snapback]

Ну не плакай, Настюш ^pig_bal^ Все будет хорошо, ну и что немного попозже. Главное не расстраивайся и настраивай себя только на положительный лад

Доброе утро! У меня не очень хорошие новости: на УЗИ нашли фиброму в левом яичнике. Надо ехать в центр окушерства и гинекологии для подтверждения. Сказали, надо делать лапоскопию. Так что мое планирование затягивается как минимум на полгода. :agree:

520732[/snapback]

Всем Доброе утро!!! Настенька, ты не расстраивайся! Мы с тобой ^pig_bal^

А я должна была в четверг ехать к новому гиникологу, но у меня после отмены ОК М сдвинулись на 2 дня и теперь боюсь что не попаду скорей всего...Придётся перезаписываться, а это может быть и месяци и два очереди.... ^cray^

А я должна была в четверг ехать к новому гиникологу, но у меня после отмены ОК М сдвинулись на 2 дня и теперь боюсь что не попаду скорей всего...Придётся перезаписываться, а это может быть и месяци и два очереди.... :agree:

520738[/snapback]

Кошмар какой!!!! ^pig_bal^ А почему так долго?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...