Lizavetka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 У нас сейчас на производстве загорелась установка высотой 25 метров. Напоминает огромный сосуд и из горла полыхает Я такого, да ещё так близко (даже окна намного нагрелись) не видела никогда!!! 520543[/snapback] Вот это да! Сорри... а где ты работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Девченки, а я вот еще что нашла.... Астрологический календарь зачатия ребенка (По лунному циклу) Каждый день лунного цикла оказывает определенное воздействие на зачатие, а иногда даже определяет судьбу и характер будущего ребенка Календарь на август 2007 года: 1 августа - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями 2 августа - человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели 3 августа - зачатые в этот день люди склонны к борьбе и фанатизму 4 августа - зачатый в этот день человек будет счастливым и мудрым 5 августа - зачатие не рекомендуется 6 августа - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области 7 августа - можно совершить нормальное зачатие 8 августа - лучше воздержаться от зачатия ребенка 9 августа - зачатие в этот день может принести богатство, со всеми вытекающими последствиями, как хорошими, так и плохими 10 августа - зачатый в этот день ребенок будет своим характером похож на родителей 11 августа - двойственный день, может получиться беспечный и ленивый человек, а может уравновешенный и гармоничный 12 августа - лучше воздержаться от сексуальных контактов 13 августа - Первый день лунного цикла, очень хорош для зачатия 14 августа - зачатие не рекомендуется, так как сильная энергетика этих лунных суток создаст чрезмерно активного и неуправляемого человека 15 августа - вообще не рекомендуется иметь половые контакты 16 августа - вообще не рекомендуется иметь половые контакты 17 августа - если в этот день зачать ребенка на природе, то может получиться долгожитель 18 августа - зачатие в этот день приведет к появлению подвижного, активного, но склонного ко лжи человека 19 августа - зачатый в этот день человек будет иметь яркую, но сложную жизнь 20 августа - не рекомендуется иметь половые контакты 21 августа - очень удачное время для зачатия ребенка 22 августа - зачатие в эти сутки способствует появлению здоровых и долго живущих людей 23 августа - зачатые в этот день люди могут стать сильными целителями или экстрасенсами 24 августа - в судьбе зачатого в этот день человека особую роль сыграет случай 25 августа - зачатые в эти сутки люди имеют сильного ангела-хранителя 26 августа - зачатие противопоказано 27 августа - зачатые в этот день люди обладают мирным характером 28 августа - в этот день особенно сильно проявляется женская энергия, день особенно благоприятен для супружеских отношений. Но при зачатии воздержитесь от алкоголя 29 августа - зачатый в этот день человек будет пассивен и слаб 30 августа - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями 31 августа - человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Всем добрый день, вот хожу вокруг да около этой темы, так хочется к вам в клуб вступить, примите? Меня зовут Наталья. 520549[/snapback] Привет, Наталья! Конечно, примем! Расскажи немножко о себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Всем добрый день, вот хожу вокруг да около этой темы, так хочется к вам в клуб вступить, примите? Меня зовут Наталья. 520549[/snapback] Конечно примем! Молодец что пришла к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Девченки, а я вот еще что нашла.... Астрологический календарь зачатия ребенка (По лунному циклу) 520555[/snapback] Интересно а что будет с теми, кто будет в тот день когда "зачатие протиовопоказано" А вообще гороскопы ерунда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Девченки, а я вот еще что нашла.... Астрологический календарь зачатия ребенка (По лунному циклу) 520555[/snapback] Интересно а что будет с теми, кто будет в тот день когда "зачатие протиовопоказано" А вообще гороскопы ерунда... 520565[/snapback] Я думаю, что тот, кто когда-либо столкнулся с проблемой зачатия, к любым прогнозам не относится никак, то есть не читая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 У нас сейчас на производстве загорелась установка высотой 25 метров. Напоминает огромный сосуд и из горла полыхает Я такого, да ещё так близко (даже окна намного нагрелись) не видела никогда!!! 520543[/snapback] Ух ты! А что это за штуковина? 520546[/snapback] Это градильня, в ней остывает и подготавливается для дальнейшего использования техническая вода. Работаю я на производстве по металлоконструкциям, и в том числе обслуживаем все технические предприятия которые по соседству. Тут у нас аммиак, карбомид, бензол.... и все друг с другом впритык! Новеньким привет!!! Конечно примем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Всем добрый день, вот хожу вокруг да около этой темы, так хочется к вам в клуб вступить, примите? Меня зовут Наталья. 520549[/snapback] Привет!!! Конечно же принимаем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Девочки у меня получается по лунному календарю, что когда будет О, как раз ничего нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Девочки у меня получается по лунному календарю, что когда будет О, как раз ничего нельзя 520582[/snapback] А мне понравилась фраза - при зачатии воздержитесь от алкоголя Можно подумать в остальных случаях он полезен!! А вообще смех смехом, но врачи говорят, что зачатие может произойти и через сутки - пока еще спермики "добегут".. Так что расслабься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Девочки у меня получается по лунному календарю, что когда будет О, как раз ничего нельзя 520582[/snapback] А мне понравилась фраза - при зачатии воздержитесь от алкоголя Можно подумать в остальных случаях он полезен!! А вообще смех смехом, но врачи говорят, что зачатие может произойти и через сутки - пока еще спермики "добегут".. Так что расслабься 520585[/snapback] Согласна. Поэтому никогда не возможно определить точную дату зачатия... Поэтому и ПДР весьма условна и приблизительна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Доброе утро! У меня не очень хорошие новости: на УЗИ нашли фиброму в левом яичнике. Надо ехать в центр окушерства и гинекологии для подтверждения. Сказали, надо делать лапоскопию. Так что мое планирование затягивается как минимум на полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Доброе утро! У меня не очень хорошие новости: на УЗИ нашли фиброму в левом яичнике. Надо ехать в центр окушерства и гинекологии для подтверждения. Сказали, надо делать лапоскопию. Так что мое планирование затягивается как минимум на полгода. 520732[/snapback] Ну не плакай, Настюш Все будет хорошо, ну и что немного попозже. Главное не расстраивайся и настраивай себя только на положительный лад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Доброе утро! У меня не очень хорошие новости: на УЗИ нашли фиброму в левом яичнике. Надо ехать в центр окушерства и гинекологии для подтверждения. Сказали, надо делать лапоскопию. Так что мое планирование затягивается как минимум на полгода. 520732[/snapback] Всем Доброе утро!!! Настенька, ты не расстраивайся! Мы с тобой А я должна была в четверг ехать к новому гиникологу, но у меня после отмены ОК М сдвинулись на 2 дня и теперь боюсь что не попаду скорей всего...Придётся перезаписываться, а это может быть и месяци и два очереди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 А я должна была в четверг ехать к новому гиникологу, но у меня после отмены ОК М сдвинулись на 2 дня и теперь боюсь что не попаду скорей всего...Придётся перезаписываться, а это может быть и месяци и два очереди.... 520738[/snapback] Кошмар какой!!!! А почему так долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения