Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Анютк))хочешь позитивными фотками закидаю?? 500174[/snapback] Закидай уже всех - у тебя, я думаю, на всех хватит позитива! Все грустные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 ааааааааа...ну я как всегда всё путаю...Анютк))хочешь позитивными фотками закидаю?? 500174[/snapback] ХОЧУУУУУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 КАТЕРИНОЧКА))ПРИВЕТ)))я машка-училка))заходи на чай)Сегодня у нас некоторые немного хандрят,но это обычно к вечеру проходит))Закидаем позитивом))Мы всегда рады хочушкам)) Привет-привет! Взяла огромную чашку и впитываю позитифф всеми фибрами, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 ПРИВЕТ ЛЕБЕДя...фотки из Турции прелесть...я еще вчера видела.Н,о времени не было отметить..Класс.. А вот мой позитифф для хандрюшек.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 признайтесь ...тепло?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Я б сказала что оч тепло! Только меня интересует два вопроса: 1-как он туда залез? 2-как вылез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 ахахаха...А кто сказал ,что он оттуда вылез?7простите....я сегодня на педсовете пересидела....зло шучу немного...)Да в общем думаю выжил котик))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Машунь, ты как всегда супер!!! А котик... мммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 А про залез-вылез... Короче был у нас кот (впрочем и сейчас есть - у родителей живет). Так вот было это давно, молодой еще совсем он был (но и уже не маленьким котенком). На балконе залез он в трекхлитровую банку на половину закрытую!!!! А вот вылезти... Короче на след день по писку обнаружили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 http://img.brush.ru/gallery/81/4773-s.jpg Вам ничего не напоминает? Нас так много сейчас, а ведем себя примерно так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Приветики всем! Гормональные контрацептивы? Очень хорошо подумайте, прежде, чем решиться. В нашей клинике было 7 случаев тяжелых инсультов у молодых женщин от 20 до 30 лет на фоне приема гормональных контрацептивов. Они, помимо других неприятностей, плохо влияют на свертываемость крови. Может, не у всех. Но кто сказал, что именно ты не попадешь в этот процент? Вот поэтому и рекомендуют принимать их под контролем коагулограммы и на фоне приема легких сосудистых препаратов. Когда мы предложили совместную работу гинекологам, они отказались. Фармацевтический бизнес - это большие деньги. Но нам наш начальник, с трибуны сказал, что если мы думаем осебе, хоть немного, то надо искать другие способы контрацепции. От дозы это тоже не зависит. Гормональная система очень нежно и тонко организована. Любое, даже минимальное вмешательство в нее, может запустить серьезные процессы. Так что решайте и выбирайте... Конечно, что варикозное расширение вен-это противопоказание, пусть и не абсолютное. Из всех зол, надо выбирать наименьшее... Анечка, это похоже на депрессию, маленькую такую... Я еще не видела ни одного человека, которому бы помог новопассит. Мелисса-допльгерц на ночь, ванны с пенкой антистресс, прогулки, отвлечься, найти то, что тебе дествительно хочется и интересно...А еще вера. Я знаю, что для тебя - это вопрос сложный. Но когда ты понимаешь, что все не зря, когда понимаешь, что не все у тебя в руках, но веришь..., когда научаешься принимать, то все меняется... Привет новеньким!!! Удачи на нашем поприще!!! А я вот болтаю со своим малышом, когда расслабляюсь и отвлекаюсь... Может, я себе это и придумываю, но он такой живой и веселый, такой позитивный, и мне не дает не верить и накручивать себя, он говорит, что все обязательно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 К врачу сходила..получила по попе конечно за свое раздолбайское поведение,но она опять мазок у меня не взяла так как у меня еще свечки не кончились ну так как из 14св за 20 дней я сделала 6.....пропислаа дюфастон ,чтоб монстриков вызывать))эх...вспомним моолодость...сто лет его не пила..ну да ладно,главное ,что в остальном ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО....))) Леночка77...милая...я надеюсь ты получила сообщение.. Светлана ,привет))давно не видела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Lenny, не направляли,это так... Девочки, а мы сегодня с мужем окончательно выбрали клинику, где будем вести свою (я надеюсь, очень близкую беременность)! Вот в ближайшие дни туда собираемся съездить. Если нашими делами успеем до ближайших критических дней Там уже даже супер врача хорошего знаем! Пусть она мне скажет, можно нам наконец перестать предохраняться или еще таки 1 месяц терпеть Ему и вопрос про гормоны задам. Zorin, как ты права - у нас врачи ЖУТКО не любят решать проблемы консилиумом, или по совместному ведению! Все на свои выгоды смотрят! А мы - пациенты - страдаем. Действительно, когда море ОК, когда их надо вроде потреблять постоянно, тут естествнно хочется выйти на врача - пусть он тебе клиентов ловит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Привет девченочки! Хочушки, вы что это носы повесили? Это у вас гормнчики шалят, настроение вам портят. А ну быстренько постройте их всех по росту! Девочки, у меня вопрос: кто знает, что с ОЛей84? что-то она в больнице подзадержалась. По поводу гормональных - я пила Три-регол и Марвелон, но все очень недолго, только в лечебных целях. Последний раз пила осенью Ярину, чтобы киста ушла. Единственные таблетки, от которых меня мутило круглые сутки. А анализы на гормноы имеет смысл сдать, если планируешь и не выходит, и рседтсва позволяют. Не помешает, скажем так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 А анализы на гормноы имеет смысл сдать, если планируешь и не выходит, и рседтсва позволяют. Не помешает, скажем так. 500348[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения