Dashuta 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Не за что! Я тебе обязательно напишу, у меня где-то лежит "папирус" с 7 препаратами. 520997[/snapback] Хорошо, Валя. Спасибо. А по поводу лечения меня врач сразу предупредила, что нельзя, чтобы оно прерывалось, сказал, что прямо после М надо и начинать! Так что может быть потому и не вылечилась?! 520997[/snapback] А я тогда думала что до М успею, а они у меня раньше пришли.. Может, все-таки этот разрыв и повлиял.. Я сейчас эти свечки после М буду делать.. они у меня НЕ должны быть 7-го где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 А мне врач сказала, что самый лучший вариант - это сдавать анализы женщине на инфекции и одновременно мужчине спермограмму. Это самый правильный подход, потому что 50/50! 521009[/snapback] Ага.. мне врач тоже сказала, что нужно вместе проверяться и обследоваться. Просто спермограмму сейчас не можем сдать - в отпуске там доктор.. выйдет в августе. Так что сейчас у нас отдых, отдых и еще раз отдых. Ну а потом с новыми силами в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 У нас тоже самое, возят в Москву и ждешь две недели, но я ездила после лечения сама в Москву в центр семьи, взяли анализы и через 1ч30мин сказали результаты, положительные, чему была безмерно рада. А врач сказала, что возможно у тебя ничего и не было, просто процент не правильно определили. А тула от Москвы не так далеко, Может у вас частные клиники есть, где можно анализы сдать. 521011[/snapback] Может быть они и есть, но я, честно говоря, не знаю. Пока меня все устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девочки, как думаете, если муж пьет каждый день пиво, повлияет ли это на здоровье будущего ребенка, я так хочу второго, а муж выпивоха, с первым пронесло, так как неожиданно забеременела, и всю беременность боялась, что выпивка может повлиять на здоровье ребенка? А теперь я хочу второго, а муж и не собирается бросать пиво, хотя тоже хочет мальчика. 521022[/snapback] Повлиять-то вообще, конечно, может! А вот то, что он выпивает, не говорит о том ,что он ХОЧЕТ ребенка. Тот, кто действительно хочет, сделает все для здоровья своего будущего человечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ага.. мне врач тоже сказала, что нужно вместе проверяться и обследоваться. Просто спермограмму сейчас не можем сдать - в отпуске там доктор.. выйдет в августе. Так что сейчас у нас отдых, отдых и еще раз отдых. Ну а потом с новыми силами в бой! 521016[/snapback] Отдых - это САМЫЙ правильный выход из всего. Потому что потом ты тоже можешь сдать все анализы, а вот отдохнуть далеко не всегда получается! Так что молодцы! Отдыхайте и набирайтесь сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девочки, как думаете, если муж пьет каждый день пиво, повлияет ли это на здоровье будущего ребенка, я так хочу второго, а муж выпивоха, с первым пронесло, так как неожиданно забеременела, и всю беременность боялась, что выпивка может повлиять на здоровье ребенка? А теперь я хочу второго, а муж и не собирается бросать пиво, хотя тоже хочет мальчика. 521022[/snapback] Ой, Нуся.. конечно, может выпивка повлиять на ребенка.. еще как.. И Валечка права - если бы муж действительно хотел ребенка, то он бы впервую очередь думал о его здоровье и бросил бы пить.. и не только на момент зачатия, а вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Повлиять-то вообще, конечно, может! А вот то, что он выпивает, не говорит о том ,что он ХОЧЕТ ребенка. Тот, кто действительно хочет, сделает все для здоровья своего будущего человечка! 521023[/snapback] ну не так категорично. В принципе, если человек понимает, что то что он делает может навредить ребенку, то тогда это просто махровый эгоизм - я не могу себя лишить мелких радостей а потенциальный вред - он же потенциален. Главное, чтобы такое поведение и в будущем не проявилась - в самом простом и безобидном виде - лень водить ребенка на секцию, так что пусть он спортом не занимается. а вообще я читала где то, что вроде как избыток кофе, алкоголя и курения плохо сказывается на вероятности зачатия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Отдых - это САМЫЙ правильный выход из всего. Потому что потом ты тоже можешь сдать все анализы, а вот отдохнуть далеко не всегда получается! Так что молодцы! Отдыхайте и набирайтесь сил! ^'> 521024[/snapback] Ага, бум.. пасиб! Сейчас вот вещички собирать буду.. это такое приятное занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 ну не так категорично. В принципе, если человек понимает, что то что он делает может навредить ребенку, то тогда это просто махровый эгоизм - я не могу себя лишить мелких радостей а потенциальный вред - он же потенциален. Главное, чтобы такое поведение и в будущем не проявилась - в самом простом и безобидном виде - лень водить ребенка на секцию, так что пусть он спортом не занимается. а вообще я читала где то, что вроде как избыток кофе, алкоголя и курения плохо сказывается на вероятности зачатия 521028[/snapback] Ириш, но там ведь КАЖДЫЙ ДЕНЬ пиво.. Я тоже себе в маленьких радостях не отказываю.. да и мужу тоже.. это все понятно. Но здесь уже, мне кажется, другое.. наверно, это больше эгоизм и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 вот и полуается, что лучше не рожать второго? так как муж бросать пиво не собирается, а я уже не молоденькая? А так второго хочется, иногда до слез. 521031[/snapback] Это только тебе решать, лучше или не лучше. Мне кажется, что самое первое - поговорить с мужем, действительно ли он хочет ребенка и почему тогда не может поступиться своим пивом? Просто может получиться так, что родить-то ты родишь, а если ребенок будет с отклонениями, будешь ругать себя всю оставшуюся жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 вот и полуается, что лучше не рожать второго? так как муж бросать пиво не собирается, а я уже не молоденькая? А так второго хочется, иногда до слез. 521031[/snapback] Нуся, ну, может, тебе еще поговорить с мужем.. ну если он любит тебя, если любит вашего ребенка и если действительно хочет второго, то пусть он пойдет навстречу. А может он сам просто не может бросить это свое пиво и ему нужна помощь. Извини, если обидела, но ведь и такое бывает. Тогда ему понадобится и твоя помощь, и твоя поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 ну не так категорично. В принципе, если человек понимает, что то что он делает может навредить ребенку, то тогда это просто махровый эгоизм - я не могу себя лишить мелких радостей а потенциальный вред - он же потенциален. Главное, чтобы такое поведение и в будущем не проявилась - в самом простом и безобидном виде - лень водить ребенка на секцию, так что пусть он спортом не занимается. а вообще я читала где то, что вроде как избыток кофе, алкоголя и курения плохо сказывается на вероятности зачатия 521028[/snapback] Это не категорично! А если ты будешь пить пиво КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девочки, я бы не советовала вам так категорично относиться к чужому мужу. Ведь вы полностью не знаете, что там за ситуация в семье, правда? Так что будте аккуратней со своими высказываниями... А то, что молодой человек любит пиво, так это не совсем проблемо, главное, что не водка каждый день. Может он бутылочку пива и все. Так что в этом плохого? Раньше даже беременным советовали выпивать пива немножечко. А на счет мужа.., так главное, чтоб в момент зачатия он был трезвый!Так что, Нуся, вперед и с песней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девочки, я бы не советовала вам так категорично относиться к чужому мужу. Ведь вы полностью не знаете, что там за ситуация в семье, правда? Так что будте аккуратней со своими высказываниями... А то, что молодой человек любит пиво, так это не совсем проблемо, главное, что не водка каждый день. Может он бутылочку пива и все. Так что в этом плохого? Раньше даже беременным советовали выпивать пива немножечко. А на счет мужа.., так главное, чтоб в момент зачатия он был трезвый!Так что, Нуся, вперед и с песней!!! 521040[/snapback] Я согласна с этим. К тому же на сколько я читала это может повлиять торлько лишь на вероятность зачатия. И уж никак не на ребенка - потому что сперматозоид нсет в себе хромосомы и ДНК отца, а не сведения о том чего и сколько он выпил. Конечно у сильных запойных алкоголиков или просто увлекающихся крепкими напитками (водка и тд) может что и "сдвигается" на генном уровне... но уж точно не от бутылки пива это происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девочки, я бы не советовала вам так категорично относиться к чужому мужу. Ведь вы полностью не знаете, что там за ситуация в семье, правда? Так что будте аккуратней со своими высказываниями... А то, что молодой человек любит пиво, так это не совсем проблемо, главное, что не водка каждый день. Может он бутылочку пива и все. Так что в этом плохого? Раньше даже беременным советовали выпивать пива немножечко. А на счет мужа.., так главное, чтоб в момент зачатия он был трезвый!Так что, Нуся, вперед и с песней!!! 521040[/snapback] Я же написала, что решать ТОЛЬКО Нусе, как поступать в этом случае! А вообще пивная зависимоть - это тоже диагноз и очень страшная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения