Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кстати, в добавок к теме о рукоделии. Попросила Валюшка Сrank выложить фото изделий из бисера. К сожалению на данный момент только одного изделия есть фотки. Вот. =)

post-20736-1186221186.jpg

post-20736-1186221272.jpg

Девчоночки! На завтра у меня билет! Вернусь 10 сентября!

Лизаветка, Данечка - до встречи! :smile:

Все целую, буду скучать!

:wacko:^swoon^:nea:

Ура-а-а!

post-20736-1186222010.jpg

Девчоночки! На завтра у меня билет! Вернусь 10 сентября!

Лизаветка, Данечка - до встречи! :wacko:

Все целую, буду скучать!

^swoon^  :nea:  ^lol^

Ура-а-а!

522321[/snapback]

Людочка, хорошего и самое главное продуктивного :smile: отдыха!!!

Ну не смогла я удержаться...от показа свое свадебной фотки....ооох...как же давно это было - 22.02.1997г.

post-14269-1186224081.jpg

Вот и я добралась до своих фоток!

post-24721-1186241842_thumb.jpg

А это по заказу - с распущенными волосами. Будущий муж требовал, чтобы не было никаких сложных причесок, а идти "просто так" уж совсем не хотелось :derisive: так что пришлось просто закрутить всю длину в локоны

post-24721-1186241964_thumb.jpg

Изменено пользователем Iriska

Вот и я добралась до своих фоток!

post-24721-1186241842_thumb.jpg

А это по заказу - с распущенными волосами. Будущий муж требовал, чтобы не было никаких сложных причесок, а идти "просто так" уж совсем не хотелось  :derisive: так что пришлось просто закрутить всю длину в локоны

post-24721-1186241964_thumb.jpg

522412[/snapback]

Ириша какие у тебя длинные волосы...я просто в восторге...а я так и не смогла выростить такие и поэтому у меня чуть ниже лопаток

Ох, Оксан, мне всегда после таких слов неудобно признаваться, что я их еще каждый год с энтузиазмом режу... ^drag^ а то и не один раз. А с возрастом все больше решимости на отрезать повыше :derisive:

Кстати, кто-то мне говорил, что длина волос это чуть ли не изначально "все задано". Типа растут волосы вот до сих - и все.. хоть что делай, не растут и все.. Так что не переживай :smile:

Ох, Оксан, мне всегда после таких слов неудобно признаваться, что я их еще каждый год с энтузиазмом режу... ^ttt^ а то и не один раз. А с возрастом все больше решимости на отрезать повыше ^give_rose^

Кстати, кто-то мне говорил, что длина волос это чуть ли не изначально "все задано". Типа растут волосы вот до сих - и все.. хоть что делай, не растут и все..  Так что не переживай ^kiss5^

522576[/snapback]

Я отращивала до пояса, но есть одна проблемка иногда забывала заплетать и частенько волосы сильно путались вот и хожу с длиной чуть ниже лопаток.

Ох, Оксан, мне всегда после таких слов неудобно признаваться, что я их еще каждый год с энтузиазмом режу... ^ttt^ а то и не один раз. А с возрастом все больше решимости на отрезать повыше ^give_rose^

Кстати, кто-то мне говорил, что длина волос это чуть ли не изначально "все задано". Типа растут волосы вот до сих - и все.. хоть что делай, не растут и все..  Так что не переживай ^kiss5^

522576[/snapback]

Я отращивала до пояса, но есть одна проблемка иногда забывала заплетать и частенько волосы сильно путались вот и хожу с длиной чуть ниже лопаток.

522677[/snapback]

А я свои почти до поясницы отрастила.... Правда скоро собираюсь подравнять...

А у меня волосы от природы тонкие и пушистые - путаются жутко. Да еще секутся... Поэтому длинные позволить себе не могу. Каждые приммерно полгода режу по плечи или чуть длинее. Так чтор дальше лопаток не доратсают ^give_rose^

Девоньки это я!!!!!!!!!! ^give_rose^:P^^kiss5^

Привет забежала на минутку,пока сынуля спит.

Спссибо девочки.за поддержку и за поздравления,очень риятно.

Люда тебе хорошо отдохнуть.

А я думала вернусь и увижу всех в пузатиках не порядок девоньки!!!!! ^wub^

Всех ^ttt^

Ириска, волосы просто восхитительные. Умничка. У меня терпения нет свои отрастить, честное слово!!! Девочки какие вы все красивые!!! А я чувствую на днях М придут!!! УУУУУУУх достали уже. ^give_rose^ Уже не знаю что и придумать, чтобы не помнить об этих М!!!

Ириска, волосы просто восхитительные. Умничка. У меня терпения нет свои отрастить, честное слово!!! Девочки какие вы все красивые!!! А я чувствую на днях М придут!!! УУУУУУУх достали уже.  ^give_rose^  Уже не знаю что и придумать, чтобы не помнить об этих М!!!

522822[/snapback]

А вот линеечка у тебя хорошая конечно.... но с такой линеечкой ты зациклишься ещё больше....

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...