Iriska 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Согласна с Олечкой - так всегда на виду - сколько прошло сколько осталось. А так - если не смотреть на календарь, так у меня вообще ощущение - блин. М, следующая попытка через две недели - ого уже пора чуть чуть подержать пост - ого в конце недели должны быть М... Так что мой совет - снять линейку, выкинуть календарь (оставить только напоминалку о нужных днях) и работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Согласна с Олечкой - так всегда на виду - сколько прошло сколько осталось. А так - если не смотреть на календарь, так у меня вообще ощущение - блин. М, следующая попытка через две недели - ого уже пора чуть чуть подержать пост - ого в конце недели должны быть М... Так что мой совет - снять линейку, выкинуть календарь (оставить только напоминалку о нужных днях) и работать 522829[/snapback] Если, честно, я на нее внимания и не обращаю Правда, правда!!! Да и цикл у меня непонятный с горионами стал! Скачет! 30 дней от балды написала!!! Просто линейка понравилась Вот такой я безответственный человечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Девочки, не кидайте в меня помидорами... но... я пришла "поплакаться"... муж все пересдал... с количеством и подвижностью вроде норма, но вылезла морфология Самое обидное что УЗИ в норме, никаких "болячек" нету... Правда теперь еще оказывается что у него в сперме мало каких-то элементов (магния что ли... не помню точно)... короче опять назначили лечение. Для начала лечение процедурами (лазеротерапия и полевое лечение)и потом еще таблетки... так что теперь опять непонятно на сколько это все может зятануться Так все это тяжело... И честно говоря даже и не знаю от чего мне тяжелее... от того что опять планирование "продляется" на неопределенный срок... или от того как переживает это все муж... Я стараюсь поддерживать его... но все равно вижу... прям сердце разрывается... а ведь он не одного хочет... как-то раз зашел разговор о том что мы будем в детскую покупать... а он говорит для начала только то что надо будет пока совсем маленький... а потом кто знает что будет... может нам и не нужен будет диванчик...может надо будет подумать о "двухъярусной" кроватке Таааак приятно... и в тоже время горько... потому что сказав и подумав об этом он сразу сам и огорчился... конечно постарался не выдать этого... но я-то вижу.... Пишу а у самой слезы на глазах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Девочки, не кидайте в меня помидорами... но... я пришла "поплакаться"... муж все пересдал... с количеством и подвижностью вроде норма, но вылезла морфология Самое обидное что УЗИ в норме, никаких "болячек" нету... Правда теперь еще оказывается что у него в сперме мало каких-то элементов (магния что ли... не помню точно)... короче опять назначили лечение. Для начала лечение процедурами (лазеротерапия и полевое лечение)и потом еще таблетки... так что теперь опять непонятно на сколько это все может зятануться Так все это тяжело... И честно говоря даже и не знаю от чего мне тяжелее... от того что опять планирование "продляется" на неопределенный срок... или от того как переживает это все муж... Я стараюсь поддерживать его... но все равно вижу... прям сердце разрывается... а ведь он не одного хочет... как-то раз зашел разговор о том что мы будем в детскую покупать... а он говорит для начала только то что надо будет пока совсем маленький... а потом кто знает что будет... может нам и не нужен будет диванчик...может надо будет подумать о "двухъярусной" кроватке Таааак приятно... и в тоже время горько... потому что сказав и подумав об этом он сразу сам и огорчился... конечно постарался не выдать этого... но я-то вижу.... Пишу а у самой слезы на глазах 522852[/snapback] Анечка, держись! Вы вместе, вы любите друг-друга, а значит всё перенесёте, со всем справитесь! Будьте рядом и помогайте друг-другу и всё-всё у вас будет замечательно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Анечка, держись! Вы вместе, вы любите друг-друга, а значит всё перенесёте, со всем справитесь! Будьте рядом и помогайте друг-другу и всё-всё у вас будет замечательно!!!! 522855[/snapback] Спасибо огромное за поддержку Я понимаю что мы вместе а значит со всем сможем справиться и это главное... но... видеть как ОН переживает... вот это действительно больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Анечка, ну что ты - какие помидоры! Прямо сердиться хочется. Ты что!!!!! У тебя такой замечательный муж. Вот пошел сам на анализы - лечится, голову в песок не пряет 9кстати, а что такое морфология? ) Другие и не лечатся и жену во всем винят и что там в семье? Один разлад.... А так вы любите друг друга, знаете, с чем бороться, так что - согласия вам и терпения. И что это за пессимизм - про двухъярусные кроватки? Даешь трехъярусные! Вы еще все успеете и бяка у вас не совсем страшная! Так что давайте, держитесь и удачи вам в лечении @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Аня, солнышко не переживай! Я тебя понимаю, хотя у нас получается женский фактор. У него-то со спермиками все в порядке, а вот у меня Он на 8 лет страше меня, я понимаю как он хочет ребеночка, хотя пытается скрыть это. Я понимаю, что он не хочет меня огорчать. Я его однажды спросила, если я ему не смогу никого родить, бросит ли он меня, на что он ответил: Глупенькая ты у меня. Я понимаю как твоему мужу тяжело, ведь мужчины переживают сильнее женщин. Но эту беду надо пережить. Будут и два, а если хотите и три масика. Ну не может не быть!!! Не надо плакать!!! Наши детки все видят. Давайте представим, что они где-то на море, отдыхают, играются, катаются на водных горках, ну просто не хотят выходить из отпуска. Они же шалунишки наши детки. Сейчас наиграются, накупаются и придут к своим мамам и папам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Анечка, ну что ты - какие помидоры! Прямо сердиться хочется. Ты что!!!!! У тебя такой замечательный муж. Вот пошел сам на анализы - лечится, голову в песок не пряет 9кстати, а что такое морфология? ) Другие и не лечатся и жену во всем винят и что там в семье? Один разлад.... А так вы любите друг друга, знаете, с чем бороться, так что - согласия вам и терпения. И что это за пессимизм - про двухъярусные кроватки? Даешь трехъярусные! Вы еще все успеете и бяка у вас не совсем страшная! Так что давайте, держитесь и удачи вам в лечении @@ 522873[/snapback] Ириш, морфология - это различные "отклонения" у сперматозоидов Аня, солнышко не переживай! Я тебя понимаю, хотя у нас получается женский фактор. У него-то со спермиками все в порядке, а вот у меня Он на 8 лет страше меня, я понимаю как он хочет ребеночка, хотя пытается скрыть это. Я понимаю, что он не хочет меня огорчать. Я его однажды спросила, если я ему не смогу никого родить, бросит ли он меня, на что он ответил: Глупенькая ты у меня. Я понимаю как твоему мужу тяжело, ведь мужчины переживают сильнее женщин. Но эту беду надо пережить. Будут и два, а если хотите и три масика. Ну не может не быть!!! Не надо плакать!!! Наши детки все видят. Давайте представим, что они где-то на море, отдыхают, играются, катаются на водных горках, ну просто не хотят выходить из отпуска. Они же шалунишки наши детки. Сейчас наиграются, накупаются и придут к своим мамам и папам. 522876[/snapback] Спасибо вам огромное, девчонки Прям заряжаете оптимизмом Муж у меня молодчинка... и я его очень сильно люблю Так что все у нас будет хорошо... все мы переживем Тем более что еще немного - и у нас будет возможность отвлечься ото всего этого и разрадиться А с отпуска вернемся - и сновыми силами... А там глядишь и масики наши нашалятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Муж у меня молодчинка... и я его очень сильно люблю Так что все у нас будет хорошо... все мы переживем Тем более что еще немного - и у нас будет возможность отвлечься ото всего этого и разрадиться А с отпуска вернемся - и сновыми силами... А там глядишь и масики наши нашалятся 522884[/snapback] Вот это правильный настрой! Молодчинка!!! Держитесь. Все у вас будет хорошо. Вы же вместе. Вы же СЕМЬЯ!!! Так что переживете и переборете все проблемы!!! Они же такие маленькие по сравнению с вашим желанием! Терпения вам и любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Вот это правильный настрой! Молодчинка!!! Держитесь. Все у вас будет хорошо. Вы же вместе. Вы же СЕМЬЯ!!! Так что переживете и переборете все проблемы!!! Они же такие маленькие по сравнению с вашим желанием! Терпения вам и любви! 522946[/snapback] Спасибо, конечно мы со всем справимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Что-то у меня в последнее время дома глюки с форумом - читать могу, а вот писать нет Причем это только дома и только на нашем форуме у меня так... не пойму в чем дело Хорошо хоть работа есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Аня, солнышко не переживай! Я тебя понимаю, хотя у нас получается женский фактор. У него-то со спермиками все в порядке, а вот у меня Он на 8 лет страше меня, я понимаю как он хочет ребеночка, хотя пытается скрыть это. Я понимаю, что он не хочет меня огорчать. Я его однажды спросила, если я ему не смогу никого родить, бросит ли он меня, на что он ответил: Глупенькая ты у меня. Я понимаю как твоему мужу тяжело, ведь мужчины переживают сильнее женщин. Но эту беду надо пережить. Будут и два, а если хотите и три масика. Ну не может не быть!!! Не надо плакать!!! Наши детки все видят. Давайте представим, что они где-то на море, отдыхают, играются, катаются на водных горках, ну просто не хотят выходить из отпуска. Они же шалунишки наши детки. Сейчас наиграются, накупаются и придут к своим мамам и папам. 522876[/snapback] Ой как ты здорово написала про отпуск у детишек и даже както легче стало вот бы знать когдаж они наиграются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Девчоки, мы купили квартиру!!! 3-шка, кв.м., так что нашему масику будет где разгуляться!!! Ой, я так СЧАСТЛИВА!!! Через пару дней нам отдают ключи и я начинаю там все мыть, чистить!!!! Это так ЗДОРОВО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Девчоки, мы купили квартиру!!! 3-шка, кв.м., так что нашему масику будет где разгуляться!!! Ой, я так СЧАСТЛИВА!!! Через пару дней нам отдают ключи и я начинаю там все мыть, чистить!!!! Это так ЗДОРОВО!!!! 523163[/snapback] УРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Девчоки, мы купили квартиру!!! 3-шка, кв.м., так что нашему масику будет где разгуляться!!! Ой, я так СЧАСТЛИВА!!! Через пару дней нам отдают ключи и я начинаю там все мыть, чистить!!!! Это так ЗДОРОВО!!!! 523163[/snapback] Танюшка! Поздравляю вас с приобретением! Это очень большое дело! Анютка! Не расстраивайся, все у вас будет хорошо! Людок! Молодец! Красоту какую выложила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения