Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Согласна с Олечкой - так всегда на виду - сколько прошло сколько осталось.

А так - если не смотреть на календарь, так у меня вообще ощущение - блин. М, следующая попытка через две недели - ого уже пора чуть чуть подержать пост - ого в конце недели должны быть М...

Так что мой совет - снять линейку, выкинуть календарь (оставить только напоминалку о нужных днях) и работать ^give_rose^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Согласна с Олечкой - так всегда на виду - сколько прошло сколько осталось.

А так - если не смотреть на календарь, так у меня вообще ощущение - блин. М, следующая попытка через две недели - ого уже пора чуть чуть подержать пост - ого в конце недели должны быть М...

Так что мой совет - снять линейку, выкинуть календарь (оставить только напоминалку о нужных днях) и работать  ^ttt^

522829[/snapback]

Если, честно, я на нее внимания и не обращаю ^kiss5^ Правда, правда!!! Да и цикл у меня непонятный с горионами стал! Скачет! 30 дней от балды написала!!! Просто линейка понравилась ^give_rose^ Вот такой я безответственный человечек

Девочки, не кидайте в меня помидорами... но... я пришла "поплакаться"... муж все пересдал... с количеством и подвижностью вроде норма, но вылезла морфология :P^ Самое обидное что УЗИ в норме, никаких "болячек" нету... Правда теперь еще оказывается что у него в сперме мало каких-то элементов (магния что ли... не помню точно)... короче опять назначили лечение. Для начала лечение процедурами (лазеротерапия и полевое лечение)и потом еще таблетки... так что теперь опять непонятно на сколько это все может зятануться ^heart^^give_rose^

Так все это тяжело...

И честно говоря даже и не знаю от чего мне тяжелее... от того что опять планирование "продляется" на неопределенный срок... или от того как переживает это все муж... Я стараюсь поддерживать его... но все равно вижу... прям сердце разрывается... а ведь он не одного хочет... как-то раз зашел разговор о том что мы будем в детскую покупать... а он говорит для начала только то что надо будет пока совсем маленький... а потом кто знает что будет... может нам и не нужен будет диванчик...может надо будет подумать о "двухъярусной" кроватке ^wub^ Таааак приятно... и в тоже время горько... потому что сказав и подумав об этом он сразу сам и огорчился... конечно постарался не выдать этого... но я-то вижу.... ^kiss5^ Пишу а у самой слезы на глазах ^ttt^

Девочки, не кидайте в меня помидорами... но... я пришла "поплакаться"... муж все пересдал... с количеством и подвижностью вроде норма, но вылезла морфология ^heart^ Самое обидное что УЗИ в норме, никаких "болячек" нету... Правда теперь еще оказывается что у него в сперме мало каких-то элементов (магния что ли... не помню точно)... короче опять назначили лечение. Для начала лечение процедурами (лазеротерапия и полевое лечение)и потом еще таблетки... так что теперь опять непонятно на сколько это все может зятануться ^bye^  ^give_rose^

Так все это тяжело...

И честно говоря даже и не знаю от чего мне тяжелее... от того что опять планирование "продляется" на неопределенный срок... или от того как переживает это все муж... Я стараюсь поддерживать его... но все равно вижу... прям сердце разрывается... а ведь он не одного хочет... как-то раз зашел разговор о том что мы будем в детскую покупать... а он говорит для начала только то что надо будет пока совсем маленький... а потом кто знает что будет... может нам и не нужен будет диванчик...может надо будет подумать о "двухъярусной" кроватке ^wub^ Таааак приятно... и в тоже время горько... потому что сказав и подумав об этом он сразу сам и огорчился... конечно постарался не выдать этого... но я-то вижу.... ^kiss5^ Пишу а у самой слезы на глазах ^ttt^

522852[/snapback]

Анечка, держись! Вы вместе, вы любите друг-друга, а значит всё перенесёте, со всем справитесь! Будьте рядом и помогайте друг-другу и всё-всё у вас будет замечательно!!!! :P^

Анечка, держись! Вы вместе, вы любите друг-друга, а значит всё перенесёте, со всем справитесь!  Будьте рядом и помогайте друг-другу и всё-всё у вас будет замечательно!!!! ^give_rose^

522855[/snapback]

Спасибо огромное за поддержку ^kiss5^

Я понимаю что мы вместе а значит со всем сможем справиться и это главное... но... видеть как ОН переживает... вот это действительно больно

Анечка, ну что ты - какие помидоры! Прямо сердиться хочется. Ты что!!!!!

У тебя такой замечательный муж. Вот пошел сам на анализы - лечится, голову в песок не пряет 9кстати, а что такое морфология? ^kiss5^ )

Другие и не лечатся и жену во всем винят и что там в семье? Один разлад....

А так вы любите друг друга, знаете, с чем бороться, так что - согласия вам и терпения. И что это за пессимизм - про двухъярусные кроватки? Даешь трехъярусные! Вы еще все успеете и бяка у вас не совсем страшная!

Так что давайте, держитесь и удачи вам в лечении ^give_rose^ @@

Аня, солнышко не переживай! Я тебя понимаю, хотя у нас получается женский фактор. У него-то со спермиками все в порядке, а вот у меня ^kiss5^ Он на 8 лет страше меня, я понимаю как он хочет ребеночка, хотя пытается скрыть это. Я понимаю, что он не хочет меня огорчать. Я его однажды спросила, если я ему не смогу никого родить, бросит ли он меня, на что он ответил: Глупенькая ты у меня.

Я понимаю как твоему мужу тяжело, ведь мужчины переживают сильнее женщин. Но эту беду надо пережить. Будут и два, а если хотите и три масика. Ну не может не быть!!! ^give_rose^ Не надо плакать!!! Наши детки все видят. Давайте представим, что они где-то на море, отдыхают, играются, катаются на водных горках, ну просто не хотят выходить из отпуска. Они же шалунишки наши детки. Сейчас наиграются, накупаются и придут к своим мамам и папам.

Анечка, ну что ты - какие помидоры! Прямо сердиться хочется. Ты что!!!!!

У тебя такой замечательный муж. Вот пошел сам на анализы - лечится, голову в песок не пряет 9кстати, а что такое морфология? ^bye^ )

Другие и не лечатся и жену во всем винят и что там в семье? Один разлад....

А так вы любите друг друга, знаете, с чем бороться, так что - согласия вам и терпения. И что это за пессимизм - про двухъярусные кроватки? Даешь трехъярусные! Вы еще все успеете и бяка у вас не совсем страшная!

Так что давайте, держитесь и удачи вам в лечении ^give_rose^ @@

522873[/snapback]

Ириш, морфология - это различные "отклонения" у сперматозоидов

Аня, солнышко не переживай! Я тебя понимаю, хотя у нас получается женский фактор. У него-то со спермиками все в порядке, а вот у меня  :(  Он на 8 лет страше меня, я понимаю как он хочет ребеночка, хотя пытается скрыть это. Я понимаю, что он не хочет меня огорчать. Я его однажды спросила, если я ему не смогу никого родить, бросит ли он меня, на что он ответил: Глупенькая ты у меня.

Я понимаю как твоему мужу тяжело, ведь мужчины переживают сильнее женщин. Но эту беду надо пережить. Будут и два, а если хотите и три масика. Ну не может не быть!!!  :P^  Не надо плакать!!! Наши детки все видят. Давайте представим, что они где-то на море, отдыхают, играются, катаются на водных горках, ну просто не хотят выходить из отпуска. Они же шалунишки наши детки. Сейчас наиграются, накупаются и придут к своим мамам и папам.

522876[/snapback]

Спасибо вам огромное, девчонки :ohmy:

Прям заряжаете оптимизмом ^heart^

Муж у меня молодчинка... и я его очень сильно люблю ^wub^ Так что все у нас будет хорошо... все мы переживем ^ttt^

Тем более что еще немного - и у нас будет возможность отвлечься ото всего этого и разрадиться ^wub^ А с отпуска вернемся - и сновыми силами... А там глядишь и масики наши нашалятся ^kiss5^^good^

Муж у меня молодчинка... и я его очень сильно люблю ^wub^ Так что все у нас будет хорошо... все мы переживем 8P

Тем более что еще немного - и у нас будет возможность отвлечься ото всего этого и разрадиться :biggrin: А с отпуска вернемся - и сновыми силами... А там глядишь и масики наши нашалятся :rofl:  :ohmy:

522884[/snapback]

Вот это правильный настрой! Молодчинка!!! Держитесь. Все у вас будет хорошо. Вы же вместе. Вы же СЕМЬЯ!!! Так что переживете и переборете все проблемы!!! Они же такие маленькие по сравнению с вашим желанием!

Терпения вам и любви! ^kiss5^

Вот это правильный настрой! Молодчинка!!! Держитесь. Все у вас будет хорошо. Вы же вместе. Вы же СЕМЬЯ!!! Так что переживете и переборете все проблемы!!! Они же такие маленькие по сравнению с вашим желанием!

Терпения вам и любви! ^kiss5^

522946[/snapback]

Спасибо, конечно мы со всем справимся :rofl:

Что-то у меня в последнее время дома глюки с форумом - читать могу, а вот писать нет 8P Причем это только дома и только на нашем форуме у меня так... не пойму в чем дело :rofl:

Хорошо хоть работа есть ^kiss5^

Аня, солнышко не переживай! Я тебя понимаю, хотя у нас получается женский фактор. У него-то со спермиками все в порядке, а вот у меня  :ohmy:  Он на 8 лет страше меня, я понимаю как он хочет ребеночка, хотя пытается скрыть это. Я понимаю, что он не хочет меня огорчать. Я его однажды спросила, если я ему не смогу никого родить, бросит ли он меня, на что он ответил: Глупенькая ты у меня.

Я понимаю как твоему мужу тяжело, ведь мужчины переживают сильнее женщин. Но эту беду надо пережить. Будут и два, а если хотите и три масика. Ну не может не быть!!!  :rofl:  Не надо плакать!!! Наши детки все видят. Давайте представим, что они где-то на море, отдыхают, играются, катаются на водных горках, ну просто не хотят выходить из отпуска. Они же шалунишки наши детки. Сейчас наиграются, накупаются и придут к своим мамам и папам.

522876[/snapback]

Ой как ты здорово написала про отпуск ^kiss5^ у детишек и даже както легче стало :biggrin: вот бы знать когдаж они наиграются 8P

Девчоки, мы купили квартиру!!! 3-шка, 80 кв.м., так что нашему масику будет где разгуляться!!! ^kiss5^ Ой, я так СЧАСТЛИВА!!! Через пару дней нам отдают ключи и я начинаю там все мыть, чистить!!!! Это так ЗДОРОВО!!!!

Девчоки, мы купили квартиру!!! 3-шка, 80 кв.м., так что нашему масику будет где разгуляться!!!  ^kiss5^  Ой, я так СЧАСТЛИВА!!! Через пару дней нам отдают ключи и я начинаю там все мыть, чистить!!!! Это так ЗДОРОВО!!!!

523163[/snapback]

УРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Девчоки, мы купили квартиру!!! 3-шка, 80 кв.м., так что нашему масику будет где разгуляться!!!  :biggrin:  Ой, я так СЧАСТЛИВА!!! Через пару дней нам отдают ключи и я начинаю там все мыть, чистить!!!! Это так ЗДОРОВО!!!!

523163[/snapback]

Танюшка! Поздравляю вас с приобретением! ^kiss5^

Это очень большое дело!

Анютка! Не расстраивайся, все у вас будет хорошо! :rofl:

Людок! Молодец! Красоту какую выложила! 8P

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...