Ania 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Аня, интересное у тебя предсказание сегодня. А когда день Х? 523775[/snapback] Вообще в конце этой недели у меня О должна быть... а до дня Х еще оч далеко... Да и нет особенной надежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Девчонки! Давайте здесь продолжим Людочкино дело - будем выкладывать фотки того, кто что интересное и красивое делал своими руками. Вы как на это смотрите? 523808[/snapback] А я думала сдесь про планирование говорят. 523809[/snapback] Ну мы же не можем все время говороить только об О и М... конечно мы интересуемся чем-то еще... Лично я всеми руками ЗА Изменено 8 Августа 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 И я за! Если не забегаюсь, завтра выложу. Новеньким привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 спасибо за подддержку))так что ,Ваплентинка ждёёёмс и твои фото))главное в планировании...это не зацикливаться на этом...мы ж это с вами знавем как никто другой))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 спасибо за подддержку))так что ,Ваплентинка ждёёёмс и твои фото))главное в планировании...это не зацикливаться на этом...мы ж это с вами знавем как никто другой))))))))))))))))))))))))))))))) 523825[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Девчонки! Давайте здесь продолжим Людочкино дело - будем выкладывать фотки того, кто что интересное и красивое делал своими руками. Вы как на это смотрите? 523808[/snapback] Я тоже "за". Только у меня своими руками - вязаные свитера, кофточки и т.п. я их и не фотографировала никогда. А еще вышивать люблю, правда последнее время (года полтора ) руки не доходят - возвращаюсь домой поздно и в темноте глаза уже не хочу напрягать. А на ваши творения с удовольствием посмотрю. А насчет планирования. Если мы будем говорить только об этом - у кого сколько дней до О, кто сколько часов уже ждет М и т.д. то мы так через пару недель все составим отличную клиентуру для психиатров. Ибо планирование, как не парадоксально это звучит, содержит, как мне кажется, и элемент абстрагирования от непосредственного "ожидания результатов". Изменено 8 Августа 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Девчонки! Давайте здесь продолжим Людочкино дело - будем выкладывать фотки того, кто что интересное и красивое делал своими руками. Вы как на это смотрите? 523808[/snapback] А я думала сдесь про планирование говорят. 523809[/snapback] ????да??а при чем тут фотки с отпуска тогда..???Валетника..я б с удовольствием посмотрела,если кто-то против..шли мне в личку ,если не сложно))Что то странно как то у нас в домике стало спустя 2 недели...я что-то пропустила??И где вы ,милые мои ,хорошие???? 523814[/snapback] да я вообще просто показала себя и не знала куда вообще их вставить,чтоб посмотрели.Если так нельзя,то не буду.Я не хотела кого-то обидеть тем,что сказала,что тема планирующих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 ВЫ так налетели на меня Я вообще просто подумала,что сдесь в основном про планирование говорят.Вот и сказала,что думаю так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 ВЫ так налетели на меня Я вообще просто подумала,что сдесь в основном про планирование говорят.Вот и сказала,что думаю так 523836[/snapback] Неа. Тут обо всём говорят!!! А планированием мы прикрываем свои тайные делишки Так что всавляй фотки если хочешь, поднимай любую интересующую тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 ВЫ так налетели на меня Я вообще просто подумала,что сдесь в основном про планирование говорят.Вот и сказала,что думаю так 523836[/snapback] это я начала разговор))...как прочитала пост так и поняла..смайлик протсо у тебя недобрый был))) Короче, мы здесь все дружим )милые и пушистые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Да с Машей я тоже согласна именно смайлик и все и испортил потому как поставила бы что угодно хоть или было бы совсем другое отношение. А так получилось - "вы же планируете - говорите только ОБ ЭТОМ, отвлечение на другие темы это дурость" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Я тоже "за". Только у меня своими руками - вязаные свитера, кофточки и т.п. я их и не фотографировала никогда. А еще вышивать люблю, правда последнее время (года полтора ) руки не доходят - возвращаюсь домой поздно и в темноте глаза уже не хочу напрягать. А на ваши творения с удовольствием посмотрю. А насчет планирования. Если мы будем говорить только об этом - у кого сколько дней до О, кто сколько часов уже ждет М и т.д. то мы так через пару недель все составим отличную клиентуру для психиатров. Ибо планирование, как не парадоксально это звучит, содержит, как мне кажется, и элемент абстрагирования от непосредственного "ожидания результатов". 523832[/snapback] Про клиентуру для психиатров - это точно! Наш профиль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 ВЫ так налетели на меня Я вообще просто подумала,что сдесь в основном про планирование говорят.Вот и сказала,что думаю так Ты не переживай! Лучше вливайся и вместе со всемы выкладывай свои творения! Привет новым хочушечкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 вы про этот смайлик?Так это я про себя показала,что это я чё то наверно не догоняю.Вот и всё. Ну спасибо за разъяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Вот нашла зверюг своих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения