Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 я на противозачатачных таблетках в общей сложности 4,5 года просидела.... Я понимаю у всех по-разному, кто-то и с ОК беременеет... но всё-равно как непосебе 526141[/snapback] А я 9 месяцев. Наверно, тоже срок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Девочки, всем приветы!!! Соскучилась за вами. Много же вы тут понаписывали, пока меня не было. Но я все прочитала и теперь в курсе всего тут происходящего. Мы с мужем ездили к родителям. Они живут за 900 км от Киева, можно сказать, на другом конце страны. Ездили на машине (9 часов). Очень устали, но уже дома. В общем, побыли там 1 денечек....Так вот к чему я веду.... Когда ехали туда, то над нашей машиной пролетел аист...И я сразу подумала, что это он нам пузожителя принес...А когда ехали назад,то не удержались и заехали в поля с подсолнухами и ..."Подсолнухи -остатки солнечного дня, в подсолнухах любимый обнимал меня..." А у меня кажется сейчас О... В общем Не жду 21 августа. 525426[/snapback] И я тоже не жду 21! 525506[/snapback] Девочки, если О у меня все-таки была либо в чт либо вчера (а я на это надеюсь ни смотря ни на что) то у меня мои М по плану тоже примерно 20-22 августа 525516[/snapback] Отлично! Нас уже целая команда собирается! Будем ждать результатов... 525521[/snapback] Я тоже присоединяюсь к вам и не жду М 29 Девченки, на счет кружки Ой,забыла рассказать. Мне в ту пятницу позвонила девушка(мы с ней 1,6 года назад вместе лежали в больнице,так и стали общаться),в общем поболтали и она сообщила,что у неё уже 8 неделек и что ждёт меня в субботу в гости. И вот я вся такая воодушевлённая такой радостной новостью помчвалась к ней.По пути забежала в магазин,купила чашку и ей подарила.Сказав,вот чтоб она из неё пила,её флюидами беременными зарядила и мне отдала А к чему кружка.У моего мужа,в одном из магазинов сотрудница одна как-то давно забеременнила,естественно пьют чай,так потом она ушла в декрет её кружку другая забрала,так они потом как сцепи сорвались,пошла цепная реакция,все кто пил из этой кружки,теперь все в декрете,сколько у них сотрудниц поменялось ,вот сейчас ещё одна ушла,так уже другая начала пить,говорит эта кружка волшебная 525907[/snapback] Это не кружку нужно передавать, а просто попить или поесть после беременной женщины...Я так и сделала в прошлом месяце со своей сестрой. (Кстати, у нее уже 16 недель и плод уже шевелится!!!! ) Dewwwochka, я у тебя подсмотрела ссылочку на сверток, а ты сама случайно не знаешь, что это? А то у меня такое любопытство. 526028[/snapback] А сверточек - это какое-то гадание. Вот откроется он 1.09 и расскажет вам какую-то тайну...Я за вами тоже повторяю... Кстати, девочки, а кто нибудь видел информацию про то, что беременеть на следующий после ановуляторного цикла плохо? Типа там яйцеклетка старая, у нее внешний слой слабый и отсюда могут быть плохие последствия? Я где-то такое увидела, наплевать и забыть, но неприятный осадок где-то, очень глубоко, остался... 526107[/snapback] А по этому поводу, я думаю, что мы все сильно замарачиавемся, ведь не все девочки планируют и знают, когда у них О, и вообще была ли она у них, так что не все предохраняются, если ее не было, но многие беременеют, так что не замарачивайтесь. Вот как я всем сразу ответила!! Просто скучала за вами сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Я тоже присоединяюсь к вам и не жду М 29 526147[/snapback] А я 25 не жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Лизаветка,ну вот эта кружка и передаётся по наследству после беременной ,ведь действует MIMISHKA,всё обязательно образуется.@@@@@@@@@@@ вот тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А я жду окончания М., чтобы следующих уже не ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Изменено 14 Августа 2007 пользователем Dewwwochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 УРРА! Ждем, встречаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Dewwwochka, я думаю, что передавать кружку по наследству - это уже лишнее... Просто нужно попить из нее или поесть из тарелки или укусить булочку, которую ест беременная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Dewwwochka, я думаю, что передавать кружку по наследству - это уже лишнее... Просто нужно попить из нее или поесть из тарелки или укусить булочку, которую ест беременная... 526165[/snapback] Ну а я вот купила кружку ей,пусть пъёт из неё,а потом и я попъю.А в гости я к ней всё равно хожу,а она меня угощает всякими конфетками-бараночками. Во,придумала,пойду к ней,скажу,чтоб половинку печеньки она съела,а другую я.Так и будем есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А я жду окончания М., чтобы следующих уже не ждать! 526152[/snapback] Давай ко мне в компанию, у меня тоже сегодня - последний день М. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Ну а я вот купила кружку ей,пусть пъёт из неё,а потом и я попъю.А в гости я к ней всё равно хожу,а она меня угощает всякими конфетками-бараночками. Во,придумала,пойду к ней,скажу,чтоб половинку печеньки она съела,а другую я.Так и будем есть. 526171[/snapback] Да ладно тебе, беременные всегда голодные и едят за двоих.. не думаю, что половинку печеньки она тебе отдаст. Шучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А я жду окончания М., чтобы следующих уже не ждать! 526152[/snapback] Давай ко мне в компанию, у меня тоже сегодня - последний день М. 526177[/snapback] А мне куда? Вроде день НЕ прихода М уже позади, а симптомов практически никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А я жду окончания М., чтобы следующих уже не ждать! 526152[/snapback] Давай ко мне в компанию, у меня тоже сегодня - последний день М. 526177[/snapback] Девчонки! и я к вам в компанию. У меня хоть и не последний день М, но я тоже следующие не жду и вообще бросаю все измерения и анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Ну а я вот купила кружку ей,пусть пъёт из неё,а потом и я попъю.А в гости я к ней всё равно хожу,а она меня угощает всякими конфетками-бараночками. Во,придумала,пойду к ней,скажу,чтоб половинку печеньки она съела,а другую я.Так и будем есть. 526171[/snapback] Да ладно тебе, беременные всегда голодные и едят за двоих.. не думаю, что половинку печеньки она тебе отдаст. Шучу. 526182[/snapback] А мы на троих сообразим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Девочки, интересный тест - ваш реальный возраст и сколько осталось ещё - находиться в самом конце страницы - http://www.trinixy.ru/ У меня получилось - мне 27, а осталось 41 год. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения