ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Девочки у меня такой вопрос: какие методы предохранения знаете или пробывали, за исключением: гормональных (надо с них слезать), презирватива (неприемлем), прерванный ПА (врач напугала, что черевато как для женщины так и для мужчины) и минус спираль? Изменено 8 Июня 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Cattrin, я тебя так понимаю (да как и все здесь наверное), я сама себя берем. ощущаю, даже тест не хочу покупать, а грудь набухла, животик тянет, болит. Но думаю, что опять все в холостую Но мне так прикольно обманывать себя, сижу вечером разговариваю с пузиком Не расстраивайся, все будет ок, у нас 100% будут масики 501065[/snapback] Спасибо, девочки! А как Ваши мужья? Как они Вас поддерживают? У моего пока абсолютно лошадиное спокойствие, говорит "значит в след. месяце получится" и все... мне как-то обидно даже.. Как будто ему все равно - сейчас или потом. Он мне еще наших друзей в пример ставит, которые уже год стараются. Мол нам еще рано переживать из-за этого.. Что вы скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, а я совсем туплю, ну научите вставлять изображение 501056[/snapback] Танюша, когда пишешь ответ в самом конце страницы (перед последними ответами) - пустая строчка-обзор-добавить файл. Нажимаешь обзор, выбираешь в своём компе картинку, кликаешь по ней и нажимаешь добавить файл. Иногда может не добавляться, если картинка большая, надо уменьшить. Ждём! 501066[/snapback] Спасибо, ЛебидЯ, я уже все узнала, я просто еще новичок , поэтому не могу прикреплять изображения. Хотела фотки прислать, куда я завтра уеду, там тааааак красивооо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки у меня такой вопрос: какие методы предохранения знаете или пробывали, за исключением: гормональных (надо с них слезать), презирватива (неприемлем), прерванный ПА (врач напугала, что черевато как для женщины так и для мужчины) и минус спираль? 501068[/snapback] ЛебидЯ, знаю еще диафрагмальный колпачок (кажется так), его на шейку одевают. Не прбовала, но знаю некоторые пользуются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Cattrin, я тебя так понимаю (да как и все здесь наверное), я сама себя берем. ощущаю, даже тест не хочу покупать, а грудь набухла, животик тянет, болит. Но думаю, что опять все в холостую Но мне так прикольно обманывать себя, сижу вечером разговариваю с пузиком Не расстраивайся, все будет ок, у нас 100% будут масики 501065[/snapback] Спасибо, девочки! А как Ваши мужья? Как они Вас поддерживают? У моего пока абсолютно лошадиное спокойствие, говорит "значит в след. месяце получится" и все... мне как-то обидно даже.. Как будто ему все равно - сейчас или потом. Он мне еще наших друзей в пример ставит, которые уже год стараются. Мол нам еще рано переживать из-за этого.. Что вы скажете? 501069[/snapback] Аналогично!!!!!! Залез в инет и специально вычитал, что люди 10-летних попыток рожали, успокоился и со спартанским спокойствием говорит, что все ОК. А еще врач сказал 3 месяца пить дюфастон, а потом на прием. Так мне теперь говорят: ну дядя доктор же сказал, что через 3 месяца бэбик будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО...я проспала в школу..поэтому пока с вами.. Эдельвейсик_Оксаночка))И Я в Геленджик))И мы в питер))Вы когда там будете(В геленджике))?Мы берем билеты на 13-14 июля недели на 2......а в питер мы с любимым на машинке поедем поэтому не знаю кодга...)) ДА НАстюшк...что отмалчиваемся?....Мы ж волнуемся)) 501031[/snapback] Машуня мы в Анапе будем 17 июня, в Геленжик, через 2-3 дня ориентировочно, а Питер числа 2-3 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А у меня тоже есть для вас позитивчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Спасибо, девочки! А как Ваши мужья? Как они Вас поддерживают? У моего пока абсолютно лошадиное спокойствие, говорит "значит в след. месяце получится" и все... мне как-то обидно даже.. Как будто ему все равно - сейчас или потом. Он мне еще наших друзей в пример ставит, которые уже год стараются. Мол нам еще рано переживать из-за этого.. Что вы скажете? 501069[/snapback] Мой после попытки четвертой наверное стал уже переживать страшно и побежал сдавать СГ. Потом было чем дальше тем тяжелее, предпоследние несколько раз переживал даже сильнее чем я (прям до крокодиловых слез). Теперь вот пока лечимся относительно спокойны. Вроде как какая-то уверенность что ли появилось в том что отлечимся, поедем отдыхать и там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А у меня тоже есть для вас позитивчик 501079[/snapback] Девочки, простите, это наверно глупый вопрос.... это реально или мантаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А у меня тоже есть для вас позитивчик 501079[/snapback] Девочки, простите, это наверно глупый вопрос.... это реально или мантаж 501086[/snapback] Оленька, я думаю что это монтаж слишком уж лапка у малого большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Разболталась, даже не поздоровалсь с вами. С добрым утром, девочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А у меня тоже есть для вас позитивчик 501079[/snapback] Девочки, простите, это наверно глупый вопрос.... это реально или мантаж 501086[/snapback] Конечно монтаж, но зато какой Вот уж позитив так позитив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Спасибо, девочки! А как Ваши мужья? Как они Вас поддерживают? У моего пока абсолютно лошадиное спокойствие, говорит "значит в след. месяце получится" и все... мне как-то обидно даже.. Как будто ему все равно - сейчас или потом. Он мне еще наших друзей в пример ставит, которые уже год стараются. Мол нам еще рано переживать из-за этого.. Что вы скажете? 501069[/snapback] Мой после попытки четвертой наверное стал уже переживать страшно и побежал сдавать СГ. Потом было чем дальше тем тяжелее, предпоследние несколько раз переживал даже сильнее чем я (прям до крокодиловых слез). Теперь вот пока лечимся относительно спокойны. Вроде как какая-то уверенность что ли появилось в том что отлечимся, поедем отдыхать и там... 501083[/snapback] Анютка, мужчин надо беречь ведь они у нас слабый пол и переживают они в 300 раз сильнее нас. Моя половинка по полночи не спал вместе со мной когда что то болело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Спасибо, девочки! А как Ваши мужья? Как они Вас поддерживают? У моего пока абсолютно лошадиное спокойствие, говорит "значит в след. месяце получится" и все... мне как-то обидно даже.. Как будто ему все равно - сейчас или потом. Он мне еще наших друзей в пример ставит, которые уже год стараются. Мол нам еще рано переживать из-за этого.. Что вы скажете? 501069[/snapback] Мой после попытки четвертой наверное стал уже переживать страшно и побежал сдавать СГ. Потом было чем дальше тем тяжелее, предпоследние несколько раз переживал даже сильнее чем я (прям до крокодиловых слез). Теперь вот пока лечимся относительно спокойны. Вроде как какая-то уверенность что ли появилось в том что отлечимся, поедем отдыхать и там... 501083[/snapback] Анютка, мужчин надо беречь ведь они у нас слабый пол и переживают они в 300 раз сильнее нас. Моя половинка по полночи не спал вместе со мной когда что то болело. 501101[/snapback] Да я вот и стараюсь... Как почуствовала что ему становится совсем уж хреново - так вообще стала стараться не жаловаться, не ныть что не получается, в его присутствии тока позитив - типа обязательно в след раз получится... Только все одно переживаеть он конечно сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Анютка, мужчин надо беречь ведь они у нас слабый пол и переживают они в 300 раз сильнее нас. Моя половинка по полночи не спал вместе со мной когда что то болело. 501101[/snapback] Эдельвейс, конечно, в таких случаях они переживают. Мой муж иногда так в лице меняется, когда мне плохо, что я про себя тут же забываю и начинаю переживать за него . Но по поводу Б. мне кажется, что мой муж этого еще не осознал, не прочувствовал. Поэтому реагирует так спокойно. Он говорит "хочу ребенка", но мне кажется он еще не понимает о чем говорит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения