ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А мой пристаёт к моим беременным подружкам! Распрашивает какого ребетёнок размера, что уже умеет делать. Девчонки удивляются, а мне приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки у меня такой вопрос: какие методы предохранения знаете или пробывали, за исключением: гормональных (надо с них слезать), презирватива (неприемлем), прерванный ПА (врач напугала, что черевато как для женщины так и для мужчины) и минус спираль? 501068[/snapback] Лебидя. есть свечи, гель и таблетки вагинальные (например, Фарматекс). достаточно удобно, но не дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Еще немного позитива.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Ой, большие очень фоты , не загрузились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Еще немного позитива.. 501137[/snapback] Какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Ух, девчонки, скоро каждая из нас станет такой -вот красавицей!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маришка333_* Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки у меня такой вопрос: какие методы предохранения знаете или пробывали, за исключением: гормональных (надо с них слезать), презирватива (неприемлем), прерванный ПА (врач напугала, что черевато как для женщины так и для мужчины) и минус спираль? 501068[/snapback] Лебидя. есть свечи, гель и таблетки вагинальные (например, Фарматекс). достаточно удобно, но не дешево. 501134[/snapback] Ой, это была я! Привет. девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Ух, девчонки, скоро каждая из нас станет такой -вот красавицей!... 501143[/snapback] ДАААААААААААААА!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, спасибо за ответы!!! Картинки все суппер!!! Сегодня прям позитив прёт! Хочется обнять весь мир! Всех люблю!!! Всё-таки лето заряжает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, а вообще, вот сижу я читаю сегодняшний форум и понимаю какие же мы все молодцы: у нас замечательные мужья, прекрасные семьи и боремся за свое счастье и за свое место под солнцем. У нас все получится и нас за все боженька вознаградит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Вношу свою лепту по-поводу равновесия в мире позитива и негатива...я в это верю, но считаю, что если сложить руки, то тоже мало чего изменится...и ещё....девочки, мечтайте, представляйте, фантазируйте, планируйте все свои мечты и желания!..ведь уже давно извесно - мысль материальна! Как задумали - так и будет! Если просто ждете не знать чего, то не удивляйтесь почему ничего и не случается! Изменено 8 Июня 2007 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, привет!!! Можно добавлю немного устного позитивчика: сижу я сегодня В ЖК, в очереди кровь сдавать, несется мимо врач, который мне в декабре сказал что я не беременна и вообще врядли когда нибудь буду беременна. Так он чуть шею не свернул глядя на мой живот, а я (из вредности) даже не поздровалась!!! так что бы ваши врачи то же немножко ошибались и вы встретились со своими деками раньше, чем планировали врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, привет!!! Можно добавлю немного устного позитивчика: сижу я сегодня В ЖК, в очереди кровь сдавать, несется мимо врач, который мне в декабре сказал что я не беременна и вообще врядли когда нибудь буду беременна. Так он чуть шею не свернул глядя на мой живот, а я (из вредности) даже не поздровалась!!! так что бы ваши врачи то же немножко ошибались и вы встретились со своими деками раньше, чем планировали врачи. 501269[/snapback] Марьяш, из вредности надо было наоборот, еще и спросить - можно к Вам на прием А за пожелания - спасибо, мы все будем очень стараться Особенно, когда хандрить перестанем И я в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, как же много у нас сегодня позитива Скоро мы будем такими вот довольными как они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 так что бы ваши врачи то же немножко ошибались и вы встретились со своими детками раньше, чем планировали врачи. 501269[/snapback] Спасибо тебе, Марьяшка! Мой муж пошел в центр "планирования беременности и лечения бесплодия"! Я сама не верю! До этого он не хотел и слышать об этом! Он решил сделать спермограмму! Вот прийдет домой и все мне расскажет: когда и как...Волнуюсь ужасно! Он раньше уже делал С (до нашего знакомства) и результаты были не очень хорошие... Тогда он над этим не думал...Думаю, все будет хорошо! Девочки, а ваши половинки проходили эту процедуру? Может чего подскажете интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения