Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А мой пристаёт к моим беременным подружкам! Распрашивает какого ребетёнок размера, что уже умеет делать. Девчонки удивляются, а мне приятно :derisive:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки у меня такой вопрос: какие методы предохранения знаете или пробывали, за исключением: гормональных (надо с них слезать), презирватива (неприемлем), прерванный ПА (врач напугала, что черевато как для женщины так и для мужчины) и минус спираль?

501068[/snapback]

Лебидя. есть свечи, гель и таблетки вагинальные (например, Фарматекс). достаточно удобно, но не дешево.

Гость Гость_Маришка333_*

Девочки у меня такой вопрос: какие методы предохранения знаете или пробывали, за исключением: гормональных (надо с них слезать), презирватива (неприемлем), прерванный ПА (врач напугала, что черевато как для женщины так и для мужчины) и минус спираль?

501068[/snapback]

Лебидя. есть свечи, гель и таблетки вагинальные (например, Фарматекс). достаточно удобно, но не дешево.

501134[/snapback]

Ой, это была я! Привет. девочки!

Ух, девчонки, скоро каждая из нас станет такой -вот красавицей!...

501143[/snapback]

ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за ответы!!!

Картинки все суппер!!! Сегодня прям позитив прёт! Хочется обнять весь мир! Всех люблю!!! Всё-таки лето заряжает!!!

post-21516-1181289932.gif

Девочки, а вообще, вот сижу я читаю сегодняшний форум и понимаю какие же мы все молодцы: у нас замечательные мужья, прекрасные семьи и боремся за свое счастье и за свое место под солнцем. У нас все получится и нас за все боженька вознаградит!!!! :derisive:

Вношу свою лепту по-поводу равновесия в мире позитива и негатива...я в это верю, но считаю, что если сложить руки, то тоже мало чего изменится...и ещё....девочки, мечтайте, представляйте, фантазируйте, планируйте все свои мечты и желания!..ведь уже давно извесно - мысль материальна! Как задумали - так и будет! Если просто ждете не знать чего, то не удивляйтесь почему ничего и не случается!

post-25314-1181294681.gif

Изменено пользователем Amina

Девочки, привет!!!

Можно добавлю немного устного позитивчика: сижу я сегодня В ЖК, в очереди кровь сдавать, несется мимо врач, который мне в декабре сказал что я не беременна и вообще врядли когда нибудь буду беременна. Так он чуть шею не свернул глядя на мой живот, а я (из вредности) даже не поздровалась!!!

так что бы ваши врачи то же немножко ошибались и вы встретились со своими деками раньше, чем планировали врачи. ^good^:biggrin::rofl:

Девочки, привет!!!

Можно добавлю немного устного позитивчика: сижу я сегодня В ЖК, в очереди кровь сдавать, несется мимо врач, который мне в декабре сказал что я не беременна и вообще врядли когда нибудь буду беременна. Так он чуть шею не свернул глядя на мой живот, а я (из  вредности) даже не поздровалась!!!

так что бы ваши врачи то же немножко ошибались и вы встретились со своими деками раньше, чем планировали врачи. :rofl:^shok^  ^yes^

501269[/snapback]

Марьяш, из вредности надо было наоборот, еще и спросить - можно к Вам на прием :(

А за пожелания - спасибо, мы все будем очень стараться :biggrin:

Особенно, когда хандрить перестанем :rofl: И я в том числе ^good^

Девочки, как же много у нас сегодня позитива ^good^

Скоро мы будем такими вот довольными как они

post-22154-1181298085_thumb.jpg

так что бы ваши врачи то же немножко ошибались и вы встретились со своими детками раньше, чем планировали врачи. :rofl:^shok^  ^yes^

501269[/snapback]

Спасибо тебе, Марьяшка! :biggrin:

Мой муж пошел в центр "планирования беременности и лечения бесплодия"! ^good^ Я сама не верю! До этого он не хотел и слышать об этом! :rofl: Он решил сделать спермограмму! Вот прийдет домой и все мне расскажет: когда и как...Волнуюсь ужасно! Он раньше уже делал С (до нашего знакомства) и результаты были не очень хорошие... :( Тогда он над этим не думал...Думаю, все будет хорошо! Девочки, а ваши половинки проходили эту процедуру? Может чего подскажете интересного?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...