Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ой! Как бы дотерпеть до выходных..... уже мысли появляются сбегать в аптеку за тестом.... Но не хочу себя обнадёживать....а то потом тяжелееее!

Хочушечки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

529758[/snapback]

@@@@@@@@@@

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо, Лена!!! А я вот вчера узнала, что у меня бывший муж женился, она на 10 лет его старше и уже на пятом месяце. Если честно, я только рада за них. Мысленно даже счастья пожелала. ^kiss5^

529698[/snapback]

Вот и правильно. Можно даже подарков им кучу надарить....мысленно, конечно! :P^

Обижаться долго нельзя, обиду копить в себе тоже очень вредно.

Можно лопнут от своей злости, если долго злиться ^kiss5^

[Ириска! А расскажи, пожалуйста, как с крупнолистовым фикусом бороться?

У меня он растет, листья пока сантиметров через 5-7 друг от друга располагаются и не опадают, но, чувстую, еще чуть-чуть... Как его обрезать, чтобы он ветвился или не рос просто палкой?

529713[/snapback]

Так ну прежде всего - ветвился - надо обрезать верхнюю часть стебля - примерно на 3-4 листика (включая тот, что в почке). Подрезать чуть повыше остающегося листа (примерно на 1-3 см). Голову можно поставить в воду - пусть прорастает - только воду надо часто менять.

Я вот так один раз подрезала и у меня сначала там появилась почка, которая прератилась в мелкую веточку через год-два.

Мне на самом деле нравятся неветвящиеся каучуконосные фикусы - гланое чтобы расстояния между листьями были не очень большие, тогда он не будет слишком голым. У меня фикус стоял не на самом солнце (и даже не на подоконнике) и я его берегла от сквозняков.

Ну и лучше его не прыскать - а тряпочкой мыть листики - потому как если брызать могут оставаться следы на листьях - мне это кажется не эстетичным

529749[/snapback]

НЕТ! Я не способна на такие подвиги! :rofl:

529754[/snapback]

Я тоже. Присоединяюсь к тебе, Олечка. Девочки, читаю тут вас и удивляюсь, какие же вы все молодчинки!!!!! ^yes^

Олечка, а насчет теста...так до выхоодных совсем чуть-чуть осталось...каких то 2 дня...Потерпи. Мы все с тобой и со всеми, кте НЕ ждет М...

У нас так прикольно получается...в конце каждого месяца собирается компашка, которая НЕ ждет М...и держим друг за друга кулачки, обьединяясь в кружок "Уходящие к пузатикам" :P^

в кружок "Уходящие к пузатикам" :P^

529775[/snapback]

:rofl::P^^kiss5^

529777[/snapback]

Я уже и вещички собрала, готова на выход ^yes^^kiss5^

в кружок "Уходящие к пузатикам" :rofl:

529775[/snapback]

:P^^kiss5^^kiss5^

529777[/snapback]

Я уже и вещички собрала, готова на выход ^yes^^kiss5^

529796[/snapback]

А меня с собой возьми, я тоже с небольшим узелком :P^

Привет девочки! Муж вчера за раками ходил - добытчик!!! ^yes^

post-21516-1187846638_thumb.jpg

О какой красавец!

post-21516-1187846664_thumb.jpg

Варёнки...

post-21516-1187846688_thumb.jpg

Хотя если честно, жалко мне их было. Такие заи копашаться :P^

Привет девочки! Муж вчера за раками ходил - добытчик!!! ^yes^

post-21516-1187846638_thumb.jpg

О какой красавец!

post-21516-1187846664_thumb.jpg

Варёнки...

post-21516-1187846688_thumb.jpg

Хотя если честно, жалко мне их было. Такие заи копашаться :rofl:

529954[/snapback]

ну вот насмотрелась на твоих раков и креветок захотела :P^ сейчас пойду куплю упаковочку и схрумкаем на двоих с половинкой

Девочки, привет!!! Тока не убивайте, скажите: сегодня мерила БТ - 37. Сегодня 16д.ц. по идее овульки не должно быть. Что значит?

Танюш, вот что умные сайты пишут ^yes^ :

С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37, 0 до примерно 36, 3- 6, 5.

Примерно до середины цикла (в более длительных циклах – примерно до дня, наступающего за 2 недели до начла следующей менструации) БТ колеблется в пределах 36, 3- 36, 6.

За 2 недели до начала следующей менструации СОЗРЕВАЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКА, в связи с чем БТ в течение 3- 4 дня повышается до 37, 1- 37, 3. (У многих женщин перед повышением на 1- 2 дня БТ может снижаться на 0, 1- 0, 2* ).

На протяжении 2 фазы БТ держится в пределах 37, 0- 37, 4.

За 2- 3 дня до начала менструации БТ начинает снижаться, достигая к ее началу примерно 37, 0.

Разница между средней БТ второй фазы и БТ первой фазы должна быть не менее 0, 4- 0, 5* . Описанное – идеал, который встречается достаточно редко.

Если БТ держится в рамках 2 фазы повышена БОЛЕЕ 2 недель – вероятный признак беременности.

Девочки, привет!!! Тока не убивайте, скажите: сегодня мерила БТ - 37. Сегодня 16д.ц. по идее овульки не должно быть. Что значит?

529925[/snapback]

Танюша все равно @@@@@@@@@@@@@@@ ^yes^

Танюш, вот что умные сайты пишут ^yes^ :

С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37, 0 до примерно 36, 3- 6, 5.

Примерно до середины цикла (в более длительных циклах – примерно до дня, наступающего за 2 недели до начла следующей менструации) БТ колеблется в пределах 36, 3- 36, 6.

За 2 недели до начала следующей менструации СОЗРЕВАЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКА, в связи с чем БТ в течение 3- 4 дня повышается до 37, 1- 37, 3. (У многих женщин перед повышением на 1- 2 дня БТ может снижаться на 0, 1- 0, 2* ).

На протяжении 2 фазы БТ держится в пределах 37, 0- 37, 4.

За 2- 3 дня до начала менструации БТ начинает снижаться, достигая к ее началу примерно 37, 0.

Разница между средней БТ второй фазы и БТ первой фазы должна быть не менее 0, 4- 0, 5* . Описанное – идеал, который встречается достаточно редко.

Если БТ держится в рамках 2 фазы повышена БОЛЕЕ 2 недель – вероятный признак беременности.

529977[/snapback]

Катюша, спасибо!!!

Фикус купила, Бенджамина, красивый такой. Сегодня утром смеялись с мужем: он перед уходом с попугаем сидит разговаривает, а я с фикусом (поставила его в будущей детской, рассказывала фикусу как здесь будет бегать наш шалунишка-мальчишка (а может и девченка  ^yes^ )

529925[/snapback]

Танюш, а вообще если ты писала, что у тебя была позавчера 36,6, а сегодня 37, это похоже на овуляцию, тем более 16 день, очень даже может быть, ты продолжай мерить температуру, если так и будет дальше держаться, то это 2 фаза, заодно понаблюдаешь, сколько она у тебя длится.

Фикус купила, Бенджамина, красивый такой. Сегодня утром смеялись с мужем: он перед уходом с попугаем сидит разговаривает, а я с фикусом (поставила его в будущей детской, рассказывала фикусу как здесь будет бегать наш шалунишка-мальчишка (а может и девченка  ^yes^ )

529925[/snapback]

Танюш, а вообще если ты писала, что у тебя была позавчера 36,6, а сегодня 37, это похоже на овуляцию, тем более 16 день, очень даже может быть, ты продолжай мерить температуру, если так и будет дальше держаться, то это 2 фаза, заодно понаблюдаешь, сколько она у тебя длится.

529984[/snapback]

Да думаю уже график начать рисовать. А вообще пока так: позовчера 36,9, вчера 36,6, сегодня 37. По-моему скачки большие.

529925[/snapback]

529984[/snapback]

Да думаю уже график начать рисовать. А вообще пока так: позовчера 36,9, вчера 36,6, сегодня 37. По-моему скачки большие.

529990[/snapback]

Я пользуюсь График БТ очень удобно. :P^ Там еще можно все оней прочитать. Изменено пользователем Лялюся
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...