Dashuta 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Я пользуюсь График БТ очень удобно. Там еще можно все оней прочитать. 529995[/snapback] Я пользовалась этим сайтом, мне он не понравился, неудобно там. Потом перешла вот на этот http://www.babyplan.ru/. Здесь получше, так как необязательно нужно вбивать последний ДЦ и если что можно исправить.. и как-то побольше возможностей, мне так показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Девченки, а БТ меряется в прямой кишке или во влагалище? Совсем запуталась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Девченки, а БТ меряется в прямой кишке или во влагалище? Совсем запуталась! 530005[/snapback] Вообще рекомендуют в прямой кишке. Говорят, что достовернее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Вчера, извените за подробности, в туалет перетерпела, весь вечер нис живота болел, а сегодня как-то тянет.....не нравится мне это.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Вчера, извените за подробности, в туалет перетерпела, весь вечер нис живота болел, а сегодня как-то тянет.....не нравится мне это.... 530015[/snapback] Пусть это будет хорошим знаком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Да, девочки! Чудес не бывает! Чувствую знакомые боли.... Хотя и голова кружиться, и подташнивает. Ну как говорится: Голь на выдумку хитра!.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Да, девочки! Чудес не бывает! Чувствую знакомые боли.... Хотя и голова кружиться, и подташнивает. Ну как говорится: Голь на выдумку хитра!.... 530050[/snapback] Оля, "еще не вечер"!! Говорят же признаки приближающихся М и признаки Б очень схожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Да, девочки! Чудес не бывает! Чувствую знакомые боли.... Хотя и голова кружиться, и подташнивает. Ну как говорится: Голь на выдумку хитра!.... 530050[/snapback] Ну не сдавайся раньше времени, боли это не гарантия М. Хотя, как там в поговорке-то... готовься к худшему, но надейся на лучшее.. кажется так. Я с сегодняшнего дня твердо приняла для себя шансы 50/50. Т.е. сначала помечтаю немного, а потом обязательно спускаю себя на землю. Морально уже готова принять худший вариант. Мне помогает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Да, девочки! Чудес не бывает! Чувствую знакомые боли.... Хотя и голова кружиться, и подташнивает. Ну как говорится: Голь на выдумку хитра!.... 530050[/snapback] У меня подружка тоже думала М начнутся говорила живот тянет, а оказалась беременной ^'> Так что еще не время расстраиваться, выше нос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Да, девочки! Чудес не бывает! Чувствую знакомые боли.... Хотя и голова кружиться, и подташнивает. Ну как говорится: Голь на выдумку хитра!.... 530050[/snapback] Ну не сдавайся раньше времени, боли это не гарантия М. Хотя, как там в поговорке-то... готовься к худшему, но надейся на лучшее.. кажется так. Я с сегодняшнего дня твердо приняла для себя шансы 50/50. Т.е. сначала помечтаю немного, а потом обязательно спускаю себя на землю. Морально уже готова принять худший вариант. Мне помогает.. 530058[/snapback] Катюш, я кстати тоже сегодня для себя так решила. Побыла несколько дней Б и хватит. Смотрю уже более реально на вещи, чтобы потом наступление монстриков не ждать с истерикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Девочки спасибо за поддержку, но....думаю это всё-таки М. Т.к., например, в груди вообще никаких изменений не чувчтвую.... Да ещё подруга сейчас звонила: "ну что? Обрадуешь меня? Купи тест на всякий случай!" - ЗАЧЕМ! Только разбередила...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Девочки спасибо за поддержку, но....думаю это всё-таки М. Т.к., например, в груди вообще никаких изменений не чувчтвую.... Да ещё подруга сейчас звонила: "ну что? Обрадуешь меня? Купи тест на всякий случай!" - ЗАЧЕМ! Только разбередила...... ^'> 530090[/snapback] Поднять нос!!! Ну даже если и М. Ничего страшного. Сколько тогда можно будет успеть в этом месяце? Бабье лето, последние денечки. Я заходила в твой дневничок, вы же так здорово отдыхаете, такие фото классные. Надо тогда будет распланировать следующий месяц. МЫсль дикая пришла в голову: может устроить праздник прихода монстриков. Сделать все наоборот (думаю, что так и сделаю). Взять и пойти посидеть с мужем в кафушку, отметить это дело!!! А то каждый раз мужья смотрят на наши кислые лица во время М. А взять и сделать наоборот, может наша судьба (или кто там) будет в шоке от таких действий и подарит нам наших масиков. У меня вот 16.ц. а живот болит, поясница как при наступлении М. Даже не заню что и думать. Такое состояние, что они вот-вот пойдут. Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Девочки спасибо за поддержку, но....думаю это всё-таки М. Т.к., например, в груди вообще никаких изменений не чувчтвую.... Да ещё подруга сейчас звонила: "ну что? Обрадуешь меня? Купи тест на всякий случай!" - ЗАЧЕМ! Только разбередила...... 530090[/snapback] Поднять нос!!! Ну даже если и М. Ничего страшного. Сколько тогда можно будет успеть в этом месяце? Бабье лето, последние денечки. Я заходила в твой дневничок, вы же так здорово отдыхаете, такие фото классные. Надо тогда будет распланировать следующий месяц. МЫсль дикая пришла в голову: может устроить праздник прихода монстриков. Сделать все наоборот (думаю, что так и сделаю). Взять и пойти посидеть с мужем в кафушку, отметить это дело!!! А то каждый раз мужья смотрят на наши кислые лица во время М. А взять и сделать наоборот, может наша судьба (или кто там) будет в шоке от таких действий и подарит нам наших масиков. У меня вот 16.ц. а живот болит, поясница как при наступлении М. Даже не заню что и думать. Такое состояние, что они вот-вот пойдут. Странно. ^'> 530094[/snapback] Это О! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам! Прилети! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! 530118[/snapback] ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения