Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Куда это все пропали??  :smile:

Вроде еще последний рабочий денек на этой неделе в самом разгаре.  ^pooh_door^

Девочки, ау!

А у меня что-то непонятное так и продолжается. Сегодня уже 42 ДЦ.. М так и нет.. тесты больше не делала, неделю назад было "-". Низ животя побаливает, периодически болит то правый яичник, то левый. Сейчас вот грудь начала болеть.. Вроде как симптомы перед М, а их нет.. В понедельник иду к врачу.. но что-то страшно, вдруг там что-то нехорошее.

Я, конечно, грешу на период после ОК.. что организм перестраивается.. Ну и на смену климата после юга.. Но все равно не по себе. ^kiss5^

530445[/snapback]

Даш, сделала бы ты тест что ли. У меня сейчас такие дни, что как раз чихи попадут в нужное время ^bye^

А вообще у нас ТАААААК жарко.... на работу ходишь как на море, а все равно пока дойдешь везде все мокрое. Вот думаю, если мне так тяжело, то каково сейчас беременным! ^kiss5^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Куда это все пропали??  :smile:

Вроде еще последний рабочий денек на этой неделе в самом разгаре.  ^pooh_door^

Девочки, ау!

А у меня что-то непонятное так и продолжается. Сегодня уже 42 ДЦ.. М так и нет.. тесты больше не делала, неделю назад было "-". Низ животя побаливает, периодически болит то правый яичник, то левый. Сейчас вот грудь начала болеть.. Вроде как симптомы перед М, а их нет.. В понедельник иду к врачу.. но что-то страшно, вдруг там что-то нехорошее.

Я, конечно, грешу на период после ОК.. что организм перестраивается.. Ну и на смену климата после юга.. Но все равно не по себе. ^kiss5^

530445[/snapback]

Не паникуй раньше времени. 42 ДЦ - у тебя всегда цикл такой длинный? Когда ОК отменила?

Дашута, без врача ты все равно не выяснишь, что происходит. Не стоит сразу настраиваться на что-то нехорошее. Даже если и так, гораздо лучше отловить это самое "нехорошее" в самом начале и быстренько отправить в отставку. Выпей что-нибудь успокоительное, если сильно нервничаешь, и не думай о плохом, не притягивай к себе всякую каку. И все будет хорошо!

Даш, сделала бы ты тест что ли. У меня сейчас такие дни, что как раз чихи попадут в нужное время ^bye^

А вообще у нас ТАААААК жарко.... на работу ходишь как на море, а все равно пока дойдешь везде все мокрое. Вот думаю, если мне так тяжело, то каково сейчас беременным!  ^kiss5^

530449[/snapback]

Ириш, я их три делала.. и все "-".. последний тест был неделю назад. Не хочется больше расстраиваться. Но думаю, сделаю на выходных.. перед походом к врачу.

Но судя по графику БТ у меня и О не было и сейчас она скачет непонятно.

А про жару я вообще молчу!!!!!!!! Я ее уже переносить просто не могу!!! Дома весь мокрый, по улице идешь весь мокрый, на работу едишь весь мокрый, на работе весь мокрый.. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:^pooh_door^ Так что даже не могу представить, каково сейчас беременным..

Не паникуй раньше времени. 42 ДЦ - у тебя всегда цикл такой длинный?  Когда ОК отменила?

530450[/snapback]

Катюша, у меня только второй месяц после ОК идет.. первые М пришли как часики, как будто при таблетках.

А вот до приема ОК было по всякому и месяц не было.. и два...

Сходили мы с мужем вчера в больницу  :smile: кучу всего ему навыписывали, анализы брать не стали. Врач сказал что если у жены есть уреаплазма то и у мужа она есть. ^bye^ Оказывается мужчинам прежде чем ее лечить надо сделать укол, чтобы справоцировать эту инфекцию ^yah^

Теперь нам в понедельник туда идти сдавать спермиков ^pooh_door^

530398[/snapback]

Юль, это конечно личное дело каждого, но не так давно врачи там "наверху" провели крупномасштабные исследования и сделали вывод что уреаплазму, если нет сопутствующих более тяжелых инфекций (типа хламидиоза) лечить не нужно, так как это не инфекция а элемент микрофлоры.

А по телевизору я видела передачу медицинскую, там вообще провели расследование в клинике. Так вот, запросили в лаборатории протоколы проведения положительного анализа на уреаплазму. А протокола нет. Врачи лаборатории честно сказали - а чего их (анализы) проводить, тратить дорогостоящие реактивы, если уреаплазма обнаруживается практически в 100% случаев, мы просто ставим "положительно" и все.

А врачам в клиниках выгодно ее лечить, и фармацевтам тоже. Хотя есть врачи, которые от этой практики уже отказались.

530402[/snapback]

Я об этом знаю ^kiss5^ Есть анализ на уреаплазму просто там пишут положительно или отрицательно, я сначала делала такой у меня было положительно, я пролечилась.Через месяц сделала повторный, но уже с титрами, когда она есть но в норме (10 в 4 степени) её не лечат, а у меня ее больше, а потом она же может влиять на процесс забеременивания ^kiss5^

Я столько врачей обошла некомпетентных, а сейчас нашла хорошего, она мне нравится и я ей доверяю. :ohmy:

Дашута, без врача ты все равно не выяснишь, что происходит. Не стоит сразу настраиваться на что-то нехорошее. Даже если и так, гораздо лучше отловить это самое "нехорошее" в самом начале и быстренько отправить в отставку. Выпей что-нибудь успокоительное, если сильно нервничаешь, и не думай о плохом, не притягивай к себе всякую каку. И все будет хорошо!

530451[/snapback]

Ленуся, спасибо за поддержку. :smile: Я и сама понимаю, что лучше не затягивать. И в хорошее мне с бОльшим желанием хочется верить, но сопоставляя все факты..

Вот в понедельник обязательно пойду к врачу, как раз и узистка уже выйдет из отпуска. И там уже видно будет.

Даш,

Лена правильно говорит. Ты вон как себя накрутила - ах там что то нехорошее. На фоне такой жары и сильных нервов может просто организм скрутило и все. Так что - на выходные валерьянку и в понедельник к врачу. Чтобы там ни было, оно у тебя в страшную форму вряд ли уже превратилось. Так что не нервничай, рассалабься, а второй период после ОК - мне кажется может это еще от них последствия (хотя я их ни разу не пила, так что не специалист)

Не паникуй раньше времени. 42 ДЦ - у тебя всегда цикл такой длинный?  Когда ОК отменила?

530450[/snapback]

Катюша, у меня только второй месяц после ОК идет.. первые М пришли как часики, как будто при таблетках.

А вот до приема ОК было по всякому и месяц не было.. и два...

530453[/snapback]

Дашуль, я согласна с Леной, лучше не накручивай себе раньше времени :smile: а обратиться к врачу (я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой же ситуации)

Постарайся как нибудь отвлечся от себя ^pooh_door^ не зарывайся, будет все ^kiss5^

Держи хвост пистолетом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки, огромное спасибо за поддержку!! Я вас всех очень :smile:^pooh_door^^kiss5^

Буду смиренно ждать понедельника, постараюсь не накручивать себя.. на кулачки ваши очень надеюсь. Большое спасибо!

Сходили мы с мужем вчера в больницу  :smile: кучу всего ему навыписывали, анализы брать не стали. Врач сказал что если у жены есть уреаплазма то и у мужа она есть. ^bye^ Оказывается мужчинам прежде чем ее лечить надо сделать укол, чтобы справоцировать эту инфекцию ^yah^

530398[/snapback]

Юль, это конечно личное дело каждого, но не так давно врачи там "наверху" провели крупномасштабные исследования и сделали вывод что уреаплазму, если нет сопутствующих более тяжелых инфекций (типа хламидиоза) лечить не нужно, так как это не инфекция а элемент микрофлоры.

А по телевизору я видела передачу медицинскую, там вообще провели расследование в клинике. Так вот, запросили в лаборатории протоколы проведения положительного анализа на уреаплазму. А протокола нет. Врачи лаборатории честно сказали - а чего их (анализы) проводить, тратить дорогостоящие реактивы, если уреаплазма обнаруживается практически в 100% случаев, мы просто ставим "положительно" и все.

А врачам в клиниках выгодно ее лечить, и фармацевтам тоже. Хотя есть врачи, которые от этой практики уже отказались.

530402[/snapback]

Я об этом знаю ^kiss5^ Есть анализ на уреаплазму просто там пишут положительно или отрицательно, я сначала делала такой у меня было положительно, я пролечилась.Через месяц сделала повторный, но уже с титрами, когда она есть но в норме (10 в 4 степени) её не лечат, а у меня ее больше, а потом она же может влиять на процесс забеременивания ^kiss5^

Я столько врачей обошла некомпетентных, а сейчас нашла хорошего, она мне нравится и я ей доверяю. :ohmy:

530457[/snapback]

Полностью согласна...я проходила 3 курса лечения уреаплазмы.(пол года)..как ее только не травила и только 4 анализ показал ее отсутствие. И еще моя врач сказала что то что пишет Малярская о том что не обязательно ее лечить, она опровергла и сказала лечить и еще раз лечить если хочешь здорового малыша.

530398[/snapback]

530402[/snapback]

530457[/snapback]

Полностью согласна...я проходила 3 курса лечения уреаплазмы.(пол года)..как ее только не травила и только 4 анализ показал ее отсутствие. И еще моя врач сказала что то что пишет Малярская о том что не обязательно ее лечить, она опровергла и сказала лечить и еще раз лечить если хочешь здорового малыша.

530467[/snapback]

Да, врачам только бы и лечть. А на процесс забеременевания уреаплазма не влияет, и на плод тоже т.к. не проникает через плаценту, и воспаление она не вызывает, чаще она просто сопутствует хламидиозу, трихомониазу и прочим ЗППП поэтому до кучи ее лечат вместе со всем букетом.

А вот ссылка на Малярскую, если кому интересно http://www.mariamm.ru/doc_572.htm

Катюш, позволь немного с тобой не согласиться :smile: . если бы она с меня сосала деньги,то я бы платила и за приемы+ анализы которые ей выгоднее....однако она всегда продумывала каждый курс лечения с учетом моих возможностей (у меня было бодкино, т.е. слабая печень)она первая сказала что лечение должно быть у обоих(никто и 2 других врачей этого не сказал ^pooh_door^ ) она поднимала мне иммунитет и переживала ,когда очередной курс не помогал, подсказывала как и что...я натурально ее доставала...а у меня там кольнуло..а вот тут такое протекло...а меня вырвало ...и.т.д. она меня терпела и довела до конца..я склонна ей верить т.к я видела результат и считаю ее оной из лучших врачей в области инфекций такого плана. Но у нее один мину она не ведет беременных, но може вести паралельно и я уверена что лишнего она сдирать не будет 100%

кстати как больной я просто ужас...я даже незнаю на каком я участке в поликлинике и как зову моего врача на участке. я лечусь только тогда когда меня увозят на скорой или припрет.

кстати как больной я просто ужас...я даже незнаю на каком я участке в поликлинике и как зову моего врача на участке. я лечусь только тогда когда меня увозят на скорой или припрет.

530489[/snapback]

Я такой же пациент не знаю своих врачей и лечиться пойду только из под палки или когда очень припрет :smile:
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...