Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Эделвейсик, классная аватарочка! 530762[/snapback] спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Приветик, девочки!!! По поводу платных врачей. У меня ТТТ, суперская частная клиника. Когда я к ним пришла, они узнали, что я планирую, но не сдала анализы на щитовидку, гормоны и проч. Быстренько за недельку прогнали меня по всем врачам. Семейный доктор сделала окончательный диагноз, что все ок (мне как-то спокойней стало даже). Потому что кроме профмедосмотра на работе я ничего и не проходила со школы. И врачи суперские. К тебе прикрепляется семейный доктор, который потом и масичку будет наблюдать (в первый раз я с ней около двух часов просто разговаривала). Было даже такое, что у меня в животе кольнуло, я ей звонила, рассказывала симптомы. И цены нормальные. И никаких дорогущих лекарств мне не назначали. Только вот с сентября капельницы с витаминками начнут ставить. А БТ у меня у 4 дня держится 37. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 сижу пью кефир вкусноооо...значит так девочки переходим на молочку http://www.baby74.ru/news/108/ Употребление мороженого, сметаны и других молочных продуктов повышает у женщин способность к деторождению. Об этом со ссылкой на новейшие научные исследования американской Гарвардской школы по изучению общественного здоровья сообщила лондонская газета «Индепендент». Отсутствие в меню женщины жирных молочных продуктов на 85% сокращает ее шансы родить ребенка по сравнению со среднестатистическим уровнем, в то время как регулярное их употребление - повышает на 27%. По словам ученых, наиболее эффективно в этом смысле мороженое – оно не только полезно, но и приятно на вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 сижу пью кефир вкусноооо...значит так девочки переходим на молочку http://www.baby74.ru/news/108/ Употребление мороженого, сметаны и других молочных продуктов повышает у женщин способность к деторождению. Об этом со ссылкой на новейшие научные исследования американской Гарвардской школы по изучению общественного здоровья сообщила лондонская газета «Индепендент». Отсутствие в меню женщины жирных молочных продуктов на 85% сокращает ее шансы родить ребенка по сравнению со среднестатистическим уровнем, в то время как регулярное их употребление - повышает на 27%. По словам ученых, наиболее эффективно в этом смысле мороженое – оно не только полезно, но и приятно на вкус. 531278[/snapback] Ой, что-то, а мороженое я люблю! У меня как в аптеке.....Ждала 25, 25 и начались.... Вот. Ну а я была готова что они придут и не расстроилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 сижу пью кефир вкусноооо...значит так девочки переходим на молочку http://www.baby74.ru/news/108/ Употребление мороженого, сметаны и других молочных продуктов повышает у женщин способность к деторождению. Об этом со ссылкой на новейшие научные исследования американской Гарвардской школы по изучению общественного здоровья сообщила лондонская газета «Индепендент». Отсутствие в меню женщины жирных молочных продуктов на 85% сокращает ее шансы родить ребенка по сравнению со среднестатистическим уровнем, в то время как регулярное их употребление - повышает на 27%. По словам ученых, наиболее эффективно в этом смысле мороженое – оно не только полезно, но и приятно на вкус. 531278[/snapback] Ой, что же делать я молочку не перевариваю ни в каком виде Придется давиться, мороженное я еще могу съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 И еще. Меня уже тошнит сильно дня 3. Не выдержала, позвонила своему доктору семейному. Выслушала лекцию про то, что терпеть нельзя, надо сразу лечить. В общем видно давление у меня. Завтра на прием. БУду ей плакаться. А вообще грудь набухла оч. сильно, периодически яичники болят. Но я, как ЛебидЯ написала, готовлюсь к М, чтобы их потом со слезами не встречать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 сижу пью кефир вкусноооо...значит так девочки переходим на молочку http://www.baby74.ru/news/108/ Употребление мороженого, сметаны и других молочных продуктов повышает у женщин способность к деторождению. Об этом со ссылкой на новейшие научные исследования американской Гарвардской школы по изучению общественного здоровья сообщила лондонская газета «Индепендент». Отсутствие в меню женщины жирных молочных продуктов на 85% сокращает ее шансы родить ребенка по сравнению со среднестатистическим уровнем, в то время как регулярное их употребление - повышает на 27%. По словам ученых, наиболее эффективно в этом смысле мороженое – оно не только полезно, но и приятно на вкус. 531278[/snapback] А я к молоку нормально отношусь, но как то почему то его практически нет в моем рационе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Девочки, привет! А я сегодня ходила к своему врачу.. в общем 50 на 50. Сказала, что на кресле смотреть меня сейчас опасно, т.к. если есть Б, то срок маленький и лучше сейчас не тревожить. УЗИ пока ничего не сможет увидеть.. а каких-то болячек, говорит, там быть не должно, так как УЗИ делала не так давно и если бы что-то было, то показалось бы еще тогда. Дала мне направление на кровь ХГЧ, но у нас его сдавать втроник/пятница. Вот.. если М так и не придут, пойду в пятницу на кровь. А тест сегодня сделала и он показал "-". БТ несколько дней держится 37. А на выходных мне прислала смс знакомая девочка, она сейчас на 5-м месяце беременности и написала, что ей приснился сон, что у меня будет ребеночек.. пытала меня. Ведь из наших знакомых никто пока не знает, что мы планируем малышики. А что пытать-та?.. Если бы.. Вот такие у меня дела. А по поводу молочки.. я ее тоже не особо, но не всё. Мороженое, например, очень люблю, йогурты, творожки тоже. А вот молоко, кефир и все подобное жидкое бееее.. С дества организм не принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Дала мне направление на кровь ХГЧ, но у нас его сдавать втроник/пятница. Вот.. если М так и не придут, пойду в пятницу на кровь. 531380[/snapback] А почему не завтра? Я бы не досидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Девочки, привет! А я сегодня ходила к своему врачу.. в общем 50 на 50. Сказала, что на кресле смотреть меня сейчас опасно, т.к. если есть Б, то срок маленький и лучше сейчас не тревожить. УЗИ пока ничего не сможет увидеть.. а каких-то болячек, говорит, там быть не должно, так как УЗИ делала не так давно и если бы что-то было, то показалось бы еще тогда. Дала мне направление на кровь ХГЧ, но у нас его сдавать втроник/пятница. Вот.. если М так и не придут, пойду в пятницу на кровь. А тест сегодня сделала и он показал "-". БТ несколько дней держится 37. А на выходных мне прислала смс знакомая девочка, она сейчас на 5-м месяце беременности и написала, что ей приснился сон, что у меня будет ребеночек.. пытала меня. Ведь из наших знакомых никто пока не знает, что мы планируем малышики. А что пытать-та?.. Если бы.. Вот такие у меня дела. А по поводу молочки.. я ее тоже не особо, но не всё. Мороженое, например, очень люблю, йогурты, творожки тоже. А вот молоко, кефир и все подобное жидкое бееее.. С дества организм не принимает. 531380[/snapback] А у тебя задержка сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках П фазы БОЛЕЕ 2 недель – вероятный признак беременности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Дала мне направление на кровь ХГЧ, но у нас его сдавать втроник/пятница. Вот.. если М так и не придут, пойду в пятницу на кровь. 531380[/snapback] А почему не завтра? Я бы не досидела 531384[/snapback] Да, во-первых, завтра я работаю с 8. Отпроситься и перенести смену не могу.. сейчас такая тяжелая обстановка на работе.. одна девочка на больничном и мы вдвоем пахаем.. а график сменный - один день с 11, другой с 8.. вот и получается, что с 11 выпадает на пятницу. Во-вторых, так не хочется расстраиваться. Грудь побаливает и живот тянет, как перед М.. такое ощущение, что начнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках П фазы БОЛЕЕ 2 недель – вероятный признак беременности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! 531388[/snapback] Да в том-то и дело, что БТ поднялась всего несколько дней назад.. т.е. 2 недели она еще не держится. Ну не могла же быть овуляция на 30 какой-то ДЦ.. Вот это и подрывает мою веру в Б.. А задержка 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Даша, а попробовать тест другой фирмы? Или ты пробовала? Потому что читала, бывавает, что одни тесты "-", а другие "+". А у меня мама звонила, у меня тетя врач. Они нашли клинику, где ЭКО делают. Я ответила, что пока к такому еще не готова, но тетя настаивает. Блин, мне кажется надо еще попытаться самим маську нашего сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках П фазы БОЛЕЕ 2 недель – вероятный признак беременности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! 531388[/snapback] Да в том-то и дело, что БТ поднялась всего несколько дней назад.. т.е. 2 недели она еще не держится. Ну не могла же быть овуляция на 30 какой-то ДЦ.. Вот это и подрывает мою веру в Б.. А задержка 3 недели. 531394[/snapback] Какая температура была в течении трех недель задержки? Сколько дней держится высокая температура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения