Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Даша, а попробовать тест другой фирмы? Или ты пробовала? Потому что читала, бывавает, что одни тесты "-", а другие "+".

531396[/snapback]

Сегодня вот "Фраутест" купила, а до этого.. ой не помню точно.. по-моему "Евелин", если не ошибаюсь. И там, и там "-". ^beee^ А сегодня так вообще эта контрольная полоска такая ЖИРНАЯ была - нет, чтобы немного своей жирности той второй полосочке отдать.. :(

А у меня мама звонила, у меня тетя врач. Они нашли клинику, где ЭКО делают. Я ответила, что пока к такому еще не готова, но тетя настаивает. Блин, мне кажется надо еще попытаться самим маську нашего сделать.

531396[/snapback]

Танюша, я тоже так считаю.. все-таки еще ведь даже нет года как вы пытаетесь. Попробуйте сами, а ЭКО всегда не поздно будет.

А мне моя врач сказала, что они даже выписывают направление на ЭКО.. причем на бесплатно, но это если ты наблюдаешься у врача и не можешь забеременнеть 2 года. Поэтому пока еще рано думать об ЭКО. Тем более, что у тебя давно уже были случаи Б, значит беременнеть ты может. Все будет в свое время. ^dapping^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Даша, а попробовать тест другой фирмы? Или ты пробовала? Потому что читала, бывавает, что одни тесты "-", а другие "+".

А у меня мама звонила, у меня тетя врач. Они нашли клинику, где ЭКО делают. Я ответила, что пока к такому еще не готова, но тетя настаивает. Блин, мне кажется надо еще попытаться самим маську нашего сделать.

531396[/snapback]

[/quote

Привет, Танюш, конечно, надо пытаться самим, у вас ещё есть время, не надо опережать события! ЭКО - это уже крайний метод, если долго не получается забеременеть,в конце концов до ЭКО можно ещё инсеминацию попробовать. У меня тоже 1,5 года уже не получается забеременеть, но я не отчаиваюсь, продолжаю надеяться и об ЭКО пока не думаю, рано слишком. Рассчитываю на поддержку и профессионализм своего врача и верю в лучшее. Всё поэтапно надо делать, а не сразу бросаться в омут с головой!!!!!

Приветик, девочки!!! По поводу платных врачей. У меня ТТТ, суперская частная клиника. Когда я к ним пришла, они узнали, что я планирую, но не сдала анализы на щитовидку, гормоны и проч. Быстренько за недельку прогнали меня по всем врачам. Семейный доктор сделала окончательный диагноз, что все ок (мне как-то спокойней стало даже). Потому что кроме профмедосмотра на работе я ничего и не проходила со школы. И врачи суперские. К тебе прикрепляется семейный доктор, который потом и масичку будет наблюдать (в первый раз я с ней около двух часов просто разговаривала). Было даже такое, что у меня в животе кольнуло, я ей звонила, рассказывала симптомы. И цены нормальные. И никаких дорогущих лекарств мне не назначали. Только вот с сентября капельницы с витаминками начнут ставить.

А БТ у меня у 4 дня держится 37.

531274[/snapback]

А сколько стоят такие услуги? Только напиши в $, а то сравнить охота...

и еще тебе огромная куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет! ^beee^

А я сегодня ходила к своему врачу.. в общем 50 на 50. Сказала, что на кресле смотреть меня сейчас опасно, т.к. если есть Б, то срок маленький и лучше сейчас не тревожить. УЗИ пока ничего не сможет увидеть.. а каких-то болячек, говорит, там быть не должно, так как УЗИ делала не так давно и если бы что-то было, то показалось бы еще тогда.

Дала мне направление на кровь ХГЧ, но у нас его сдавать втроник/пятница. Вот.. если М так и не придут, пойду в пятницу на кровь.

А тест сегодня сделала и он показал "-".  :(  БТ несколько дней держится 37. А на выходных мне прислала смс знакомая девочка, она сейчас на 5-м месяце беременности и написала, что ей приснился сон, что у меня будет ребеночек.. пытала меня. Ведь из наших знакомых никто пока не знает, что мы планируем малышики. А что пытать-та?.. Если бы..  :(

Вот такие у меня дела.

Дашута, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачищи тебе огромезные!!! Представляешь как классно было бы, если ты ждешь М, а прийдет Б? ^dapping^

531396[/snapback]

Танюш, ты что...

я где-то читала, что после ЭКО потом самостоятельно не збеременеешь. Так что мне кажется тебя еще рано на это толкают...

Какая температура была в течении трех недель задержки?

Сколько дней держится высокая температура? ^dapping^

531399[/snapback]

В течение трех недель была всякая температура.. но в основном 36,6 и 36,5.. иногда вдруг до 36.8 подскакивала. А 5 дней назад стала 37 и до сих пор держится.

Я говорю, график вообще ужасный: ни овулиции на нем не видно, ни беременности до сегодняшних дней, да и тесты "-".

Уж скорее бы начались что ли, если все-таки Б нет, чтобы не травить себе душу, а начинать стараться по новой. А то прямо ни о чем другом думать не могу.. ^beee^

Девочки, привет!

Не кидайте в меня тапками, но я заморочилась после этого:

А я сегодня ходила к своему врачу.. в общем 50 на 50. Сказала, что на кресле смотреть меня сейчас опасно, т.к. если есть Б, то срок маленький и лучше сейчас не тревожить.

Если даже на кресле опасно смотреть, то как тогда с Изображение быть? Мы в выходные так постарались.. ^dapping^ я теперь переживаю, а вдруг навредили?

531396[/snapback]

Я полностью с тобой согласна! Еще не вечер!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

^dapping^

Девочки, привет!

А я сегодня ходила к своему врачу.. в общем 50 на 50. Сказала, что на кресле смотреть меня сейчас опасно, т.к. если есть Б, то срок маленький и лучше сейчас не тревожить.

Если даже на кресле опасно смотреть, то как тогда с Изображение быть? Мы в выходные так постарались.. ^beee^ я теперь переживаю, а вдруг навредили?

531407[/snapback]

Я думаю, ЭТИМ никогда не навредишь ^dapping^

Дашута, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачищи тебе огромезные!!! Представляешь как классно было бы, если ты ждешь М, а прийдет Б?  ^dapping^

531404[/snapback]

Лиза, спасибо! ^beee^ Ждем.. чего-нибудь. :(

Блин, девченки, я вот тоже тут с вами заморачиваюсь...

У меня и поясницу ломит и грудь налилась так, что сегодня утром я ее до туалета в руках несла :( ... но в тоже время и живот вроде бы ноет...не знаю что и думать, а не жду М 29-30.....

А еще я уже неделю каждый день рыдаю от всяких мелочей - то от фильма, то от вида ребеночка, то мне не так что-то сказали...Ужас! аж устала плакать! ^beee^

А вчера на футболе с мужем съела пачку солененьких рыбок сама! Аж страшно стало....

Но впринципе, это же могут быть и признаки М, да? ^dapping^

Девочки, привет!

Если даже на кресле опасно смотреть, то как тогда с Изображение быть? Мы в выходные так постарались.. ^dapping^ я теперь переживаю, а вдруг навредили?

531407[/snapback]

Вот и я думаю.. мы на выходных тоже. ^beee^ Но где-то слышала, что если бы это как-то навредило, то началось бы кровотечение или кровяные выделения.

Но мне почему-то кажется, что это разное: в смысле на кресле смотреть и это. :(

Блин, девченки, я вот тоже тут с вами заморачиваюсь...

У меня и поясницу ломит и грудь налилась так, что сегодня утром я ее до туалета в руках несла  :( ... но в тоже время и живот вроде бы ноет...не знаю что и думать, а не жду М 29-30.....

А еще я уже неделю каждый день рыдаю от всяких мелочей - то от фильма, то от вида ребеночка, то мне не так что-то сказали...Ужас! аж устала плакать! ^beee^

А вчера на футболе с мужем съела пачку солененьких рыбок сама! Аж страшно стало....

Но впринципе, это же могут быть и признаки М, да? ^dapping^

531415[/snapback]

А у меня ничегошеньки... :( Прислушиваюсь к каждому шороху своего организма, ну хоть бы один сигнальчик... ни фига... абсолютно... :( А осталось то совсем немножечко до дня Х.

А у меня ничегошеньки... :( Прислушиваюсь к каждому шороху своего организма, ну хоть бы один сигнальчик...  ни фига...  абсолютно... ^dapping^ А осталось то совсем немножечко до дня Х.

531418[/snapback]

Отсутствие признаков М тоже неплохой признак! ^beee^

Девочки, привет!

Если даже на кресле опасно смотреть, то как тогда с Изображение быть? Мы в выходные так постарались.. :( я теперь переживаю, а вдруг навредили?

531407[/snapback]

Вот и я думаю.. мы на выходных тоже. :( Но где-то слышала, что если бы это как-то навредило, то началось бы кровотечение или кровяные выделения.

Но мне почему-то кажется, что это разное: в смысле на кресле смотреть и это. :(

531417[/snapback]

Я тоже думаю что этим ты не навредишь :( если бы могла навредить врач бы предупредила тебя, запретила бы заниматься этим ^dapping^

А вообще мне кажется что ты Б, надеюсь что я не ошибаюсь ^yah^ (вообще я еще ни разу не ошиблась в определении Б у других ^beee^ но не у себя)

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...