Iriska 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Где же наша Маша, напугала, получила кучу противоречивых советов, и пропала. Неужели и правда до скорой дело дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Девочки ,простите)))волновались ,а я дуреха не писала ничего...не могла зайти раньше.я в общем уже дома..история такая...мы с подругой решили прогуляться вечером и по домам...в общем опятья затусили до поздна) и тут меня прихватило среди ночи так ,что я не могла прсто НИ ВСТАТЬ НИ СЕСТЬ...перепугалась жутко...любимому не сказала ничего просто стояла и говорила ,что мне так удобней...УТРОМ умом понимая ,что надо срочно к врачу ,я всё таки пошла в СУД..ВЕДЬ Я ТАК ХОТЕЛА С ЭТИМ ПОКОНЧИТЬ УЖЕ...короче на четвереньках я доползаю до суда...короче опускаем подробности того ,Как я там разрыдалась от обиды ,Что меня такую всю больную снова отфутболили ,короче побежала в больничку...ну что скажу... посмотрели ,сделали узи,взяли мазки на инфекции и отпустили под "подпискуо невыезде!"..завтра если будет все также ,то залягу в больницу..но.ттт ничего не будет ,накупила лекарств на 2000 тыс... НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ.....помоему у меня таки пришли монстры те ....как же я их ждала.. плохая новость...ну в общем у меня по ходу ВИРУСНЫЙ ЦИСТИТ................... Ладно ,про себя хватит.. МЕДВЕДа-Танюша..про пяточки растрогала.)))Милые..раститет там такими же огромными темпами на радость нам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ох, Машунь, сколько напастей. Но ты сильная, справишься, просто не пропадай, мы правда все переживали! Медведа, а тебя ждем в Пузатиках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 да я ж ненадолго)) Ален))КАК ДЕЛА??? ZORIN-Светлана,А овульку я не ловила ,это мне по узи говорят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 да я ж ненадолго)) Ален))КАК ДЕЛА??? 507601[/snapback] Да все потихоньку, гипс сняли, так что теперь перемещаюсь. Дитенок толкается все активней - спать достаточно тяжко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Дитенок толкается все активней - спать достаточно тяжко. 507704[/snapback] Наверное радуется скорой встрече с мамочкой Вам уже совсем чуть-чуть до этого осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Я в отпуск! Не поминайте лихом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Я в отпуск! Не поминайте лихом!!! 507728[/snapback] Желаю удачного отдыха (и продуктивного!!!), много новых впечатлений и радости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Я в отпуск! Не поминайте лихом!!! 507728[/snapback] Удачного отпуска!!!! Желаю отдохнуть и оторваться по полной!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Я в отпуск! Не поминайте лихом!!! 507728[/snapback] Желаю отдохнуть на все 100. Привезти кучу новых впечатлений, фоток и... ПУЗИКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 ЛебидЯ Отдохни по полной, набирайся впечатлений, а то ведь потом не скоро получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 оооооооооой))привет)КОГО Я ВИЖУ ))БАБУМОНЧИК появился)) ЛебидЯ))удачного отпуска))а мне тоже еще недельку поработать ( если это можно так назвать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 (изменено) Машунь, так чего тебе сказали в итоге врачи? Боли прошли или все на цистит списали? И как же вы теперь, отпуску то вашему бурному это не помешает? Изменено 22 Июня 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Ленна77,а ты как? 507906[/snapback] Да ничего, лечимся потихоньку, мозги расслаблены, живу в свое удовольствие. Работа только замахала, но это мне в отпуск хочется. А вообще тяжко, когда нагрузят заданиями, а потом результат никому на фиг не нужен. Ой, Олечка, так быстро время летит! Вроде только-только радовались 2 полоскам, а ты уж скоро рожать пойдешь! И Сонечка тоже вроде только сообщила, а уже наверное и в родом поехала! Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 (изменено) Девочки, я к вам поругаться и порадоваться. Сегодня мой врач посмотрела на анализы гормонов и УЗИ и сказала, что все в норме. При этом смотрит на анализы по узи моего предыдущего врача и говорит: "Я не понимаю, как они вам такое намеряли (матка 60 мм вместо положенных 40) и написали - без патологий! У меня такое ощущение, что это просто не ваш анализ." А мне интересно, как моя врач (уже бывшая ) посмотрела на анализ, где ненормальные размеры матки, нет овуляции на 25 день, и сказала - у вас все в норме!!! Что это за врач. Теперь благодаря этому моему экзотическому УЗИ мне предстоит еще одно контрольное УЗИ. НО нет худа без добра! Врач мне пообещала, что мы на новом Узи точно определим доминантный фоликул и его спуск! Уже сказала "мужа не трогать, чтобы потом не напрасно работать" Так что есть надежда, что благодаря такой помощи мы и правда "попадем" Машунь, а ты сама смотри в отпуске не забывай о перегреве и перезагорании! И Лена правильно говорит. Я вообще честно говоря не знаю ни одной болезни, которую лучше лечить из запущенного состояния Изменено 23 Июня 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения