Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

У меня работа - больная тема. Ну вот такой я трудоголик. Не знаю, хотя многие говорят, что когда родишь, то кроме ребенка ничего не замечаешь. Но вот смотрю потом на подружек, которые года по два в декрете сидят, так они стонут, не могут уже. И нянечку хорошую найти тяжело. У меня хоть мама на пенсии, вроде обещает сидеть с малышом, лишь бы только я родила. У меня даже уже племянник 14-летний браика двоюродного просит, думает, что тот как только родиться сразу сядет на велик и будет на сноуборде кататься :(

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня даже уже племянник 14-летний браика двоюродного просит, думает, что тот как только родиться сразу сядет на велик и будет на сноуборде кататься  :(

509236[/snapback]

Такой большой и такой наивный :(

У меня даже уже племянник 14-летний браика двоюродного просит, думает, что тот как только родиться сразу сядет на велик и будет на сноуборде кататься  :(

509236[/snapback]

Да уж, такой большой... Только вы там смотрите :( У меня брат тоже любил в детстве с мылышней возиться. А теперь в 22 года говорит, что жизнь не удалась - у него еще сына нет :(:P^

Изменено пользователем Iriska

Да, Марьяшка, дела... А я вспомнила про твои слова, когда мне хуже стало после купания в озере. А я так это дело люблю. Причем, больше холодную воду, чем теплую. Как бы мне от проблемки этой избавиться? Я вряд ли смогу просто ходить по бережку. И еще, кажется, у тебя тесты не показывали сразу?

Кажется, у меня тоже такая тенденция имеется. Так что мне их можно и не делать, особенно в начале. ^angri2^

У меня работа - больная тема. Ну вот такой я трудоголик. Не знаю, хотя многие говорят, что когда родишь, то кроме ребенка ничего не замечаешь. Но вот смотрю потом на подружек, которые года по два в декрете сидят, так они стонут, не могут уже. И нянечку хорошую найти тяжело. У меня хоть мама на пенсии, вроде обещает сидеть с малышом, лишь бы только я родила. У меня даже уже племянник 14-летний браика двоюродного просит, думает, что тот как только родиться сразу сядет на велик и будет на сноуборде кататься  ^angri2^

509236[/snapback]

Моего мужа от открытых военных действий "за смену работы" останавливает только одно: если я не выкладываюсь на работе, то выливаю свою кипучую энергию дома (мы перезжаем в новые дома каждые 2-3 года, а ремонт делаем вообще регулярно - ну не могу я спокойно сидеть на одном месте), вот он мне и говорит : я так тебя люблю когда ты спишь :biggrin:^kiss5^^good^ (его самого очень трудно разлучить с другом-диваном). А декрет ... С Черешенкой я в декрете была наверное недели две-три (одну до родов, одну в роддоме и несколько дней дома), 17 февраля в пенсионный отчет сдала, а 20 родила. Муж сначала против был что бы так рано выходила, но я становилась нервной и злой (годовой отчет как никак) и он перестал приставать. И сейчас еще работаю полный рабочий день.

А про детей и нянь: моя мама в свое время говрила - никогда не буду сидеть с вашинми детьми как нянька, буду на пенсии жить для себя. А сейчас вся гордая как павлин няньчит трех внучек (при чем как "старослужащая" учит своих свах (мою свекровь и тещу братца) как правильно внучек растить) Вот.Но у меня мама довольно молодая ей 57 лет, на пенсию вышла рано, по вредности. Ну и естественно что я ее материально содержу (у нее пенсия наверное тысячи две - две с половиной). Я думаю что ты тоже помогаешь маме деньгами, а необходимость после долгого декрета искать няню и устраиваться на новую работу сильно подрывает финансовое благополучие семьи, поэтому короткий рабочий день, часть работы на дом и бабушка в каечстве няни, на мой взгляд,самый лучший выход.

Марьяш, привет! Полностью с тобой согласна. У нас мамы кстати одного возраста, только моей 58, тоже на пенсию по вредности рано вышла. Первый внук у нее от сестры - ему уже 14 дет. Вроде как взрослый, уже другие проблемки. А маленького от меня сильно-сильно хотят все. Насчет работы полностью согласна, да и я сама понимаю, что не смогу в декрете так долго сидеть, наверное так по-жизни и рождаешься "Главбухом". Понимаешь, что работа часто изматыавет, вытягивает все силы, но блин, она так нравится. У меня только другая проблема: я живу сейчас с гендиром фирмы, оба понимаем, что это неправильно, что так не должно быть, много обсуждали эту тему. Но... Вроде как мне искать новую работу - а вдруг найду и сразу беременность, все-равно какой-никакой, а декрет будет - неохота людей подставлять. Поэтому ждем декрета здесь, хотя уже что-то затянулось ожидание, все чаще прихожу к мысли, что придется искать новую работу в ближайшее время. Хотя мне так нравится моя работа: и коллектив я хороший подобрала (хоть иногда на девченок ворчу и строю, но они у меня молодцы), и программу полностью под себя.... Так жалко другому человеку все это хозяйство передавать. ^angri2^

Да, Марьяшка, дела... А я вспомнила про твои слова, когда мне хуже стало после купания в озере. А я так это дело люблю. Причем, больше холодную воду, чем теплую. Как бы мне от проблемки этой избавиться? Я вряд ли смогу просто ходить по бережку. И еще, кажется, у тебя тесты не показывали сразу?

Кажется, у меня тоже такая тенденция имеется. Так что мне их можно и не делать, особенно в начале. ^angri2^

509414[/snapback]

Ну не знаю что сказать. Если ты любишь так купаться, значит делаешь давно и закаливание тебе не поможет. Единственное : может попробовать гидрокостюм (такой специальный для купания в холодной воде), если уж очень хочется.

Я еще так развлекаюсь ( в очень жаркие дни): меня муж из шланга поливает. Мы живем в частном доме и на лето во дворе ставим детский бассейн. Вода в трубах нагревается быстро и становится теплой. Я встаю в бассейн а муж включает нечто, напоминающее душ Шарко, вода сначала идет почти кипяток, но постепенно охлаждается до речной. Процедура занимает минут пять, а потом быстро растереться полотенцем и надеть шерстяные носки (то же минут на 10). И освежает и тонизирует и ни разу не заболела.

И еще после купания можно пить очень крепкий, очень сладкий черный чай (только свежей заварки). Насыпаешь в 1,5 литровую банку заварку, заливаешь кипятком, через несколько минут добавляешь сахар и пьешь. Минут за 40 нужно выпить все (желательно ничем не разбавляя - т.е. ни кушать, ни пить что либо другое в это время не желательно). Я на природу всегда беру с собой термос с таким чаем (можно просто по холодной земле пройтись и цистит тут как тут). Помогает, даже если первые признаки цистита уже есть (часто и по чуть чуть бегаешь в туалет).

Всем привет! Дождалась я своих монстров. ^pig_bal^

А уж так надеялась (хотя в середине цикла было понятно, что овульки нет, но а вдруг?)... И соски у меня резко чувствительные стали, и комок в горле постоянно, и сонливость легкая... Не утерпела, сделала тест и, как обычно, одна полоса и через несколько часов: добро пожаловать, видеть вас уже не могу! ^blush2^

У меня прям примета уже. Как тест сделаю, так скоро и придут. Единственный раз не сделала, когда и правда была беременна. Так и не увидела свои законные две!

Приехала мама из отпуска. передала мне от брата морской подарок - шикарную раковину на подставке, можно туда мелочь всякую складывать, чтоб по столу не болталась.

А я теперь начну пить по схеме стимулирующие в облегченном варианте и в этом цикле начну все сначала.

Марьяш, привет! Полностью с тобой согласна. У нас мамы кстати одного возраста, только моей 58, тоже на пенсию по вредности рано вышла. Первый внук у нее от сестры - ему уже 14 дет. Вроде как взрослый, уже другие проблемки. А маленького от меня сильно-сильно хотят все. Насчет работы полностью согласна, да и я сама понимаю, что не смогу в декрете так долго сидеть, наверное так по-жизни и рождаешься "Главбухом". Понимаешь, что работа часто изматыавет, вытягивает все силы, но блин, она так нравится. У меня только другая проблема: я живу сейчас с гендиром фирмы, оба понимаем, что это неправильно, что так не должно быть, много обсуждали эту тему. Но... Вроде как мне искать новую работу - а вдруг найду и сразу беременность, все-равно какой-никакой, а декрет будет - неохота людей подставлять. Поэтому ждем декрета здесь, хотя уже что-то затянулось ожидание, все чаще прихожу к мысли, что придется искать новую работу в ближайшее время. Хотя мне так нравится моя работа: и коллектив я хороший подобрала (хоть иногда на девченок ворчу и строю, но они у меня молодцы), и программу полностью под себя.... Так жалко другому человеку все это хозяйство передавать.  ^blush2^

509546[/snapback]

Мимишка, я не поняла а в чем проблема?

Или против всякие там учредители?

Когда я работала в фирме своего дяди, было самое хорошее время ( в отношении работы). Я тогда старшую ждала, так я почти все время работала дома (у меня была бессонница и трудилась я на благо родного ИЧП с 2 часов ночи, а днем спала как сурок). И в этой фирме я работаю почти восемь лет, то же все как родные.

И смысл менять фирму? Врядли ты где еще встретиш такого понимающего директора как муж (да мысли у него могут появиться разные: насчет другого гендиректора ^pig_bal^ ).

Девчонки привет!!!!

Леночка77 удачи тебе,чтоб наконец то все у тебя получилось.

А я девчонки сегодня была у врача.Все хорошо только вес набрала много,надо 300гр.за неделю,а я целых 1600. 10 к ней на прием,назначит УЗИ и числа 16,18 она меня уже кладет в больницу.Вот такие новости.

Дело как раз во всяких учредителях. У нас вот недавно был инцидент: дядечка полгода отработал, работа у него еще такая специфическая, ну никак не проверишь, вроде отчитывался, да да, все ок (это же не как бухгалтерию, на которую можно аудиторов да прочих проверящих наслать, где есть конкретные сроки и задачи) ^pig_bal^ . Пришла проверка, фирму на большой штраф, уволили, так он побежал к учредителям: они там развели бля**о (простите за нецензурщину). В общем просто все это неприятно. Я когда начинаю у других на ошибки показывать (а сама тоже, нет чтобы лишний раз промолчать, но мы же хотим чтобы на фирме все было лучше всех), на меня прям с ненавистью смотрят типа: ну ну, знаем мы каким ты местом эту должность отрабатываешь. Так мерзко порой становится. Да и с мужем ловим себя на мысли, что у нас везде работа: на работе и дома. Иногда посреди ночи просыпаюсь и начинаю ему новые идеи двигать. Не спорю, помогает, но....

Mimishka,

Ты не расстраивайся - мало ли кто что говорит или думает. В законном браке состоите - ну и не их тогда дело ваши личные отношения!

А насчет работать вместе - мы с мужем работаем вместе - правда у нас должности параллельные - нет прямого подчинения и мы решили, что не будем вместе работать по одним проектам. Правда теперь очень удобно - когда у меня завал он мне может что-то помочь, и наоборот ^pig_bal^

Только у Вас другая ситуация - это еще из 90-ых гг идет мнение - если гендиректор и главбух связаны какими-то отношениями - то стопудово блат и нечестность и покрывательство. Я бы может и правда в такой ситуации ушла с работы - останавливает только перспектива подставить людей своим декретом..

Изменено пользователем Iriska

Всем привет! Меня зовут Виктория. Очень хочу влиться в ваши ряды жаждущих стать мамами. Правда мы с мужем начали стараться только в этом месяце. Но я очень надеюсь на быстрый результат. И на Вашу поддержку. А вам всем желаю скорейшей беременности и красивых и здоровых бутусиков-мальчиков и лапочек-дочек.

Привет новичкам (хотя я здесь тоже не так давно ^pig_bal^ ). Но все равно хотеть вместе как-то легче. Спасибо за теплые слова, надеюсь твое пожелание всем здесь поможет быстренько забеременнеть.

Привет, Вика,

конечно, присоединяйся... Составишь мне компанию - мы тоже только в этот месяц начали активно планировать.

Вместе веселее ^pig_bal^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...