Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Приветики! Я не особо вмешивалась в вашу дискуссию о любви к работе, ^give_rose^ но где-то внутри у меня было чувство, что все это как-то не то. Я почему-то пришла к выводу, что для того, чтобы жещина стала мамой, воспитала хороших детей, она все-таки в большей степени должна быть женщиной и уметь радоваться, расслабляться, быть самодостотаточной что ли... ^give_rose^

Просто, когда мы берем на себя мужские функции, то даже наше гормональная система перестраивается. Даже если в этой ситуации мы и рожаем детей, то потом наши дети страдают от недостатка внимания и прочих перегибов. Я не за то, чтобы женщины не работали и не реализововали себя. Я за умеренность и умение жить и домом тоже. Если не мы, то кто же? Кроме нас никто наших детей не вырастит,никакие няньки им нас не заменят...

Я тебя поддерживаю, Мимишка! Меняй работу, ищи для себя оптимальный вариант!!! ^yes^

Иногда эти перемены происходят в связи с рождениеми ребенка, а иногда, для того, чтобы он родился, нужно что-то поменять!!!

По поводу флюшки и сроков!!! Да, 3 месяца - это желательно, но необязательно. Иногда рентген уже сделан, а еще никто ничего не знал, иногда его приходится делать в каких-то сложных ситуациях даже во время беременности, иногда никто особо ничего не планирует, но жизнь идет своим чередом. Главное, чтобы не облучать нижнюю часть и защищать ее во время исследования специальным фартуком, доза облучения для обычной флюшки небольшая, в этом плане, однозначно, опаснее компьтерная томография. При ренгеновском исследовании трубка достаточно локально направляет луч на определенную зону, а не на весь организм. Так что не сходите с ума по поводу флюшки и ее опасности для яйцеклетки. Из всех зол нужно выбирать наименьшее... ^give_rose^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем большое спасибо за теплый прием. Мои знакомые пытались забеременеть почти 10 лет. Чего только не пробовали. Проблемы у обоих, какие точно - я не в курсе. А однажды им кто-то посоветовал обратиться к деду какому-то. Они долго сомневались, а потом начали ходить. Дед этот служит батюшкой в церкви, а по вечерам "лечит" на дому. Ходили они около года: он какие-то молитвы над ними читал, воду святую им давал. А накануне троицы сказал обязательно заняться зачатием. Через 3 дня у него на приеме сказал, что все у них получилось. Они конечно мало поверили. А еще через неделю случилась задержка. Сейчас малышу 4 годика. ИМХО медицина - это замечательно, но когда кому это счастье выпадет решает кто-то свыше.

Потешка! Может быть ты можешь подсказать поточнее по поводу этого деда-батюшки?

Zorin,

я уже решила - если в этом месяце ничего не получится, то на самых ранних днях следцющего цикла схожу на флю - пусть будет

Машик,

как там у тебя дела? Справилась с болезней? как твои анализы?

Иришка))ВСЕ- ВСе)пРИВЕТ))

Справилась я с болячкой)анализы хорошие))

ДЕВОНЬКИ))У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ОТПУСК))УРЯ)) так что..

ПРОЩАЙ, ШКОЛА..ПРИВЕТ,Сочи))))

510208[/snapback]

\

Эхххх сочи, море, фрукты, солнце, море..

Чего то я повторяюсь - это от белой зависти ^give_rose^

Хорошей тебе погоды!

ДЕВОНЬКИ))У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ОТПУСК))УРЯ)) так что..

510208[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ с началом законного отпуска!!! ^give_rose^

А вы когда выдвигаетесь-то?

так,...об том я с удовольствием..Анют..значит так..25 июля едем с подругой и ребенком в Сочи до 8го,а до 25 июля с друзьями еще должны смотаться в Геленджик))эх...а потом еще в Карелию в конце августа по речке))эх..сама себе завидую...я так отдыхала только до замужества,а потом с этим "..." и не отдыхала нигде летом...((

так,...об том я с удовольствием..Анют..значит так..25 июля едем с подругой и ребенком в Сочи до 8го,а до 25 июля с друзьями еще должны смотаться в Геленджик))эх...а потом еще в Карелию в конце августа по речке))эх..сама себе завидую...я так отдыхала только до замужества,а потом с этим "..." и не отдыхала нигде летом...((

510231[/snapback]

Счастлиииваяяяяя!!!!!!!!!

Наверстывай давай прошедшее и удачного тебе отпуска ^give_rose^

Спасибо ,дорогая моя ))Да я пока из домика не убегаю))я еще и аську в отпуск возьму)так что я он-лайн всё лето))

ой..смотрите.....

post-23323-1183140033.jpg

Изменено пользователем Y4ILKA

Привет!!!

Машюня рада за тебя!!!Хоршенько тебе отдохнуть.Чтоб вернулась бодренькой с новыми силами и отдохнувшей и сразу за дело я имею ввиду малышка. ^give_rose^

Девочки, ходила сегодня на узи - врач сказала что овуляция была :rofl: , но мы ее пропустили ^drinks^ Но зато врач нас отпустила в свободное плавание - жду говорит вас теперь на седьмом дне задержки. :ohmy:

Расстроились с мужем - думали прямо в этом месяце отловим овульку ^hi^

Зато теперь муж обогатился новыми знаниями. Он знал, что цикл у женщин - около месяца, и знал, какие дни "нужные". Но когда я ему сказала, когда будут следущие дни овуляции, у него был шок "не может быть - как это - это же целый месяц ждать" :( Вот такие мужики наивные ^pig_bal^

Изменено пользователем Iriska

Привет всем.

Ходила к нейрохирургу, сказал, что операции пока не требуется, но увеличил дозу гормона, пришла к своему врачу-гинекологу, она меня посмотрела на УЗИ и сказала, что эндометрий нулевой и увеличила еще дозу гормона, теперь я этот гормон лошадинной дозой ем. Уже скоро год, как прошли последние монстры ( во какая экономия на прокладках :( ) А еще врач сказала, что скорее всего эта опухоль уже давно...снова яичники поликистозные...В общем ничего хорошего...снова начинать все заново ^pig_bal^ А доченька так сильно ждет сестренку, постоянно спрашивает - Ну когда вы уже мне родите сестренку...я уже скоро вырасту! И не знаешь что и ответить, действительно, к тому времени когда родится второй, если родится конечно, Таня уже подрастет.

Ольга, Ну и что тут у нас за упадничество????

Я читала что многие беременнеют с поликистозом, так что не стоит впадать в депрессию. А гормоны - дело поправимое :( Так что не вешай носа - все будет у вас ОК ^pig_bal^

Привет всем.

Ходила к нейрохирургу, сказал, что операции пока не требуется, но увеличил дозу гормона, пришла к своему врачу-гинекологу, она меня посмотрела на УЗИ и сказала, что эндометрий нулевой и увеличила еще дозу гормона, теперь я этот гормон лошадинной дозой ем. Уже скоро год, как прошли последние монстры ( во какая экономия на прокладках :( ) А еще врач сказала, что скорее всего эта опухоль уже давно...снова яичники поликистозные...В общем ничего хорошего...снова начинать все заново ^hi^ А доченька так сильно ждет сестренку, постоянно спрашивает - Ну когда вы уже мне родите сестренку...я уже скоро вырасту! И не знаешь что и ответить, действительно, к тому времени когда родится второй, если родится конечно, Таня уже подрастет.

510567[/snapback]

Олечка, землячка, ну-ка не падать духом!!! Ты ж читала, сколько я этих гормонов всевозможных съела за свою жизнь... Неприятно, согласна, но что не сделаешь ради будущего масика!!! Крепись! Все обязательно у вас получится и будет твоей Танюшке сестренка (или братишка ^pig_bal^ )!!! Девочки, ко всем обязательно прилетит птица с малышом!!! ^drinks^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...