ZORIN 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Приветики! Я не особо вмешивалась в вашу дискуссию о любви к работе, но где-то внутри у меня было чувство, что все это как-то не то. Я почему-то пришла к выводу, что для того, чтобы жещина стала мамой, воспитала хороших детей, она все-таки в большей степени должна быть женщиной и уметь радоваться, расслабляться, быть самодостотаточной что ли... Просто, когда мы берем на себя мужские функции, то даже наше гормональная система перестраивается. Даже если в этой ситуации мы и рожаем детей, то потом наши дети страдают от недостатка внимания и прочих перегибов. Я не за то, чтобы женщины не работали и не реализововали себя. Я за умеренность и умение жить и домом тоже. Если не мы, то кто же? Кроме нас никто наших детей не вырастит,никакие няньки им нас не заменят... Я тебя поддерживаю, Мимишка! Меняй работу, ищи для себя оптимальный вариант!!! Иногда эти перемены происходят в связи с рождениеми ребенка, а иногда, для того, чтобы он родился, нужно что-то поменять!!! По поводу флюшки и сроков!!! Да, 3 месяца - это желательно, но необязательно. Иногда рентген уже сделан, а еще никто ничего не знал, иногда его приходится делать в каких-то сложных ситуациях даже во время беременности, иногда никто особо ничего не планирует, но жизнь идет своим чередом. Главное, чтобы не облучать нижнюю часть и защищать ее во время исследования специальным фартуком, доза облучения для обычной флюшки небольшая, в этом плане, однозначно, опаснее компьтерная томография. При ренгеновском исследовании трубка достаточно локально направляет луч на определенную зону, а не на весь организм. Так что не сходите с ума по поводу флюшки и ее опасности для яйцеклетки. Из всех зол нужно выбирать наименьшее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Всем большое спасибо за теплый прием. Мои знакомые пытались забеременеть почти 10 лет. Чего только не пробовали. Проблемы у обоих, какие точно - я не в курсе. А однажды им кто-то посоветовал обратиться к деду какому-то. Они долго сомневались, а потом начали ходить. Дед этот служит батюшкой в церкви, а по вечерам "лечит" на дому. Ходили они около года: он какие-то молитвы над ними читал, воду святую им давал. А накануне троицы сказал обязательно заняться зачатием. Через 3 дня у него на приеме сказал, что все у них получилось. Они конечно мало поверили. А еще через неделю случилась задержка. Сейчас малышу 4 годика. ИМХО медицина - это замечательно, но когда кому это счастье выпадет решает кто-то свыше. Потешка! Может быть ты можешь подсказать поточнее по поводу этого деда-батюшки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Zorin, я уже решила - если в этом месяце ничего не получится, то на самых ранних днях следцющего цикла схожу на флю - пусть будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Машик, как там у тебя дела? Справилась с болезней? как твои анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Иришка))ВСЕ- ВСе)пРИВЕТ)) Справилась я с болячкой)анализы хорошие)) ДЕВОНЬКИ))У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ОТПУСК))УРЯ)) так что.. ПРОЩАЙ, ШКОЛА..ПРИВЕТ,Сочи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 ПРОЩАЙ, ШКОЛА..ПРИВЕТ,Сочи)))) 510208[/snapback] \ Эхххх сочи, море, фрукты, солнце, море.. Чего то я повторяюсь - это от белой зависти Хорошей тебе погоды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 ДЕВОНЬКИ))У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ОТПУСК))УРЯ)) так что.. ПРОЩАЙ, ШКОЛА..ПРИВЕТ,Сочи)))) 510208[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ с началом законного отпуска!!! А вы когда выдвигаетесь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 так,...об том я с удовольствием..Анют..значит так..25 июля едем с подругой и ребенком в Сочи до 8го,а до 25 июля с друзьями еще должны смотаться в Геленджик))эх...а потом еще в Карелию в конце августа по речке))эх..сама себе завидую...я так отдыхала только до замужества,а потом с этим "..." и не отдыхала нигде летом...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 так,...об том я с удовольствием..Анют..значит так..25 июля едем с подругой и ребенком в Сочи до 8го,а до 25 июля с друзьями еще должны смотаться в Геленджик))эх...а потом еще в Карелию в конце августа по речке))эх..сама себе завидую...я так отдыхала только до замужества,а потом с этим "..." и не отдыхала нигде летом...(( 510231[/snapback] Счастлиииваяяяяя!!!!!!!!! Наверстывай давай прошедшее и удачного тебе отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) Спасибо ,дорогая моя ))Да я пока из домика не убегаю))я еще и аську в отпуск возьму)так что я он-лайн всё лето)) ой..смотрите..... Изменено 29 Июня 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Привет!!! Машюня рада за тебя!!!Хоршенько тебе отдохнуть.Чтоб вернулась бодренькой с новыми силами и отдохнувшей и сразу за дело я имею ввиду малышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 (изменено) Девочки, ходила сегодня на узи - врач сказала что овуляция была , но мы ее пропустили Но зато врач нас отпустила в свободное плавание - жду говорит вас теперь на седьмом дне задержки. Расстроились с мужем - думали прямо в этом месяце отловим овульку Зато теперь муж обогатился новыми знаниями. Он знал, что цикл у женщин - около месяца, и знал, какие дни "нужные". Но когда я ему сказала, когда будут следущие дни овуляции, у него был шок "не может быть - как это - это же целый месяц ждать" Вот такие мужики наивные Изменено 30 Июня 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Привет всем. Ходила к нейрохирургу, сказал, что операции пока не требуется, но увеличил дозу гормона, пришла к своему врачу-гинекологу, она меня посмотрела на УЗИ и сказала, что эндометрий нулевой и увеличила еще дозу гормона, теперь я этот гормон лошадинной дозой ем. Уже скоро год, как прошли последние монстры ( во какая экономия на прокладках ) А еще врач сказала, что скорее всего эта опухоль уже давно...снова яичники поликистозные...В общем ничего хорошего...снова начинать все заново А доченька так сильно ждет сестренку, постоянно спрашивает - Ну когда вы уже мне родите сестренку...я уже скоро вырасту! И не знаешь что и ответить, действительно, к тому времени когда родится второй, если родится конечно, Таня уже подрастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Ольга, Ну и что тут у нас за упадничество???? Я читала что многие беременнеют с поликистозом, так что не стоит впадать в депрессию. А гормоны - дело поправимое Так что не вешай носа - все будет у вас ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Привет всем. Ходила к нейрохирургу, сказал, что операции пока не требуется, но увеличил дозу гормона, пришла к своему врачу-гинекологу, она меня посмотрела на УЗИ и сказала, что эндометрий нулевой и увеличила еще дозу гормона, теперь я этот гормон лошадинной дозой ем. Уже скоро год, как прошли последние монстры ( во какая экономия на прокладках ) А еще врач сказала, что скорее всего эта опухоль уже давно...снова яичники поликистозные...В общем ничего хорошего...снова начинать все заново А доченька так сильно ждет сестренку, постоянно спрашивает - Ну когда вы уже мне родите сестренку...я уже скоро вырасту! И не знаешь что и ответить, действительно, к тому времени когда родится второй, если родится конечно, Таня уже подрастет. 510567[/snapback] Олечка, землячка, ну-ка не падать духом!!! Ты ж читала, сколько я этих гормонов всевозможных съела за свою жизнь... Неприятно, согласна, но что не сделаешь ради будущего масика!!! Крепись! Все обязательно у вас получится и будет твоей Танюшке сестренка (или братишка )!!! Девочки, ко всем обязательно прилетит птица с малышом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения