Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Девочки, насчет Малярской - я тоже немало неприятного читала, мне главным образом ее сайт нравится, потому что изложены многие интересующие меня вещи очень понятно. Ириска, я сама удивлена - это тот же самый врач, который утверждал, что гормоны ну совсем не для меня! Суть в том, что уже не первый раз мой цикл останавливается на каком-то моменте - и не развивается дальше. Все идет нормально, и вдруг - хоп! - пауза. Вот как сейчас... Предполагаю, что такое лечение она назначает уже от безысходности, потому что другое не помогло. Зорин, спасибо за участие! Я уже недели две в очень апатичном состоянии нахожусь, вроде понимаю, что надо уже или начинать лечение, или консультироваться с кем-то еще, но ничего не делаю. Писала уже, что собираюсь к старому врачу заехать... А потом подумала: назначит он мне опять Норколут по схеме, вызовет М. один раз - а дальше что? Колоть прогестерон? Пить ОК? В общем, то же самое и получится, что мне здесь предлагают (предлагают ОК на два года - якобы организм привыкнет)... А еще я пытаюсь понять, что мы делаем не так, исходя из принципа "все в голове". Ну, я о психологических корнях проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Рассказ супер. Прям даже как-то верить дальше хочется. Попытались мы с мужем словить нашу овуляцию (правда я ленивая и БТ не измеряю), но чувствую, что опять ничего не получилось. Так уже надоела эта безысходность. Ощущение себя какой-то неправильной что ли... Ною... Нельзя раскисать. В следующем цикле пойду ловить овульку на УЗИ. Еще один цикл без ребеночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 ДЕВОЧКИ, спасибо за поддержку!!! Но, правда иногда становится так плохо, хоть на луну вой... Тут еще когда узнала, что у меня опухоль гипофиза, вообще руки опустились. Даже не знаю какими словами описать свое состояние - состояние беспомощности...голова болит можно выпить таблетку, она перестанет болеть, а от опухоли ничего не выпьешь... Но жизнь продолжается и надо пользоваться каждым его мгновеньем. Вот и пользуюсь. ^'> Стараюсь проводить больше времени с дочей, а она все вреднее и вреднее 510839[/snapback] Мама Тани! У моей подруги то же были такие проблемы: перстала пить ОК и пропали месячные, думала что беременная, пошла в ЖК, а там на УЗИ еле матку нашли и сказали если бы не ОК, то месячные совсем бы не приходили. Так у них все было гораздо хуже - за несколько месяцев до попытки забеременеть утонул старший сын, ему было 7 лет. Анализы показали -гормоны, томограмма - гипофиз. Она почти два года обследовалась и лечилась (с момента постановки правильного диагноза и до беременности прошло 4-5 месяцев). Теперь Анютке годик. Так что не переживай все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Девочки, приветики всем! Я все читаю вас, читаю, а писать как-то не получается. Вот решилась наконец (спасибо Ане!). У врача была, она сказала забыть о планировании и налаживать цикл... А я все сомневаюсь, не хочу на два-три года на гормоны садиться, тем более опыт был неудачный. Вот и не знаю теперь, то ли другого врача искать, то ли ляльку откладывать... А в целом - все и хорошо, и не очень. Защитилась, выпустилась, не попала в магистратуру, устраиваюсь на работу сейчас. Через недельку зовут к себе родители, думаю зайти к своему старому врачу, когда поеду, может, скажет что... Да, Пашка, глядя на меня решился тоже немножко обследоваться, это, мне кажется, хорошо - он все откладывал раньше, даже кровь сдавать не хотел, а тут на СГ собрался! Чудеса просто! Так и живем потихоньку. Привет новенькой! Машуня, счастливого тебе отпуска! 510936[/snapback] Полин, у меня у подруги цикл вообще был бешеный, одно время ей тоже пытались отрегулировать его гормонами. Помогло... но на время... Так вот она говорила что ей очень помог прием Ременса (который ей присоветовала ее невестка с теми же проблемами) - так вот она говорит что у них у обеих после него цикл стал как часы. И М без болей. Я пробовала (у меня правда с циклом проблем нет, но боль есть и немалая) - так мне не помогло. А им все-таки помогло. Организмы у всех разные. Может тебе попробовать попить его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ой, девочки, даже боюсь делать выводы... Еще с выходных тянет низ живота, а сегодня с самого завтрака тошнит... Может это ЛЖЕбеременность? Ведь до месяных еще неделя. А могут признаки так рано появиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Людочка рассказ просто потрясающий. Потешка тебе удачи.чтоб это было именно оно.Держу кулачки @@@@@@@@@@@@. ^'> А я вот вещички детские стираю. Так здорово. Еще хочу съездить в БанануМаму говорят он дешевый хороший магазин,комод с пеленальным столиком хочу там глянуть.Но не знаю как туда доехать, на каком транспорте?Так что вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 А я вот вещички детские стираю. Так здорово. Еще хочу съездить в БанануМаму говорят он дешевый хороший магазин,комод с пеленальным столиком хочу там глянуть.Но не знаю как туда доехать, на каком транспорте?Так что вот. 511141[/snapback] Ой, Олечка!!!! Какие же приятные у тебя хлопоты!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ой, девочки, даже боюсь делать выводы... Еще с выходных тянет низ живота, а сегодня с самого завтрака тошнит... Может это ЛЖЕбеременность? Ведь до месяных еще неделя. А могут признаки так рано появиться? 511139[/snapback] Желаю тебе удачи чтобы это было оно и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но постарайся все же поменьше думать об этом и искать у себя всякие там признаки... Не надо накручивать себя раньше времени... Поверь мне - мы все не единожды прошли через все это... Просто потом становится нааамного больнее переживать неудачу... Так что постарайся не думать ни о чем... и... УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 sosina_luda, Ania, Ольга84 спасибо за поддержку Вот наберусь терпения и буду ждать, надеюсь не зря. Люда, спасибо за рассказ, вдохновляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Девочки, насчет Малярской - я тоже немало неприятного читала, мне главным образом ее сайт нравится, потому что изложены многие интересующие меня вещи очень понятно. Ириска, я сама удивлена - это тот же самый врач, который утверждал, что гормоны ну совсем не для меня! Суть в том, что уже не первый раз мой цикл останавливается на каком-то моменте - и не развивается дальше. Все идет нормально, и вдруг - хоп! - пауза. Вот как сейчас... Предполагаю, что такое лечение она назначает уже от безысходности, потому что другое не помогло. 511076[/snapback] Сайт Малярской как раз хорош именно тем, что там собрано много полезной информации, но этим я бы и ограничилась. А насчет лечения - ТЫ ЧТО? Как это от безысходности давай полечим?! Это принцип "лучшее лекарство от головной боли - топор"! Чего то мне не нравится этот врач, которого так качает... Может правда обратиться в какой-нибудь центр в смысле где профессионально занимаются планированием? Тут уж ни о каком искусстве речь не идет. Я реально в шоке от таких врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Потешка, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но, честно, лучше думай о другом и не накручивай себя. Такие признаки могут означать и Б., и скорый приход М. Но мы надеемся только на лучшее! Полин, у меня у подруги цикл вообще был бешеный, одно время ей тоже пытались отрегулировать его гормонами. Помогло... но на время... 511128[/snapback] Ну да, знакомо. мне тож все только на время помогает. Причем месяца на 3 - 4, редко на больше. Спасибо за совет насчет Ременса, Анечка, надо попробовать! По крайней мере, хуже от этого точно не станет, ведь правда? А лучше - может стать, еще как! Ириска, на самом деле, думаю об этом же. Должен где-то быть у нас центр планирования или наподобие... Сейчас пойду поищу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 ДЕВОЧКИ ,ЛЮБИМЫЕ))ПРИВЕТ )) ПОТЕШКа)Держим кулачки)А ты ни о чем не думай))вообще не думай о М)есть же еще о чем подумать..так что постарайся недельку подумать например об отпуске))УДАЧИ))))))))))))))))) Полинка,милая)Конечно я б точно на твоем месте сходила к др врачу,потому как я то тебе писала к чему привели мои Ок((( после них я убила свой цикл и без того ужасный)..но выбор за тобой))Удачи ,Полинка))А как там с работой -то?нашла? Ольга84)))Как же это здорово..уже вот-вот встретитесь с крошкой)) А я вот помоему в этом цикле с ОВУЛЬКОЙ))))))))УРЯ))осталось успеть поймать её с любимым )хе-хе) ЛЕНОЧКА))))))))))))))МИЛАЯ МОЯ)))куда ты пропала??здесь сидишь..,а у меня в телефоне нет((помираю без тебя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Оленька84, радуюсь за тебя и немножко завидую! Как должно быть приятно готовить уже вещички маленькие! Посмотрела-поискала, нашла несколько ЦПС, один совсем близко к дому, Карион называется. Отзывы хорошие, цены нормальные вроде... Сходим туда вместе на этой недельке, думаю. Ну совсем в ближайшие дни! Машунь, с работой непонятно пока. Отправила свои резюме, жду реакции Хочу в одно место, но оттуда пока не звонили. Еще надо трудовую забрать со старого места... Забавно, одни раз в жизни работала совсем официально (на факультете своем), год примерно, и вот уже три года не могу забрать оттуда трудовую книжку. Даже как-то неловко теперь туда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Еще надо трудовую забрать со старого места... Забавно, одни раз в жизни работала совсем официально (на факультете своем), год примерно, и вот уже три года не могу забрать оттуда трудовую книжку. Даже как-то неловко теперь туда идти... 511225[/snapback] А ты новую трудовую заведи )))А вообще здорово ,что ты ищешь работку))молодечик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Перекати-Полинка, Y4ILKA, воспользовалась вашими советами. Попросила отпуск. УРА!!! С 1 августа разрешили отчаливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения