Iriska 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ириска, про чай кстати (у меня у самой всю жизнь давление - так что научена уже опытом) - черный чай повышает давление, красный понижает, а зеленый нормализует. Так что зеленый чай лицам с ЛЮБЫМ давлением только полезен 512390[/snapback] А я наоборот совсем недавно слышала или читала про понижение давление (при чем это было от грамотного специалиста). И подруга вчера жаловалась - выпила зеленого чая - давление упало так, что в глазах темно было. НО не все сорта зеленого чая обладают эффектом понижения давления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Мне от такого решения пилюлей стали слова знакомой пары студентов Жена "пойдем на дискотеку вместе с ..." Муж "Да, если мама денег даст". ЧТо это за семья? Я не против помощи родителей. Но нельзя же вешать на них внуков. Они только только от нас избавились Поэтому мне кажется это не очень хорошее решение - тут уж если муж не сможет содержать жену-студентку и ребенка, то извините, родителей надо спросить, а готовы ли они к рождению внука именно с точки зрения - не только сидеть с ним, пока мама на лекциях, готовится к экзамену, но и содержать его. 512115[/snapback] Извините, что непонятно написала. Я НЕ имела в виду скидывание ребенка на бабушек и дедушек - хуже такого варианта мало что можно придумать. Более того, мои подруги с детьми, в основном - иногородние, у них просто нет такой возможности, сами все делали и как-то еще работать успевали. Мужья - или старше, или совмещали работу с учебой. Об инфантилизме и деструктивной структуре семьи речи не шло. Это я чтобы закрыть тему. У меня зеленый чай давление слегка понижает, а у Пашки - повышает очень сильно. Так что у всех по-разному. Я сдала кровь! Жду результатов. Сказали, что будет готово после четырех, а мне уже не терпится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Извините, что влезаю в ваш разговор. Мне врач сказала не увлекаться зеленым чаем.Он задерживает усвоение кальция.Особенно беременным не стоит его пить. Удачи вам! Ждем в Пузатиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Я сдала кровь! Жду результатов. Сказали, что будет готово после четырех, а мне уже не терпится! 512409[/snapback] Милая....ну что..ждём и АБСТРАГИРУЕМСЯ)))до 4х))НЕ забудь к нам потом зайти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Я сдала кровь! Жду результатов. Сказали, что будет готово после четырех, а мне уже не терпится! Полина, удачи!!!! @@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ланка, спасибо за замечание! Будем теперь знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) Полинушка, УУУУДАААЧИИИИ!!!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой И не забудь сразу же сообщить нам результаты Изменено 6 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 А я вот, девочки, решилась-таки пожаловаться Позавчера ездили на речку купаться... вода там конечно не очень чистая (ну так она почти везде у нас такая)... и в это место не первый раз уже ездили... но в этот раз мы (вернее пока муж - у него симптомы) походу что-то там "подхватили"... Извиняюсь за подробности... Сегодня после 2х муж идет к урологу узнавать что это... а потом на след неделе я на это проверюсь... Вот такие вот пироги у нас только не с повидлом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Анечка, не плакай! Пока еще ничего точно неизвестно, имеет смысл надеяться, что это простуда или что-то наподобие! Не обязательно же болячка какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Анечка, не плакай! Пока еще ничего точно неизвестно, имеет смысл надеяться, что это простуда или что-то наподобие! Не обязательно же болячка какая! 512440[/snapback] Да в том-то и дело, что некоторые признаки показывают именно на то что это какая-то болячка... самое обидное что неизвестно как это может повлиять на СГ (а очень многие болезни еще как наэто влияют) при том что уже вот-вот заканчиваем 2х месячный курс лечения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Полинка удачи, ждем хороших новостей. Аня не расстраивайся, надеюсь что все обойдется и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ой, девочки, да вы посмотрите сколько народу толпится в домике (в том числе и гостей)!!! Да тут у нас целая дискотека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ань, да мож ничего страшного.. Может раздражение просто от воды.. Тем более на фоне лечения иммунитет чуть ослабел, вот и реагирует организм так. Может слегка подзастудился. Не паникуй раньше времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ой, девочки, да вы посмотрите сколько народу толпится в домике (в том числе и гостей)!!! Да тут у нас целая дискотека 512449[/snapback] Точно! Вон Катрин и Машуня как отплясывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Точно! Вон Катрин и Машуня как отплясывают! 512470[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения