Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Рыженькая, мне от геппатита делали прививку в сентябре, потом в октябре, а через 6 месяцев у меня уже было 3х месячное пузо и мне делать не стали, так что после беременности надо будет все заново делать. Так что я не знаю зачем тебе терапевт назначил эти прививки. А после прививки от краснухи 3 месяца нельзя беременеть.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Рыженькая! Добро пожаловать! :biggrin:

Lenny, рада за тебя! Отдыхайте, все обязательно получится!

Ириска! Удачи! @@@@@@@@@@

Машуня! Мне тоже так жалко, что ты сменила аватарчик! Тот прямо оптимизм вселял, а этот более грустный! Даешь танцы на форум! :wacko:

Марьяшка! Спасибо тебе за то, что ты нас тут не бросаешь, а только подбадриваешь своим СИЛЬНЫМ примером! :derisive:

Была 6.07 у врача, она сказала, что мне можно опять пытаться беременеть, а если не получится в течение 3 месяцев, то опять к ней, будем дальше обследоваться. Вот такие дела!!!!! но я такая счастливая, а тем более, что скоро отпуск!!!!!!! уедем на море!!!!! УРААААААААААААА :wacko:

Опять начала мерить БТ, не люблю это дело, а что делать. Ради малышика я на всё готова, как и все вы!

513578[/snapback]

Ленни, поздравляю с новым началом :biggrin: И желаю тебе больше не обследоваться :derisive:

Кстати мне тоже честно говоря жать Большого Уха...

513580[/snapback]

И мне! :derisive:

Машуня, а чего это ты аватарку сменила? Где позитивный Большой Ух?

513366[/snapback]

513580[/snapback]

Машуня! Мне тоже так жалко, что ты сменила аватарчик! Тот прямо оптимизм вселял, а этот более грустный! Даешь танцы на форум!  :derisive:

513586[/snapback]

513580[/snapback]

И мне! :wacko:

513598[/snapback]

Машуууунь!!!! Ты нас слышишь? А то по твоей вине нам придется переименоваться в Клуб поклонников Большого Уха :biggrin:

Машуууунь!!!! Ты нас слышишь? А то по твоей вине нам придется переименоваться в Клуб поклонников Большого Уха :derisive:

513603[/snapback]

А почему придется? :wacko:

Мультик между прочим отличный, с позитивом. И Большой Ух там такой же непоседа, как и наша Маша :biggrin:

Маша,

я ушла в размышления. Такие идеи на оценку и в конце рабочего дня :derisive:

Маша,

я ушла в размышления. Такие идеи на оценку и в конце рабочего дня  :derisive:

513626[/snapback]

:biggrin::wacko: ..о чем ты..??

Девчонки, всем огромный привет!!

Целый рабочий день читаю ваш форум и никак оторваться не могу. :wacko:

Решила к вам присоединиться, так как мы как раз только-только начинаем планировать нашего будущего малыша. ^cray^ Смотрю, у вас тут очень тепло и по-домашнему!

Немного обо мне.. у меня долго время было нарушение цикла и я по-всякому лечилась. Последнее это мне прописали противозачаточные таблетки (Ярина), пила их 9 месяцев. Цикл, конечно же, восстановился. Сейчас уже месяц, как не пью их (так как планируем беременность).. через 3 дня должны прийти ОНИ (это по подсчетам исходя из приема таблеток).. но я у меня очень сильно болит грудь.. уже вторую неделю. Раньше у меня такое было перед менструацией, но очень редко и дня за два до дел и не так сильно. А в этот раз прямо как то очень сильно. И еще очень много стала кушать.. Вот и не знаю, что думать.. Или это после окончания приема таблеток такой эффект или что? :biggrin:

С завтрашнего дня решила начать измерять БТ (начиталась тут вас :derisive: ). Но вот только не совсем поняла, как и что там вычислять. По многим ссылкам прошлась, что предлагалось, но как-то размыто там. Может, кто-нибудь мне более доходчивым языком объяснит. Спасибо заранее.

А вообще, очень рада за всех, у кого уже получилось зародить в себе это крохотное ЧУДО! А всем, кто еще старается - желаю огромной удачи и терпения!

Маша,

я ушла в размышления. Такие идеи на оценку и в конце рабочего дня  :biggrin:

513626[/snapback]

:wacko:^cray^ ..о чем ты..??

513631[/snapback]

Ну столько смен аватарок за один день :derisive: ... Я не успеваю их оценить... особенно кота ^cray^

ЗДрасте приехали...да я только один раз поменяла )))Я то уж подумла ты по другое..))всё..на этой окшечке я и остановлюсь))

УРЯ))у нас сегодня целых 2 новые хочушки))

Здрасте ,ДашутА))я -машка) Конечно принимаем в нашу компашку))Планирую усердно уже 5 год,за это время и бт мерила и всё уже почти прошла...по итогу плюнула на всё.Но про БТ расскажу..Значит так..ее мерить нужно как минимум 2 цикла , хотяч бы для того чтоб узнать свою овульку))Сразу говорю ту причину ,по которй я бросала ее мерить:организм должен быть практически здоровым и цикл должен быть регулярным..потому как если цикл нерегулярный( мой случай) то и в БТ смысла нет...(Мне например 2ды врач говорила перестать делать бт.((Но ты меряй конечно)))))))Еще есть тесты для определения овульки( стоят в районе 200р.) можно их делать.

Удачи тебе))

Lenny))))с возвращением))я вот тоже не представляю как в отпуске буду без вас((целых 2 недели..мама дорогая((

Все равно Большой Ух лучше!!!!

Приветствую новеньких!!! Вливайтесь, присоединяйтесь и не зацикливайтесь!!!

Базальную температуру, Дашута, тебе сейчас надо измерять: не вставая с постели в одно и тоже время около7-8 чаасов утра в прямой кишке, градусник на 2 см. Сейчас, во втору фазу она должна быть около 37.0 и выше, а вот когда упадет, жди мес., а если не упадет...

Ириска, тебе тоже можно сейчас померить, не помешает, заодно и со своей второй фазой цикла поближе познакомишься...

Изменено пользователем ZORIN

Ириска, тебе тоже можно сейчас померить, не помешает, заодно и со своей второй фазой цикла поближе познакомишься...

513722[/snapback]

А у меня последние два дня температура 37,2 так что мерять не имеет смысла, наверное.

Мне прямо неудобно.. Все уже почти надеются на очередные чихи.. а я чувствую признаки М. :fool:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...