Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ириска, а у тебя там кстати что с днем Х?

514477[/snapback]

Да у меня ничего хорошего...М не начались - хотя задержку пока начинать рано считать (цикл 26-30 дней). Все признаки М налицо вернее - в тянущих отношениях в животе.

Правда из необычного - только утром в себя не могу завтрак впихать, потом несколько раз были плохие ощущения в стиле "меня тошнит" и на меня напл жорик - вот сейчас например резко хочется есть хотя обычно такие чувства у меня были ближе к 2 а то и 3 часам дня.

Так что на меня особо не рассчитывайте ^kiss5^

Лучше ждать Людиных новостей@

514481[/snapback]

Ну ты все-таки и себя не списывай раньше времени... признаки... да мало ли что бывает... Кстати у кого-то из нынешних пузатиков тоже были все признаки ПМСа ^kiss5^

Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какой у тебя сегодня день?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчонки!

Пришла с вами делиться своими новостями.

Говорила уже вам, что удачно пролечилась  от инфекций и с мазком все в полном порядке. Результаты узнала 2 июля.

В любом случае, врач сказал приходить через месяц с любым исходом!

Честно говоря, даже не знаю, что думать...

На 3й день задержки сдедала тест - отрицательный.

Сегодня 10й день - еще сделала тест, он тоже отрицательный

514485[/snapback]

Валюш, а может кровь сдашь? Тест тестом, но и они нередко ошибаются...

Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ты все-таки и себя не списывай раньше времени... признаки... да мало ли что бывает... Кстати у кого-то из нынешних пузатиков тоже были все признаки ПМСа ^kiss5^

Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какой у тебя сегодня день?

514488[/snapback]

За кулачки спасибо ^kiss5^

А день - 28...

Crank - я бы пошла кровь сдать - либо увидишь там положительный результат ^kiss5^ либо надо идти к врачу (меня, например, пугает 10 дневная задержка). А тест может еще не проявляется после лечения...

Девчонки!

Спасибо за кулачки!

Я думала над тем, чтобы пойти, но думаю, что дождусь 2ух недельной задержки и тогда только пойду к врачу, пусть со мной делает, что хочет! ^kiss5^

Девочки, а вот у меня тоже проблемка: два дня назад были дикие признаки ПМС (мужу закатила такую истерику, таааак стыдно ^kiss5^ ), вчера чуток помазало, я думала М пошли, а сегодня ничего ^kiss5^ Сижу гадаю, что такое может быть. Обычно у меня все по-другому. Может на жару такое состояние странное

Девочки, а вот у меня тоже проблемка: два дня назад были дикие признаки ПМС (мужу закатила такую истерику, таааак стыдно  ^kiss5^ ), вчера чуток помазало, я думала М пошли, а сегодня ничего  ^kiss5^  Сижу гадаю, что такое может быть. Обычно у меня все по-другому. Может на жару такое состояние странное

514495[/snapback]

Я тут на волне "ой,...." почитала признаки б.

Так вот что я нашла интересного:

кровотечение легкое - может свидетельствовать о прикрепелнии эмбриона

срывы в настроениях - гормональный фон уже меняется

повышение аппетита - ну понятно почему

Изменено пользователем Iriska

Даш, стоматолог ОБЯЗАТЕЛЬНо если не хочешь потом зубы лечить без заморозки! А боль маськиному тоже не хорошо.

А ты где живешь территориально? Я думаю, что если что тебе москвички (и я в том числе) смогут подсказать куда сходить к врачам.

514448[/snapback]

Ириш, спасибо! ^kiss5^ Если кто что сможет подсказаь буду очень благодарна (Да, я в Москве).

Зимой я уже ходила к стоматологу, недалеко от нас (Живу я в Мытищах, а работаю в Москве). Сначала в бесплатную - сделали ужасно, пломба вылетела через 2 недели ^kiss5^ , потом пошла в платную - здесь, конечно, качественно, но дорого. :( Сказали, что есть несколько местечков, где нужно подлечить зубы.. Вот собираюсь, собираюсь.. Но опять же там так дорого. Может, кто что подешевле подскажет, но чтоб проверенное место было. ^kiss5^ Для сравнения - я делала пломбу за 2000 руб (это без нерва, с нервом больше 3000 или в районе). Просто я думаю, мои остальные зубки будут с лечением нерва..

Зимой я уже ходила к стоматологу, недалеко от нас (Живу я в Мытищах, а работаю в Москве). Сначала в бесплатную - сделали ужасно, пломба вылетела через 2 недели  ^kiss5^ , потом пошла в платную - здесь, конечно, качественно, но дорого.  ^kiss5^ Сказали, что есть несколько местечков, где нужно подлечить зубы.. Вот собираюсь, собираюсь.. Но опять же там так дорого. Может, кто что подешевле подскажет, но чтоб проверенное место было.  ^kiss5^  Для сравнения - я делала пломбу за 2000 руб (это без нерва, с нервом больше 3000 или в районе). Просто я думаю, мои остальные зубки будут с лечением нерва..

514501[/snapback]

Даш,

у меня боюсь врач дорогой. Но можешь попробовать позвонить, вызнать. Если заинтересуешься могу тебе в личку кинуть контакты... Может по знакомству удастся сделать подешевле...

Девочки, а кто-нибудь подскажет мне насчет витаминчиков. Вычитала, что хорошо бы попить витамин Е и фолиевую кислоту. Вчера вот купила, выпила по таблеточке вечером.. сегодня, правда, утром забыла.. ^kiss5^ Кто что знает? А мужу тоже можно давать? Или лучше все это с врачом согласовать?

Я, конечно, спрошу у врача, но к врачу только 23 июля иду. А начать пить витаминки хотчу уже сейчас.

Девочки, а вот у меня тоже проблемка: два дня назад были дикие признаки ПМС (мужу закатила такую истерику, таааак стыдно  ^kiss5^ ), вчера чуток помазало, я думала М пошли, а сегодня ничего  ^kiss5^  Сижу гадаю, что такое может быть. Обычно у меня все по-другому. Может на жару такое состояние странное

514495[/snapback]

514496[/snapback]

Если честно, боюсь себя накручивать на Б. Лучше буду ждать М. ^kiss5^ Потом тааак сильно разочаровывашься. Скоро за мной заяц приедет и мы поедем отдыхать, первая партия народа уже уехала, мы будем их догонять. Так что, думаю (может это прозвучит как-то неправильно), мне сейчас лучше быть не Б.

Дашут, по поводу беспалтных лечений.... Здоровье дороже. Знаю по себе, т.к. в бесплатной больнице чуть инвалидом не оставили. Врача убить после операции готова была. Теперь знаю на 100% - у нас НЕТ бесплатной медицины (может и есть, но она не лечит, это точно!!!)

Даш,

у меня боюсь врач дорогой. Но можешь попробовать позвонить, вызнать. Если заинтересуешься могу тебе в личку кинуть контакты... Может по знакомству удастся сделать подешевле...

514502[/snapback]

А там, если несколько зубов делать, скидки нет? ^kiss5^

Ириш, в любом случае, спасибо! А намного дороже? И где территориально это находится?

Я тогда, если что буду иметь ввиду. ^kiss5^ Сначала тогда в свою пойду.. если там, конечно, еще не подорожало.. ^kiss5^

Девочки, а кто-нибудь подскажет мне насчет витаминчиков. Вычитала, что хорошо бы попить витамин Е и фолиевую кислоту. Вчера вот купила, выпила по таблеточке вечером.. сегодня, правда, утром забыла..  ^kiss5^  Кто что знает? А мужу тоже можно давать? Или лучше все это с врачом согласовать?

Я, конечно, спрошу у врача, но к врачу только 23 июля иду. А начать пить витаминки хотчу уже сейчас.

514503[/snapback]

Дашут, фолиевую и витамин Е часто пьют при планировании, обычно по такой схеме: с 5 по 15 день фолиевую по 1 таблетке 3 раза в день, а витамин Е начинают пить СТРОГО после овуляции, у кого-то это с 16 дня, а у кого-то и позднее и до 25 дня цикла, потом перерыв. Витамин Е пьют по 1 горошинке 2 раза в день. Мне врач такую схему назначал.

514495[/snapback]

514496[/snapback]

Если честно, боюсь себя накручивать на Б. Лучше буду ждать М. ^kiss5^ Потом тааак сильно разочаровывашься. Скоро за мной заяц приедет и мы поедем отдыхать, первая партия народа уже уехала, мы будем их догонять. Так что, думаю (может это прозвучит как-то неправильно), мне сейчас лучше быть не Б.

Дашут, по поводу беспалтных лечений.... Здоровье дороже. Знаю по себе, т.к. в бесплатной больнице чуть инвалидом не оставили. Врача убить после операции готова была. Теперь знаю на 100% - у нас НЕТ бесплатной медицины (может и есть, но она не лечит, это точно!!!)

514504[/snapback]

Танюш, а ты себя не наркучивай, но тест я бы сделала на твоем месте. У меня у многих знакомых девочек так было на раннем сроке беременности, вроде как мазня начинается, как при месячных, и сразу резко заканчивается. я держу за тебя, Людочку, Иришку, Валюшку кулачки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш про витамины,

фолиевую пакуют в таблетки с таким мелким весом, что одна таблетка не спасает. Муж у меня тоже пил витаминки (врач сказала - а пусть пьет, ему в любом случае будет полезно ^kiss5^ ).

Мы, например, пили Фолацин - там уже нужный вес фолиевой кислоты. (по назначению врача).

А насчет клиники - Кузнецкий мост. Скидка там есть - но при каких то больших суммах за раз...

А с Mimishkoi я полностью согласна! У меня так брату зуб испортили - пломба вылетела через дня три, потом пришлось нервами заниматься!! ^kiss5^ Так что я на зубах не экономлю. Сэкономишь сейчас тысячу, через три выложишь еще больше, а к старости?! Тут ведь проблема в том, что и врач может быть в обычной поликлинике не очень, и на чем он работает и какие у него материалы...

Мне например зуб который начал слегка разрушаться эмалью (чуть больше нарушение чем темнение эмали) залили каким то спецраствором - он тоненький и бесцветный зуб защищен и не портится проблема дырки отложена на очень очень долго... Ну в общем могу очень долго описывать свою супер врач :(^kiss5^

514504[/snapback]

Танюш, я все понимаю.. Конечно, здоровье дороже.. Я тоже последнее время не экономлю на здоровье. В бесплатную-та я уж точно лечить зубы не пойду! ^kiss5^

Да.. а уж насчет того, что у нас нет бесплатной медицины - это вообще больная тема. ^kiss5^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...