Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ириска, а у тебя там кстати что с днем Х? 514477[/snapback] Да у меня ничего хорошего...М не начались - хотя задержку пока начинать рано считать (цикл 26-30 дней). Все признаки М налицо вернее - в тянущих отношениях в животе. Правда из необычного - только утром в себя не могу завтрак впихать, потом несколько раз были плохие ощущения в стиле "меня тошнит" и на меня напл жорик - вот сейчас например резко хочется есть хотя обычно такие чувства у меня были ближе к 2 а то и 3 часам дня. Так что на меня особо не рассчитывайте Лучше ждать Людиных новостей@ 514481[/snapback] Ну ты все-таки и себя не списывай раньше времени... признаки... да мало ли что бывает... Кстати у кого-то из нынешних пузатиков тоже были все признаки ПМСа Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какой у тебя сегодня день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девчонки! Пришла с вами делиться своими новостями. Говорила уже вам, что удачно пролечилась от инфекций и с мазком все в полном порядке. Результаты узнала 2 июля. В любом случае, врач сказал приходить через месяц с любым исходом! Честно говоря, даже не знаю, что думать... На 3й день задержки сдедала тест - отрицательный. Сегодня 10й день - еще сделала тест, он тоже отрицательный 514485[/snapback] Валюш, а может кровь сдашь? Тест тестом, но и они нередко ошибаются... Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ну ты все-таки и себя не списывай раньше времени... признаки... да мало ли что бывает... Кстати у кого-то из нынешних пузатиков тоже были все признаки ПМСа Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какой у тебя сегодня день? 514488[/snapback] За кулачки спасибо А день - 28... Crank - я бы пошла кровь сдать - либо увидишь там положительный результат либо надо идти к врачу (меня, например, пугает 10 дневная задержка). А тест может еще не проявляется после лечения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девчонки! Спасибо за кулачки! Я думала над тем, чтобы пойти, но думаю, что дождусь 2ух недельной задержки и тогда только пойду к врачу, пусть со мной делает, что хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, а вот у меня тоже проблемка: два дня назад были дикие признаки ПМС (мужу закатила такую истерику, таааак стыдно ), вчера чуток помазало, я думала М пошли, а сегодня ничего Сижу гадаю, что такое может быть. Обычно у меня все по-другому. Может на жару такое состояние странное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Девочки, а вот у меня тоже проблемка: два дня назад были дикие признаки ПМС (мужу закатила такую истерику, таааак стыдно ), вчера чуток помазало, я думала М пошли, а сегодня ничего Сижу гадаю, что такое может быть. Обычно у меня все по-другому. Может на жару такое состояние странное 514495[/snapback] Я тут на волне "ой,...." почитала признаки б. Так вот что я нашла интересного: кровотечение легкое - может свидетельствовать о прикрепелнии эмбриона срывы в настроениях - гормональный фон уже меняется повышение аппетита - ну понятно почему Изменено 12 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Даш, стоматолог ОБЯЗАТЕЛЬНо если не хочешь потом зубы лечить без заморозки! А боль маськиному тоже не хорошо. А ты где живешь территориально? Я думаю, что если что тебе москвички (и я в том числе) смогут подсказать куда сходить к врачам. 514448[/snapback] Ириш, спасибо! Если кто что сможет подсказаь буду очень благодарна (Да, я в Москве). Зимой я уже ходила к стоматологу, недалеко от нас (Живу я в Мытищах, а работаю в Москве). Сначала в бесплатную - сделали ужасно, пломба вылетела через 2 недели , потом пошла в платную - здесь, конечно, качественно, но дорого. Сказали, что есть несколько местечков, где нужно подлечить зубы.. Вот собираюсь, собираюсь.. Но опять же там так дорого. Может, кто что подешевле подскажет, но чтоб проверенное место было. Для сравнения - я делала пломбу за 2000 руб (это без нерва, с нервом больше 3000 или в районе). Просто я думаю, мои остальные зубки будут с лечением нерва.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Зимой я уже ходила к стоматологу, недалеко от нас (Живу я в Мытищах, а работаю в Москве). Сначала в бесплатную - сделали ужасно, пломба вылетела через 2 недели , потом пошла в платную - здесь, конечно, качественно, но дорого. Сказали, что есть несколько местечков, где нужно подлечить зубы.. Вот собираюсь, собираюсь.. Но опять же там так дорого. Может, кто что подешевле подскажет, но чтоб проверенное место было. Для сравнения - я делала пломбу за 2000 руб (это без нерва, с нервом больше 3000 или в районе). Просто я думаю, мои остальные зубки будут с лечением нерва.. 514501[/snapback] Даш, у меня боюсь врач дорогой. Но можешь попробовать позвонить, вызнать. Если заинтересуешься могу тебе в личку кинуть контакты... Может по знакомству удастся сделать подешевле... Изменено 12 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, а кто-нибудь подскажет мне насчет витаминчиков. Вычитала, что хорошо бы попить витамин Е и фолиевую кислоту. Вчера вот купила, выпила по таблеточке вечером.. сегодня, правда, утром забыла.. Кто что знает? А мужу тоже можно давать? Или лучше все это с врачом согласовать? Я, конечно, спрошу у врача, но к врачу только 23 июля иду. А начать пить витаминки хотчу уже сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, а вот у меня тоже проблемка: два дня назад были дикие признаки ПМС (мужу закатила такую истерику, таааак стыдно ), вчера чуток помазало, я думала М пошли, а сегодня ничего Сижу гадаю, что такое может быть. Обычно у меня все по-другому. Может на жару такое состояние странное 514495[/snapback] Я тут на волне "ой,...." почитала признаки б. Так вот что я нашла интересного: кровотечение легкое - может свидетельствовать о прикрепелнии эмбриона срывы в настроениях - гормональный фон уже меняется повышение аппетита - ну понятно почему 514496[/snapback] Если честно, боюсь себя накручивать на Б. Лучше буду ждать М. Потом тааак сильно разочаровывашься. Скоро за мной заяц приедет и мы поедем отдыхать, первая партия народа уже уехала, мы будем их догонять. Так что, думаю (может это прозвучит как-то неправильно), мне сейчас лучше быть не Б. Дашут, по поводу беспалтных лечений.... Здоровье дороже. Знаю по себе, т.к. в бесплатной больнице чуть инвалидом не оставили. Врача убить после операции готова была. Теперь знаю на 100% - у нас НЕТ бесплатной медицины (может и есть, но она не лечит, это точно!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Даш, у меня боюсь врач дорогой. Но можешь попробовать позвонить, вызнать. Если заинтересуешься могу тебе в личку кинуть контакты... Может по знакомству удастся сделать подешевле... 514502[/snapback] А там, если несколько зубов делать, скидки нет? Ириш, в любом случае, спасибо! А намного дороже? И где территориально это находится? Я тогда, если что буду иметь ввиду. Сначала тогда в свою пойду.. если там, конечно, еще не подорожало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, а кто-нибудь подскажет мне насчет витаминчиков. Вычитала, что хорошо бы попить витамин Е и фолиевую кислоту. Вчера вот купила, выпила по таблеточке вечером.. сегодня, правда, утром забыла.. Кто что знает? А мужу тоже можно давать? Или лучше все это с врачом согласовать? Я, конечно, спрошу у врача, но к врачу только 23 июля иду. А начать пить витаминки хотчу уже сейчас. 514503[/snapback] Дашут, фолиевую и витамин Е часто пьют при планировании, обычно по такой схеме: с 5 по 15 день фолиевую по 1 таблетке 3 раза в день, а витамин Е начинают пить СТРОГО после овуляции, у кого-то это с 16 дня, а у кого-то и позднее и до 25 дня цикла, потом перерыв. Витамин Е пьют по 1 горошинке 2 раза в день. Мне врач такую схему назначал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, а вот у меня тоже проблемка: два дня назад были дикие признаки ПМС (мужу закатила такую истерику, таааак стыдно ), вчера чуток помазало, я думала М пошли, а сегодня ничего Сижу гадаю, что такое может быть. Обычно у меня все по-другому. Может на жару такое состояние странное 514495[/snapback] Я тут на волне "ой,...." почитала признаки б. Так вот что я нашла интересного: кровотечение легкое - может свидетельствовать о прикрепелнии эмбриона срывы в настроениях - гормональный фон уже меняется повышение аппетита - ну понятно почему 514496[/snapback] Если честно, боюсь себя накручивать на Б. Лучше буду ждать М. Потом тааак сильно разочаровывашься. Скоро за мной заяц приедет и мы поедем отдыхать, первая партия народа уже уехала, мы будем их догонять. Так что, думаю (может это прозвучит как-то неправильно), мне сейчас лучше быть не Б. Дашут, по поводу беспалтных лечений.... Здоровье дороже. Знаю по себе, т.к. в бесплатной больнице чуть инвалидом не оставили. Врача убить после операции готова была. Теперь знаю на 100% - у нас НЕТ бесплатной медицины (может и есть, но она не лечит, это точно!!!) 514504[/snapback] Танюш, а ты себя не наркучивай, но тест я бы сделала на твоем месте. У меня у многих знакомых девочек так было на раннем сроке беременности, вроде как мазня начинается, как при месячных, и сразу резко заканчивается. я держу за тебя, Людочку, Иришку, Валюшку кулачки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Даш про витамины, фолиевую пакуют в таблетки с таким мелким весом, что одна таблетка не спасает. Муж у меня тоже пил витаминки (врач сказала - а пусть пьет, ему в любом случае будет полезно ). Мы, например, пили Фолацин - там уже нужный вес фолиевой кислоты. (по назначению врача). А насчет клиники - Кузнецкий мост. Скидка там есть - но при каких то больших суммах за раз... А с Mimishkoi я полностью согласна! У меня так брату зуб испортили - пломба вылетела через дня три, потом пришлось нервами заниматься!! Так что я на зубах не экономлю. Сэкономишь сейчас тысячу, через три выложишь еще больше, а к старости?! Тут ведь проблема в том, что и врач может быть в обычной поликлинике не очень, и на чем он работает и какие у него материалы... Мне например зуб который начал слегка разрушаться эмалью (чуть больше нарушение чем темнение эмали) залили каким то спецраствором - он тоненький и бесцветный зуб защищен и не портится проблема дырки отложена на очень очень долго... Ну в общем могу очень долго описывать свою супер врач Изменено 12 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Дашут, по поводу беспалтных лечений.... Здоровье дороже. Знаю по себе, т.к. в бесплатной больнице чуть инвалидом не оставили. Врача убить после операции готова была. Теперь знаю на 100% - у нас НЕТ бесплатной медицины (может и есть, но она не лечит, это точно!!!) 514504[/snapback] Танюш, я все понимаю.. Конечно, здоровье дороже.. Я тоже последнее время не экономлю на здоровье. В бесплатную-та я уж точно лечить зубы не пойду! Да.. а уж насчет того, что у нас нет бесплатной медицины - это вообще больная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения