Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Дашут, фолиевую и витамин Е часто пьют при планировании, обычно по такой схеме: с 5 по 15 день фолиевую по 1 таблетке 3 раза в день, а витамин Е начинают пить СТРОГО после овуляции, у кого-то это с 16 дня, а у кого-то и позднее и до 25 дня цикла, потом перерыв. Витамин Е пьют по 1 горошинке 2 раза в день. Мне врач такую схему назначал.

514507[/snapback]

Ленни, большое спасибо тебе за ответ! Тогда мне сейчас только витамин Е надо пить. По идее сегодня-завтра должны прийти М.

А мужу как? Можно это попить? Думаю, витамин Е, да.

А еще хотела спросить, возможна ли Б, если мы весь это месяц не предохранялись, но все акты были прерванные (сорри, за такую подробность ^kiss5^ )?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А еще хотела спросить, возможна ли Б, если мы весь это месяц не предохранялись, но все акты были прерванные (сорри, за такую подробность ^kiss5^ )?

514518[/snapback]

А никто не знает ^kiss5^

вот в этом то, Даш, и проблема, что непонятно как и когда спермик наконец-то до цели доберется. И при презервативах беременеют (хотя там вроде прямая физическая преграда) и при полном здоровье обоих супругов и регулярных попытках годами может ничего не получатся ^kiss5^

Изменено пользователем Iriska

Дашут, фолиевую и витамин Е часто пьют при планировании, обычно по такой схеме: с 5 по 15 день фолиевую по 1 таблетке 3 раза в день, а витамин Е начинают пить СТРОГО после овуляции, у кого-то это с 16 дня, а у кого-то и позднее и до 25 дня цикла, потом перерыв. Витамин Е пьют по 1 горошинке 2 раза в день. Мне врач такую схему назначал.

514507[/snapback]

Ленни, большое спасибо тебе за ответ! Тогда мне сейчас только витамин Е надо пить. По идее сегодня-завтра должны прийти М.

А мужу как? Можно это попить? Думаю, витамин Е, да.

514518[/snapback]

Слышала, что да.

Даш про витамины,

фолиевую пакуют в таблетки с таким мелким весом, что одна таблетка не спасает. Муж у меня тоже пил витаминки (врач сказала - а пусть пьет, ему в любом случае будет полезно :rofl: ).

Мы, например, пили Фолацин - там уже нужный вес фолиевой кислоты. (по назначению врача).

514512[/snapback]

Понятненько.. Пасиб, Ириш! :( Тогда я сейчас пока так попью, а вот через недельку уже у врача своего узнаю, что лучше мне принимать.

А насчет клиники - Кузнецкий мост. Скидка там есть - но при каких то больших суммах за раз...

А с Mimishkoi я полностью согласна! У меня так брату зуб испортили - пломба вылетела через дня три, потом пришлось нервами заниматься!! ^kiss5^ Так что я на зубах не экономлю. Сэкономишь сейчас тысячу, через три выложишь еще больше, а к старости?! Тут ведь проблема в том, что и врач может быть в обычной поликлинике не очень, и на чем он работает и какие у него материалы...

Мне например зуб который начал слегка разрушаться эмалью (чуть больше нарушение чем темнение эмали) залили каким то спецраствором - он тоненький и бесцветный зуб защищен и не портится проблема дырки отложена на очень очень долго... Ну в общем могу очень долго описывать свою супер врач :ohmy:  ^kiss5^

514512[/snapback]

Да я тоже с вами полностью согласная - конечно, нельзя на здоровье экономить!! И я не буду! Пойду тогда к своему врачу, которая мной зимой занималась. Пломбу она мне (ТТТ) хорошо сделала. Плюс в платных еще, что и гарантия есть и отношения намного приятнее. ^kiss5^

514518[/snapback]

Слышала, что да.

514521[/snapback]

Ухх.. хорошо бы. ^kiss5^

514518[/snapback]

Слышала, что да.

514521[/snapback]

Ухх.. хорошо бы. ^kiss5^

514525[/snapback]

Могу сказать только, что 5 лет мы с бывшим мужем занимались именно таким способом "предохранения", и ни разу Б не наступила.

Могу сказать только, что 5 лет мы с бывшим мужем занимались именно таким способом "предохранения", и ни разу Б не наступила.

514532[/snapback]

Танюша, извини, но может, там все дело в муже было.. ^kiss5^

Хотя, я тоже слабо верю в такое зачатие, но шанс все равно присутствует. Но мы все равно планируем уже окончательно со следующего месяца начать активно планировать. ^kiss5^

514532[/snapback]

Танюша, извини, но может, там все дело в муже было.. ^kiss5^

Хотя, я тоже слабо верю в такое зачатие, но шанс все равно присутствует. Но мы все равно планируем уже окончательно со следующего месяца начать активно планировать. ^kiss5^

514542[/snapback]

Да нет, один раз получилось ^kiss5^

Девчонки!

Спасибо за кулачки!

Я думала над тем, чтобы пойти, но думаю, что дождусь 2ух недельной задержки и тогда только пойду к врачу, пусть со мной делает, что хочет!  ^kiss5^

514493[/snapback]

А зачем ждать так долго? Вот это у тебя терпение ^kiss5^ Но мне кажется что 10 дней задержки это уже много (если конечно нет Б) и тянуть не стоит

Танюш, а ты себя не наркучивай, но тест я бы сделала на твоем месте. У меня у многих знакомых девочек так было на раннем сроке беременности, вроде как мазня начинается, как при месячных, и сразу резко заканчивается. я держу за тебя, Людочку, Иришку, Валюшку кулачки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

514511[/snapback]

Полностью согласна. Тоже слышала море таких вот случаев. Так что и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу предохранения прерыванием... мы тоже так вот и предохранялись... Да и многие наши знакомые - которые потом (когда решили) - забеременнели без проблем...

С другой стороны мне подруга рассказывала что их друзья так вот масика себе получили...

Так что вероятность Б хоть и небольшая, но есть

Что-то у нас тут в последнее время совсем тишина с Б было, а тут... это конечно еще не Б, но стооолько надежды ^kiss5^

Может это хороший признак и у нас будет беременный бум? ^kiss5^

Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем ждать так долго? Вот это у тебя терпение ^kiss5^ Но мне кажется что 10 дней задержки это уже много (если конечно нет Б) и тянуть не стоит

514549[/snapback]

Даже не знаю, что тебе сказать!

У меня есть симптомы, типа тошноты, причем она появляется независимо ни от чего, " как левой пятке захочется", и живот внизу потягивает, примерно как перед М, вот и думаю, что выходные подожду и как раз в начале недельки схожу.

514549[/snapback]

Даже не знаю, что тебе сказать!

У меня есть симптомы, типа тошноты, причем она появляется независимо ни от чего, " как левой пятке захочется", и живот внизу потягивает, примерно как перед М, вот и думаю, что выходные подожду и как раз в начале недельки схожу.

514554[/snapback]

Я может что пропустила, а тест? 10 дней.... Я бы наверное каждый день по нескольку раз тестировалась ^kiss5^

Да нет девочки, спасибо за кулачки, но думаю не будет в этот раз ничего. Ну правда. А вообще, Вы такие суперские!!! Спасибо вам за то, что вы всегда рядом!!!

Я уже и сосчитать затрудняюсь - за кого кулаки держим ^kiss5^^kiss5^

Хотя бы какая-то положительная тенденция.

Предлагаю всем сомневающимся, имеющим задержки и т.д. в понедельник сделать массовый тест!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...