Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Я уже и сосчитать затрудняюсь - за кого кулаки держим :(  :rofl:

Хотя бы какая-то положительная тенденция.

Предлагаю всем сомневающимся, имеющим задержки и т.д. в понедельник сделать массовый тест!

514557[/snapback]

^kiss5^^kiss5^^kiss5^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я может что пропустила, а тест? 10 дней.... Я бы наверное каждый день по нескольку раз тестировалась  ^kiss5^ 

Сегодня делала - отрицательный

Я уже и сосчитать затрудняюсь - за кого кулаки держим ^kiss5^  ^kiss5^

Хотя бы какая-то положительная тенденция.

Предлагаю всем сомневающимся, имеющим задержки и т.д. в понедельник сделать массовый тест!

514557[/snapback]

Ага, Ириска! Я тоже заметила, что нас тут сомневающихся уже столько набралось! Может и правда уже пора всеми сомневающимися в пузатики?! :(

А мне в понедельник уже смысла нет. В понедельник-вторник пойду сдаваться, если ничего не изменится.

Я сегодня у пузатиков была. Все в покупках... У многих уже сроки подходят. Думаю нужно обновлять коллектив. Хотя у нас тут тааак хорошо!!! ^kiss5^

А по поводу предохранения прерыванием... мы тоже так вот и предохранялись... Да и многие наши знакомые - которые потом (когда решили) - забеременнели без проблем...

С другой стороны мне подруга рассказывала что их друзья так вот масика себе получили...

Так что вероятность Б хоть и небольшая, но есть

514551[/snapback]

Да..а вероятность хоть мааааленькая, но есть. ^kiss5^

А вообще мы так никогда не предохранялись, потому что боялись внепланового малыша. А сейчас только один месяц так.. подумали - вроде все равно уже решились, но в тоже время так как вероятность очень маленькая, то по большей части это отдых для организма.

И еще радует, что все-таки были такие случаи! ^kiss5^

Думаю нужно обновлять коллектив. Хотя у нас тут тааак хорошо!!! ^kiss5^

514564[/snapback]

Я не то чтобы против, НО Даешь наш хороший коллектив в пузатики.

Я тоже, когда пришла на прием к гинекологу сказала, что мы планируем беременность, а она мне больше никаких направлений не дала.. только мазок взяла и отправила его на несколько анализов.

Про стоматолога, окулиста и вообще проход всех врачей я узнала из инета и от знакомых-беременных. Вот сейчас еще и про инфекциониста узнала.. ^kiss5^ Ох.. боюсь ничего не успею, потому что мы уже планируем.. ^kiss5^

А вот насчет узнавания, какие привики и когда мне делались так затруднительно будет наверно.. так как я только 2 года здесь живу, до этого в другом городе жила и все там.. карточек у меня на руках никаких нет.. только вроде какая-то из универа сохранилась.. там что-то про прививки отмечено. Точно! Надо там глянуть!! ^kiss5^

514411[/snapback]

Во время учебы ты проходила в обязательном порядке, от метка о прививках там есть это закарючки и циферки. У инфекциониста в принципе быстро сдаешь анализы они смотрят все ок - дают добро. У меня проблемка в детстве была -бодкино, вот теперь я у них "на крючке".

М пошли  :(  ну в принципе я так и думала  ^kiss5^

514576[/snapback]

Ну... ничего... Зато отдохнешь еще месяцок в свое удовольствие ^kiss5^ ЛЕТО ведь!!!! ^kiss5^ Напитаешься свежим воздухом, полоржительными эмоциями, фруктами... словом всем тем чем нас балует лето...

М пошли  :(  ну в принципе я так и думала  ^kiss5^

514576[/snapback]

Ну... ничего... Зато отдохнешь еще месяцок в свое удовольствие ^kiss5^ ЛЕТО ведь!!!! ^kiss5^ Напитаешься свежим воздухом, полоржительными эмоциями, фруктами... словом всем тем чем нас балует лето...

514580[/snapback]

Конечно!!!!!!!!!!! :rofl:

Во время учебы ты проходила в обязательном порядке, от метка о прививках там есть это закарючки и циферки. У инфекциониста в принципе быстро сдаешь анализы они смотрят все ок - дают добро. У меня проблемка  в детстве была -бодкино, вот теперь я у них "на крючке".

514579[/snapback]

Да! Прибегу домой и сразу гляну! ^kiss5^

А вообще помню.. курсе на третьем.. это 2003 мне ставили прививку.. от гепатита вроде. Да.. вроде да. Так что это уже плюс.

Оксана, а в чем именно твой "крючок" в бодкино заключается? ^kiss5^

514580[/snapback]

Конечно!!!!!!!!!!! :rofl:

514586[/snapback]

Да, Мимишка!! Сначала отдых, потом дети. И все получится! :(^kiss5^

Во время учебы ты проходила в обязательном порядке, от метка о прививках там есть это закарючки и циферки. У инфекциониста в принципе быстро сдаешь анализы они смотрят все ок - дают добро. У меня проблемка  в детстве была -бодкино, вот теперь я у них "на крючке".

514579[/snapback]

Да! Прибегу домой и сразу гляну! ^kiss5^

А вообще помню.. курсе на третьем.. это 2003 мне ставили прививку.. от гепатита вроде. Да.. вроде да. Так что это уже плюс.

Оксана, а в чем именно твой "крючок" в бодкино заключается? ^kiss5^

514590[/snapback]

А в том что каждые полгода надо сдавать кровь, проверять печень, придерживаться здорового образа жизни т.е. ничего жареного, острого, копченого, а я без острого немогу иногда просто(корейские,японские и китайские блюда ^kiss5^ ). Но сейчас ем все, но в меру по чуть-чуть.

М пошли  ^kiss5^  ну в принципе я так и думала  ^kiss5^

514576[/snapback]

Да ...неприятность эту мы переживем, значит есть возможно позагорать и покушать фруктов побольше.

Оксана, а в чем именно твой "крючок" в бодкино заключается?  :rofl:

514590[/snapback]

А в том что каждые полгода надо сдавать кровь, проверять печень, придерживаться здорового образа жизни т.е. ничего жареного, острого, копченого, а я без острого немогу иногда просто(корейские,японские и китайские блюда :( ). Но сейчас ем все, но в меру по чуть-чуть.

514599[/snapback]

Да.. быть привязанным к врачам - это хуже некуда. Но зато есть и свои плюсы: всегда под наблюдением! ^kiss5^

Немного от темы отступлю.. я тоже ой как люблю японскую кухню!!! Прямо крышу сносит!! ^kiss5^^kiss5^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...