Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

У меня по линии мужа и по маме и по папе двойняшки.... так что всё может быть! Я морально настраиваюсь, чтобы потом не впасть в шок!

Это опять я (ЛЕБИДЯ), у подруги сижу.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я хочу :smile: Да у меня и в роду были - причем и по маминой и по папиной линии :smile:

После принятия ОК действительно увеличивается шанс рождения двойни (в основном в 1-2 циклах после отмены) т.к. может выйти 2 и более яйцеклеток. И тогда это будут не близняшки а именно двойняшки. И наследственность тут ни при чем

Я хочу :smile: Да у меня и в роду были - причем и по маминой и по папиной линии :smile:

После принятия ОК действительно увеличивается шанс рождения двойни (в основном в 1-2 циклах после отмены) т.к. может выйти 2 и более яйцеклеток. И тогда это будут не близняшки а именно двойняшки. И наследственность тут ни при чем

514732[/snapback]

Да это известный факт, только я также читала, что врачам это не нравится - ОК и двойняшки (может из-за того что после гормонов организму надо перестраиваться на самостоятельную работу, а тут еще такой всплеск да еще :smile: размере)

Дашут, по поводу беспалтных лечений.... Здоровье дороже. Знаю по себе, т.к. в бесплатной больнице чуть инвалидом не оставили. Врача убить после операции готова была. Теперь знаю на 100% - у нас НЕТ бесплатной медицины (может и есть, но она не лечит, это точно!!!)

514504[/snapback]

Полностью с тобой согласна - у нас есть бесплатные только патолоанатомы!!!! (я вчера в ЖК была).

Девчонки!

У меня все обломалось. Сегодня начались М :smile::smile::smile::acute:^good^ И это после 10 дней задержки!

В общем, планируем дальше!

Девчонки!

У меня все обломалось. Сегодня начались М  :smile:  :acute:  ^good^  :P^  :P^ И это после 10 дней задержки!

В общем, планируем дальше!

514892[/snapback]

Сочуствую ^lol^

Ну да не плакай, все будет хорошо... просто чуть-чуть попозже :smile: А сейчас живи летом, теплом, солнцем, набирайся витаминок и хорошего настроения :smile:

Спасибо, Анютка!

Конечно, не расстраиваться не получается!

Но жизнь на этом не останавливается и надо двигаться дальше. Наверное, пока еще не пришло наше время!

Зато я себе наконец-то довязала (ха-ха) к середине лета кофточку!

Изменено пользователем Crank

Зато я себе наконец-то довязала (ха-ха) к середине лета кофточку!

514897[/snapback]

Лучше поздно чем никогда :smile:

Тем более что еще и не так уж поздно - еще ПОЛЛЕТА впереди!!!!! :smile:

Ага....    настолько беременная, что аж ТРИ полосочки появилось!

Ну ты шутница!

Не фиг смеяться! я тоже сначала подумала, что ты за тест делаешь

Тест на близняшек. - а-а-а-а! Супер! Я бы никогда не догадалась такое написать!

А вот бы и вправду был такой тест - на двойню….

Мы с мужем БЕЗУМНО хотим двоих детей сразу, а лучше троих. Я знаю, что это дико тяжело. Но вот такие мы сумасшедшие.

Равно как и знаю, что шансов у нас …..почти нет. Если только не брать в расчет гормональные. Да и то…я их бросила в октябре прошлого года, потом 2 месяца пила весной и все.

Так что думаю надо настраиваться на одного ребеночка. Но мечты все еще есть, равно как и моя задержка кстати! Хе-хе…сегодня 5й день, БТ 37,1. Так что у меня даже, блин, настроение по этому поводу поднимается. 8P

Дашенька и Валюшка покинули компанию тех, кто собирался делать массовый тест в понедельник….А кто там еще остался? Ириска, ты? Да я? Кто тесты в понедельник будет делать?

Валюш, мои соболезнования. Интересно, конечно, при стабильном цикле задержка 10 дней и ничего….странно….

:nea:

Ага....    настолько беременная, что аж ТРИ полосочки появилось!

Ну ты шутница!

Не фиг смеяться!  я тоже сначала подумала, что ты за тест делаешь

Тест на близняшек.    - а-а-а-а! Супер! Я бы никогда не догадалась такое написать!

514932[/snapback]

Мне сегодня приснилось, что я купила тест - а там надо чтобы было три полосочки!! И какие-то странные процедуры по его "деланию", только начала вчитываться, а тут будильник сработал :nea:

Изменено пользователем Iriska

Мне сегодня приснилось, что я купила тест - а там надо чтобы было три полосочки!! И какие-то странные процедуры по его "деланию", только начала вчитываться, а тут будильник сработал  :nea:

514936[/snapback]

8P^blush2^:wacko:

Вот это начиталась форума :ohmy:^yes^:P^

Людочка!

У тебя вроде как ТТТ пока! Так что держу за тебя большие-пребольшие@@@@@@@@@@@@@@

Завтра сфоткаю кофту свою, вам покажу!

Ириска! :nea:8P^blush2^

Рада, что повеселила. :nea:

Девочки, а почему могут быть одновременно и признаки Б, и признаки М?

У меня пока, к сожалению, появляются скорее новые признаки М, но ведь все равно интересно, вернее непонятно...

Рада, что повеселила. :nea:

Девочки, а почему могут быть одновременно и признаки Б, и признаки М?

У меня пока, к сожалению, появляются скорее новые признаки М, но ведь все равно интересно, вернее непонятно...

514968[/snapback]

Во-первых потому что в принципе для каждого как признаки Б так и М свои (организмы-то у всех разные). Во-вторых некоторые "классические" так сказать признаки могут быть и при Б и при ПМСе - как то тошнота, сонливость, ощущения разные внизу живота, смена настроения, увеличение (или отсутствие) аппетита и т.д. и т.п.... До планирования никто особо и не задумывается об этом, а вот на этапе... тут уж начинается самое интересное - даже те у кого раньше ничего не было получают целый букет признаков - причем чем больше мы думаем об этом - тем больше признаков и того и того имеем.

Вот это я настрочила...

А что там у тебя за признаки-то?

Ну у меня тянет живот.. не то что живот а скорее где то там внизу в промежности... Именно мыщцы тянутся.

А вот с аппетитом у меня никогда вопросов нет (т.е. он не меняется в зависимости от цикла). А сейчас свой любимый шоколадный рулет пыталась съесть (ибо есть хочу жутко). И теперь пытаюсь его запить чаем ибо меня реально ТОШНИТ...

Девочки, неужели я такая мнительная, или Людочка, ни одной тебе тест делать? :nea: Боюсь надеяться

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...