Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Ириска, Людочка, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Не знаю как Люда, а я, если в субботу ничего не начнется, наверное, до понедельника не дотерплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Привет девоньки!!!!! Всем желаю огромной удачи.Да переползайте быстрее в пузатики, а то у нас совсем скоро пусто будет. Людочка и Ирисочка!!!!Вам огромной удачи!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Переползайте в пузатики,а следом и остальные. А я все пакеты собираю в роддом, и для себя и для масика. Каждый раз что то до положу.Мне еще неделька и ложусь. Так что давайте девчата срочно в пузатики. Всем коллективом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Так что давайте девчата срочно в пузатики. Всем коллективом 514993[/snapback] Оля, понравилась мне присказка одного таможенного полковника: "Твои слова да Богу в уши" Изменено 13 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 У меня по линии мужа и по маме и по папе двойняшки.... так что всё может быть! Я морально настраиваюсь, чтобы потом не впасть в шок! Это опять я (ЛЕБИДЯ), у подруги сижу. 514728[/snapback] Да.. действительно.. бывает для кого-то это полной неожиданностью. Я знаю пример насче тройни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Я хочу Да у меня и в роду были - причем и по маминой и по папиной линии 514732[/snapback] Да, Аня, окружили тебя. Так что вероятность не маленькая. После принятия ОК действительно увеличивается шанс рождения двойни (в основном в 1-2 циклах после отмены) т.к. может выйти 2 и более яйцеклеток. И тогда это будут не близняшки а именно двойняшки. И наследственность тут ни при чем 514732[/snapback] Да.. двойняшки это хорошо - мальчик и девочка. Сроазу двое и двое разных за один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Да это известный факт, только я также читала, что врачам это не нравится - ОК и двойняшки (может из-за того что после гормонов организму надо перестраиваться на самостоятельную работу, а тут еще такой всплеск да еще размере) 514820[/snapback] Но с природой не поспоришь! Придется принимаеть, если случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Да.. двойняшки это хорошо - мальчик и девочка. Сроазу двое и двое разных за один раз. 514997[/snapback] А я бы если такое вдруг появится хотела бы наоборот одного пола - однояйцевые близнецы они же правда одинаковые. А одинаковые мальчик и девочка это как то уж.... Изменено 13 Июля 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 А вот бы и вправду был такой тест - на двойню…. Мы с мужем БЕЗУМНО хотим двоих детей сразу, а лучше троих. Я знаю, что это дико тяжело. Но вот такие мы сумасшедшие. Равно как и знаю, что шансов у нас …..почти нет. Если только не брать в расчет гормональные. Да и то…я их бросила в октябре прошлого года, потом 2 месяца пила весной и все. Так что думаю надо настраиваться на одного ребеночка. Но мечты все еще есть, равно как и моя задержка кстати! Хе-хе…сегодня 5й день, БТ 37,1. Так что у меня даже, блин, настроение по этому поводу поднимается. Дашенька и Валюшка покинули компанию тех, кто собирался делать массовый тест в понедельник….А кто там еще остался? Ириска, ты? Да я? Кто тесты в понедельник будет делать? Валюш, мои соболезнования. Интересно, конечно, при стабильном цикле задержка 10 дней и ничего….странно…. 514932[/snapback] Людочка, насчет близняшек.. да, всякое бывает.. а вдруг. Тем более если очень и очень хотеть!!!! Я тоже вместе с вами держу за всех эти самые кулочки!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Да.. двойняшки это хорошо - мальчик и девочка. Сроазу двое и двое разных за один раз. 514997[/snapback] А я бы если такое вдруг появится хотела бы наоборот одного пола - однояйцевые близнецы они же правда одинаковые. А одинаковые мальчик и девочка это как то уж.... 514999[/snapback] Ну да, мне тоже всегда нравились именно однополые, когда одинаковые. Но просто я всегда хотела двух детей - мальчика и девочку. И если уж двойню, то желательно разнополых. Ну они не совсем одинаковые получаются.. просто похожи как брат с сестрой. У нас в школе в параллельном класе учились двойняшки: мальчик и девочка. Девочка, как девочка, мальчик, как мальчик. Просто внешне похожи и сразу видно, что родственники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Ну да, мне тоже всегда нравились именно однополые, когда одинаковые. Но просто я всегда хотела двух детей - мальчика и девочку. И если уж двойню, то желательно разнополых. Ну они не совсем одинаковые получаются.. просто похожи как брат с сестрой. У нас в школе в параллельном класе учились двойняшки: мальчик и девочка. Девочка, как девочка, мальчик, как мальчик. Просто внешне похожи и сразу видно, что родственники. 515004[/snapback] Я тоже в идеале хотела бы разнополых Хотя такими вот темпами хоть бы одного... Изменено 13 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Людочка, Иришка, держу за вас огромные кулачищи, чтобы наконец-то у вас кто-то прикрепился!!! И бегом к нам в пузатики, а то наши ряды пустеют, а замены совсем нет. И всех остальных девочек за собой тащите, а то уже засиделись тут все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Ой, девочки, столько кулачков ваших за последние пару часов.....Как бы не расстроить вас всех. Ириска, предлагаю для нетерпеливых сделать тест в субботу - тебе, а потом массовый (блин...массовый называется...2 человека) в понедельник и с новостями - на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Я тоже в идеале хотела бы разнополых Хотя такими вот темпами хоть бы одного... 515013[/snapback] Анюта, все будет! Не думай о плохом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Мы вчера с мужем вечером смотрели телевизор и он как всегда пультом тыкал по различным программам.. потом вдруг на одной остановился и дальше не переключает, а там шел мультик. Я ему "ну.. давай дальше". А он мне "надо привыкать смотреть мультики, скоро придется". Я как представила.. как это ЧУДО (наш малышик) и это ЧУДО (мой муж) будут смотреть вместе мультики... умиление просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения