Эдельвейс 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Девочки Даша сообщила нам новость!!!!!!!!!! Аленка сегодня родила дочку!!!!!!!!!!!! 515358[/snapback] Появился на сет новый ангелочк, а у моей подруги завтра месяц доченьке Мешеньке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Lenny_* Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Вот это новость, как здорово, Аленчика поздравляем с рождением дочурки!!!!!! Ириска, ты здесь? Выходи на связь в аську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Привет всем, как я ожидала от своего вредного организма, он додержал до последнего дня, после которого можно было говорить о 5 дневной задержке, и заявил, что нет, чудес не бывает с первого раза не удалось нам завести маленького. Насмешил муж, который на сообщение о начале М, отрагировал фразой с наджедой в голосе "Значит тест не пойдем сегодня покупать" Так что поедем в отпуск к родственникам, надеяться что из отпуска привезем. Как там Людочка, наша последняя надежда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Девочки Даша сообщила нам новость!!!!!!!!!! Аленка сегодня родила дочку!!!!!!!!!!!! 515358[/snapback] УУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за приятные новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 (изменено) А у меня сегодня уж 25 дц... О не было... я думала что все уж, ановуляторный цикл... а вот теперь и не знаю...Вчера очень сильно болели яичники (обычно примерно так болят перед О), с пятницы хороший ЯБ идет... короче не знаю... если завтра БТ поднимется - значит она-таки пришла. Честно говоря и не знаю радоваться ли... с одной стороны вроде как еще один шанс (и прямо сейчас), а с другой, как-то не очень верится что вот прямо сразу так после лечения мужа и получится (тем более что СГ он еще не сдавал - не знаю как лечение, помогло ли. да и флюру я делала 10 дней назад...), к тому же тогда получается что след цикл сдвинется на неделю, а я, исходя из того что он у меня как правило стабилен, рассчитывала когда нам ехать на юг... Так что теперь прямо посреди отпуска у меня должны пойти М Изменено 15 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки приветик!!! Ну вы тут и настрочили!!! Людочка меня забыла включить в список планирующих Ириска, солнышко, не расстраивайся!!! Все у нас будет пучком. Всё получится!!! Ведь все что ни делается, все к лучшему, так? А я отдохнула, тааак здорово!!! Если хотите фото потом выложу, а сейчас стоооолько работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки приветик!!! Ну вы тут и настрочили!!! Людочка меня забыла включить в список планирующих Ириска, солнышко, не расстраивайся!!! Все у нас будет пучком. Всё получится!!! Ведь все что ни делается, все к лучшему, так? А я отдохнула, тааак здорово!!! Если хотите фото потом выложу, а сейчас стоооолько работы 515772[/snapback] C хорошим отдыхом вас А фото... КОНЕЧНО ХОТИМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки, привет! Хотела вот что спросить.. у меня какая-то странная БТ.. или, может, так и должно быть.. Сегодня 5-й день цикла и сегодня БТ 36,6. А до этого была: в 1-й день - 36, 8, а потом по 36, 9. Какая-то очень высокая. Или во время М это нормально? И такой резкий скачок вниз с 36,9 до 36,6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 А у меня сегодня уж 25 дц... О не было... я думала что все уж, ановуляторный цикл... а вот теперь и не знаю...Вчера очень сильно болели яичники (обычно примерно так болят перед О), с пятницы хороший ЯБ идет... короче не знаю... если завтра БТ поднимется - значит она-таки пришла. Честно говоря и не знаю радоваться ли... с одной стороны вроде как еще один шанс (и прямо сейчас), а с другой, как-то не очень верится что вот прямо сразу так после лечения мужа и получится (тем более что СГ он еще не сдавал - не знаю как лечение, помогло ли. да и флюру я делала 10 дней назад...), к тому же тогда получается что след цикл сдвинется на неделю, а я, исходя из того что он у меня как правило стабилен, рассчитывала когда нам ехать на юг... Так что теперь прямо посреди отпуска у меня должны пойти М 515714[/snapback] Аня, а сколько дней у тебя цикл? Скорее всего это был ановуляторный цикл. А Яичники болят, наверно, перед М. Слишком много дней уже прошло.. поздно для овуляции.. мне так кажется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Алёнушку поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки, привет! Хотела вот что спросить.. у меня какая-то странная БТ.. или, может, так и должно быть.. Сегодня 5-й день цикла и сегодня БТ 36,6. А до этого была: в 1-й день - 36, 8, а потом по 36, 9. Какая-то очень высокая. Или во время М это нормально? И такой резкий скачок вниз с 36,9 до 36,6. 515790[/snapback] Сегодняшняя БТ нормальна. А вот та что во время М... тут вопрос спорный - на многих сайтах пишут что ее подъем во время М может обозначать наличие воспалительного процесса. Ну а вообще это все индивидуально... И если ты была у врача и знаешь что никакого воспаления нету - значит для твоего организма характерно такое вот поведение Аня, а сколько дней у тебя цикл? Скорее всего это был ановуляторный цикл. А Яичники болят, наверно, перед М. Слишком много дней уже прошло.. поздно для овуляции.. мне так кажется.. 515791[/snapback] Да скорее всего действительно так... просто обычно перед М у меня яичники никогда не болят... больше похоже на О... и ЯБ такой хороший ... БТ тоже странная - поднялась на 0,1... Дней обычно 28... по идее М как раз через несколько дней должны быть... НО прямо перед теми днями когда должна была быть О я делала флюру - и хрен ее знает как она могла повлиять... Короче через пару дней все станет на свои места я надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) Приветики-приветики Ух, как же долго менә здесғ не было. Еле-еле все прочитала. luda, оченғ жду новостеү. У менә к сожалениө с первого раза не получилосғ, ну и ладно. Едем с мужем на выходных в гости, смотрим - прәмо на трассе аист сидит. Остановилисғ, а он не улетает. Ну в обһем мы его силғно-силғно попросили. Думаө, ҝто хорошиј знак. Будем пробоватғ снова. Изменено 16 Июля 2007 пользователем Потешка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Сегодняшняя БТ нормальна. А вот та что во время М... тут вопрос спорный - на многих сайтах пишут что ее подъем во время М может обозначать наличие воспалительного процесса. Ну а вообще это все индивидуально... И если ты была у врача и знаешь что никакого воспаления нету - значит для твоего организма характерно такое вот поведение 515790[/snapback] Ой.. (ТТТ), надеюсь, что это не так уж плохо. Через неделю иду в ЖК к врачу, узнаю у нее, что бы это могло значить. Да скорее всего действительно так... просто обычно перед М у меня яичники никогда не болят... больше похоже на О... и ЯБ такой хороший ... БТ тоже странная - поднялась на 0,1... Дней обычно 28... по идее М как раз через несколько дней должны быть... НО прямо перед теми днями когда должна была быть О я делала флюру - и хрен ее знает как она могла повлиять... Короче через пару дней все станет на свои места я надеюсь. 515802[/snapback] А, может, и правда, флюорография как-то повлияла на О... Но все равно, чтобы так сильно сдвинуться.. Тогда получается, что и цикл у тебя очень сильно сдвигается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Приветики-приветики Ух, как же долго менә здесғ не было. Еле-еле все прочитала. luda, оченғ жду новостеү. У менә к сожалениө с первого раза не получилосғ, ну и ладно. Едем с мужем на выходных в гости, смотрим - прәмо на трассе аист сидит. Остановилисғ, а он не улетает. Ну в обһем мы его силғно-силғно попросили. Думаө, ҝто хорошиј знак. Будем пробоватғ снова. 515812[/snapback] Привет!! Ничего себе - аист на пути. Мне кажется, это очень-очень хороший знак - встреча аиста на пути!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Аленка! С дочечкой тебя! Всего самого-самого! Спокойных ночек и много-много молочка! Мимишка! Рада за ваш удачный отдых! Ждем фотки! Ириска! Не расстраивайся, все будет хорошо, в следующем месяце будем планировать еще активнее! Людочка! Ждем от тебя новостей! Ты у нас одна дошла до "массового" тестирования! Потешка! Аист - должен быть верным знаком на пути к его ожиданию! А я как и обещала показываю свою связанную майку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения