Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а мы с мужем решили обвенчатся.... правда этому предшествовали очень неприятные события.... он говорит что сила Божия убережёт его от глупостей, если своей головы не хватает....  это я так просто поделиться о наболевшем... простите что не в тему.....

516166[/snapback]

Лебидя, поздравляю! Вообще это много значит, когда мужчина решается на такой шаг (естественно, если он серьезен в своих намерениях и этот шаг обдуманный).

Всем доброго утречка и хорошего позитивного денечка!!! :derisive:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, а мы с мужем решили обвенчатся.... правда этому предшествовали очень неприятные события.... он говорит что сила Божия убережёт его от глупостей, если своей головы не хватает....  это я так просто поделиться о наболевшем... простите что не в тему.....

516166[/snapback]

А за что извиняться-то? Мы тут всем делимся ^pig_bal^ Поздравляю с таким решительным шагом в жизни.

А еще я слышала что многие беременнеют после венчания :derisive:

516166[/snapback]

А за что извиняться-то? Мы тут всем делимся ^pig_bal^ Поздравляю с таким решительным шагом в жизни.

А еще я слышала что многие беременнеют после венчания :derisive:

516169[/snapback]

Ой девочки, не знаю крепит ли венчание и детки брак который дал трещину.... веть в основы счастливой семейной жизни входит помимо любви, уважения ещё и доверия... а вот его очень сложно восстановить, хотя мне и обещают собрать всё по кусочечку и звезду с неба.... просто очень паршиво сейчас на душе....

Олечка!

Что же у вас случилось?

Почему ты такая грустная?

Олечка!

Что же у вас случилось?

516182[/snapback]

:derisive:

Олечка!

Что же у вас случилось?

516182[/snapback]

:derisive:

516190[/snapback]

Лебидя, милая, не грусти! Доверие - оно, конечно, очень важно в отношениях, и когда оно подорвано, то его очень трудно восстановить. Я сама такая же.. До встречи со своим нынешним мужем, думала, что никогда не смогу многое простить мужчине. Сейчас думаю иначе. ТТТ, не было таких моментов, надеюсь и не будет, но почему-то внутренее я чувствую, что изменилась в своих мнениях.

Нужно время и не мало, чтобы все это понятно. А пока.. пока нужно решить для себя, что тебе нужно и сможешь ли ты с этим грузом жить.

Извини, если, что не так сказала.. но спокойствие внутри тебя это очень важно. А колебания в семье быть не должны.

Удачи тебе!!!!

ЛебидЯ, время лечит. Мой муж в своё время тоже немало ошибок натворил, да и я со злости дала жару. Тяжёлый был период и долгий. А потом взяла себя в руки. Так, думаю, я - женщина, я хранительница домашнего очага, тепла, уюта в доме и вообще и в целом... Буду терпеть и хранить. И ничего, время и мою обиду сгладило и мужа моего жизни научило. Я когда замуж только собралась выходить бабушка сказала: самое главное терпение обоюдное. Теперь и я это понимаю.

Изменено пользователем Потешка

Викуля, Дашенька спасибо за поддержку. Знаете что я чувствую внутри..... это моя семья и я не дам её так просто разрушить!.... но столько мыслей в голове... плохих.... а так хочется поверить, что эта ошибка первая последняя и он поймёт теперь уже до конца... хочется закрыть глаза, открыть и не чувствовать больше этой тяжести..... не знаю справлюсь ли я..... но это жизнь всякое бывает..... надо уметь прощать.... будем учиться. Правельно писала Дашута что со временем подругому выстраиваются ценности, дай Бог чтобы не только для нас - женщин - но и мужчины учились ценить то что есть, а не смотреть в другую сторону..... Ну да ладно..... и такое надо пережить, чтобы потом когда мы будем растить нашего малыша ничего плохого не могло случится... Все мы живы здоровы и любим друг-друга - это я чувствую и это главное

Знаете что я чувствую внутри..... это моя семья и я не дам её так просто разрушить!.... но столько мыслей в голове... плохих.... а так хочется поверить, что эта ошибка первая последняя и он поймёт теперь уже до конца... хочется закрыть глаза, открыть и не чувствовать больше этой тяжести..... не знаю справлюсь ли я..... но это жизнь всякое бывает..... надо уметь прощать.... будем учиться. Правельно писала Дашута что со временем подругому выстраиваются ценности, дай Бог чтобы не только для нас - женщин - но и мужчины учились ценить то что  есть, а не смотреть в другую сторону..... Ну да ладно..... и такое надо пережить, чтобы потом когда мы будем растить нашего малыша ничего плохого не могло случится... Все мы живы здоровы и любим друг-друга - это я чувствую и это главное

516215[/snapback]

Молодец, если действительно чуствуешь в себе силы простить и, гланое, забыть все плохое, то от все души вам терпения обоим и чтобы впредь у вас все-все было ХОРОШО!!!

Викуля, Дашенька спасибо за поддержку. Знаете что я чувствую внутри..... это моя семья и я не дам её так просто разрушить!.... но столько мыслей в голове... плохих.... а так хочется поверить, что эта ошибка первая последняя и он поймёт теперь уже до конца... хочется закрыть глаза, открыть и не чувствовать больше этой тяжести..... не знаю справлюсь ли я..... но это жизнь всякое бывает..... надо уметь прощать.... будем учиться. Правельно писала Дашута что со временем подругому выстраиваются ценности, дай Бог чтобы не только для нас - женщин - но и мужчины учились ценить то что  есть, а не смотреть в другую сторону..... Ну да ладно..... и такое надо пережить, чтобы потом когда мы будем растить нашего малыша ничего плохого не могло случится... Все мы живы здоровы и любим друг-друга - это я чувствую и это главное

516215[/snapback]

Да, прощение многого стоит. Это искусство, это надо уметь. Побольше сил тебе, Оленька! И главное, конечно, не унывать! Если любите друг друга, то все сможете! Это уж точно, проверено! :derisive:

Лебидя, ты умничка. Я считаю, что главное отпустить обиду. Стоит обоим проговорить ситуацию, почему так все получилось. Ведь у каждой измены есть свои оправдания (это мое личное мнение). А вот лично я считаю, что главное не физическая измена, а моральная. Для меня самое страшное было бы, если бы моему мужу стало интересно общаться с другой женщиной, он бы ждал разговоров считал бы ее самой умной.... Одноразовый секс я бы простила... :derisive:

Ох, девчонки!

Ну, и тему же мы подняли!

Чего только в жизни не бывает!

Я вот сейчас во втором браке, а РЕАЛЬНУЮ причину развода с первым мужем я так и не знаю. Хотя теперь мне уже настолько все равно, почему это произошло и я об этом нисколько не жалею!

Зато в этом браке у меня все по-другому!

Анютка! Здорово как!

Только жалко, что он всего 1 день цветет!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...