ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А у меня похоже О все-таки случилась, БТ растет потихоньку, так что М откладываются на неделю. На пятницу на 15-00 записалась к врачу наконец-то А еще муж закончил лечение В четверг наверное пойдет сдавать СГ... так хочется чтобы на сей раз удачно 516321[/snapback] Анюта, конечно удачно! Пора уже всем всем быть счастливыми! Девочки от чистого сердца желаю вам счастья!!! Для каждого оно своё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Значит вы в этом месяце не планировали? Анют, все будет хорошо!! Главное в это верить!! 516322[/snapback] Планировали, но поскольку О ооочень уж поздняя (на неделю позже) - то я думала что не будет ее и уже настроилась на М, а тут... и так получилось что в нее мы ой как попланировали А лечился муж от молочницы (закончил лечение как раз в период О ), да еще для улучшения СГ... Так что во второй половине след недели джемс часа Х На сколько я знаю как раз где-то там и час Х у Ленни... Кто там еще с нами??? Анюта, конечно удачно! Пора уже всем всем быть счастливыми! Девочки от чистого сердца желаю вам счастья!!! Для каждого оно своё! 516324[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Планировали, но поскольку О ооочень уж поздняя (на неделю позже) - то я думала что не будет ее и уже настроилась на М, а тут... и так получилось что в нее мы ой как попланировали А лечился муж от молочницы (закончил лечение как раз в период О ), да еще для улучшения СГ... Так что во второй половине след недели джемс часа Х На сколько я знаю как раз где-то там и час Х у Ленни... Кто там еще с нами??? 516328[/snapback] Анютка, тогда кулочечки!!!!!!!!!! Пусть, пусть, пусть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) Анютка, тогда кулочечки!!!!!!!!!! Пусть, пусть, пусть!!!! 516334[/snapback] Спасибо Изменено 17 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Девочки представляете, увидила у Ани ленеечку с предсказаниями. Зашла, решила тоже сделать.... почитайте что там написано.... а ещё говорят что это всё ерунда!.... но куак иногда в точку попадает!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Девчонки! Посмотрела на вас и себе тоже сделала подпись-предсказание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А стихи какие.... может пригодится.... У вас предсказание совпадает с истинным положением дел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Стих не совсем совпадает! А дальше посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Девчонки! Посмотрела на вас и себе тоже сделала подпись-предсказание! 516346[/snapback] Я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Девчонки! Посмотрела на вас и себе тоже сделала подпись-предсказание! 516346[/snapback] Я тоже. 516351[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Девчонки! Посмотрела на вас и себе тоже сделала подпись-предсказание! 516346[/snapback] Я тоже. 516351[/snapback] Правда цвет я розовый выбирала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) Ага! Ща мы все тут такими предсказуемыми станем! Дашута! Я решила поменять, чтобы мы все-таки разными были! Изменено 17 Июля 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А стихи какие.... может пригодится.... У вас предсказание совпадает с истинным положением дел? 516347[/snapback] У меня нет.. а стихи и правда красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Да помоему одной мне напредсказывали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Да помоему одной мне напредсказывали..... 516359[/snapback] Ну, хоть кому-то должно было повезти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения