Dashuta 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ага! Ща мы все тут такими предсказуемыми станем! Дашута! Я решила поменять, чтобы мы все-таки разными были! 516356[/snapback] Так я это.. говорю.. выбирала нежно розовую, чтоб к линеечке подходила. Там мне на примере розовую показал, а сюда вставила, а она голубая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Так я это.. говорю.. выбирала нежно розовую, чтоб к линеечке подходила. Там мне на примере розовую показал, а сюда вставила, а она голубая. 516361[/snapback] Я тоже не такую хотела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Так я это.. говорю.. выбирала нежно розовую, чтоб к линеечке подходила. Там мне на примере розовую показал, а сюда вставила, а она голубая. 516361[/snapback] Я тоже не такую хотела! 516362[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А у меня всё получилось как задумала... Эхх молодёжжжжж всему вас учить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А у меня всё получилось как задумала... Эхх молодёжжжжж всему вас учить надо 516369[/snapback] Это не мы молодежь, это с сайтом беда какая-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Всем до завтра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 А у меня всё получилось как задумала... Эхх молодёжжжжж всему вас учить надо 516369[/snapback] Это не мы молодежь, это с сайтом беда какая-то! 516370[/snapback] Ну да, с сайтом, как же, у нас то все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 У меня за все время ни роазу не совпало, но тааакие крсивые стихи попадались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Кстати изаначавльно такая вот линеечка появилась у Людочки... Я у нее подглядела. Только она у нее недолго была почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Всем привет! Лебидя, ты очень мудрая и сильная женщина, не каждая в состоянии простить. Я вот когда-то первому мужу сказала - если захочешь сходить налево - иди, но так, чтобы не просто я не знала, а даже никому в голову не закралось ни малейшей мысли о такой возможности, чтоб мне никто не пришел такое говорить. Держись, надеюсь раскаяние твоего мужа искренне, дай Бог вашей семье счастья, любви и согласия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Валентинка, я в тебе в какой то степени завидую . Вот у меня совсем нет терпения и столько усидчивости заниматься вязанием, просто все стягиваю и обрезая нитку выбрасываю ( распусканию не полежит ). Мое это когда быстро , но иногда я увлекаюсь и очень люблю вышивать. 515942[/snapback] Спасибо! У меня иногда с терпением тоже напряженно бывает, но, как правило, стараюсь доделать до конца то, что начала. А если учесть, что у меня параллельно начато несколько дел рукодельных... О, здорово! Вышивать я тоже люблю! А ты большие картины или маленькие больше любишь? А по поводу работы - не переживай. Всяко в жизни бывает и никуда не денешься! Девочки! А никто не знает, как у Медведы дела? 515952[/snapback] Валентинка, я картинки выбираю по настроению и поэтому они бывают и как большие и как маленькие и просто элементы орнамента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Девочки, а у меня кактус зацвел 516234[/snapback] Анюта, как здорово, а я так ни разу и не увидела как мой цветет, хотя давала подруге кактусенка и он у нее через год зацвел. Видимо у меня не климатит им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки, а у меня кактус зацвел 516234[/snapback] Анюта, как здорово, а я так ни разу и не увидела как мой цветет, хотя давала подруге кактусенка и он у нее через год зацвел. Видимо у меня не климатит им. 516521[/snapback] И я себе тож линеечку забабахала как у вас, только какую линеечку выбрала не получилось поставить, но мы не волшебники учимси тока . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) А у меня всё получилось как задумала... Эхх молодёжжжжж всему вас учить надо 516369[/snapback] Это не мы молодежь, это с сайтом беда какая-то! 516370[/snapback] Ну да, с сайтом, как же, у нас то все нормально 516376[/snapback] Вероятно, из того, что выставлено, не все работает Изменено 18 Июля 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Всем доброе утричко!!! Лена 1977 - спасибо Эх деньки хорошие пошли, а я на работу вышлааа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения