Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ага! Ща мы все тут такими предсказуемыми станем!  ^kiss5^  ^good^  :wink:

Дашута! Я решила поменять, чтобы мы все-таки разными были!

516356[/snapback]

Так я это.. говорю.. выбирала нежно розовую, чтоб к линеечке подходила. Там мне на примере розовую показал, а сюда вставила, а она голубая. ^ttt^^cray^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так я это.. говорю.. выбирала нежно розовую, чтоб к линеечке подходила. Там мне на примере розовую показал, а сюда вставила, а она голубая.  ^ttt^^good^

516361[/snapback]

Я тоже не такую хотела! ^kiss5^

Так я это.. говорю.. выбирала нежно розовую, чтоб к линеечке подходила. Там мне на примере розовую показал, а сюда вставила, а она голубая.  ^ttt^^cray^

516361[/snapback]

Я тоже не такую хотела! ^kiss5^

516362[/snapback]

^good^:wink:^cray^

А у меня всё получилось как задумала... Эхх молодёжжжжж всему вас учить надо ^ttt^

А у меня всё получилось как задумала... Эхх молодёжжжжж всему вас учить надо  ^ttt^

516369[/snapback]

Это не мы молодежь, это с сайтом беда какая-то! ^kiss5^

А у меня всё получилось как задумала... Эхх молодёжжжжж всему вас учить надо  ^kiss5^

516369[/snapback]

Это не мы молодежь, это с сайтом беда какая-то! ^good^

516370[/snapback]

Ну да, с сайтом, как же, у нас то все нормально ^ttt^:wink:

У меня за все время ни роазу не совпало, но тааакие крсивые стихи попадались ^ttt^

Кстати изаначавльно такая вот линеечка появилась у Людочки... Я у нее подглядела. Только она у нее недолго была почему-то

Всем привет!

Лебидя, ты очень мудрая и сильная женщина, не каждая в состоянии простить. Я вот когда-то первому мужу сказала - если захочешь сходить налево - иди, но так, чтобы не просто я не знала, а даже никому в голову не закралось ни малейшей мысли о такой возможности, чтоб мне никто не пришел такое говорить.

Держись, надеюсь раскаяние твоего мужа искренне, дай Бог вашей семье счастья, любви и согласия. ^ttt^

Валентинка, я в тебе в какой то степени завидую ^ttt^ . Вот у меня совсем нет терпения и столько усидчивости заниматься вязанием, просто все стягиваю и обрезая нитку выбрасываю ( распусканию не полежит ^kiss5^ ). Мое это когда быстро  :wink: , но иногда я увлекаюсь и очень люблю вышивать. ^good^

515942[/snapback]

Спасибо! У меня иногда с терпением тоже напряженно бывает, но, как правило, стараюсь доделать до конца то, что начала. А если учесть, что у меня параллельно начато несколько дел рукодельных... ^cray^

О, здорово! Вышивать я тоже люблю!

А ты большие картины или маленькие больше любишь?

А по поводу работы - не переживай. Всяко в жизни бывает и никуда не денешься!

Девочки! А никто не знает, как у Медведы дела?

515952[/snapback]

Валентинка, я картинки выбираю по настроению и поэтому они бывают и как большие и как маленькие и просто элементы орнамента.

Девочки, а у меня кактус зацвел ^ttt^

post-22154-1184659331.jpg post-22154-1184659344.jpg

516234[/snapback]

Анюта, как здорово, а я так ни разу и не увидела как мой цветет, хотя давала подруге кактусенка и он у нее через год зацвел. Видимо у меня не климатит им.

Девочки, а у меня кактус зацвел ^ttt^

post-22154-1184659331.jpg post-22154-1184659344.jpg

516234[/snapback]

Анюта, как здорово, а я так ни разу и не увидела как мой цветет, хотя давала подруге кактусенка и он у нее через год зацвел. Видимо у меня не климатит им.

516521[/snapback]

И я себе тож линеечку забабахала как у вас, только какую линеечку выбрала не получилось поставить, но мы не волшебники учимси тока ^kiss5^ .

А у меня всё получилось как задумала... Эхх молодёжжжжж всему вас учить надо  :nea:

516369[/snapback]

Это не мы молодежь, это с сайтом беда какая-то! :nea:

516370[/snapback]

Ну да, с сайтом, как же, у нас то все нормально ^give_rose^^blush2^

516376[/snapback]

Вероятно, из того, что выставлено, не все работает ^kiss5^ Изменено пользователем Crank

Всем доброе утричко!!!

Лена 1977 - спасибо ^give_rose^

Эх деньки хорошие пошли, а я на работу вышлааа....

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...