Lenny 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 СУПЕР!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!! Ты прям рукодельница 516630[/snapback] Спасибо, Анют! Да.. похоже на краску из балончика. Очень оригинально. И получается здорово! А по специальности ты кто? Кем работаешь? 516636[/snapback] По диплому - социолог, а работаю в сфере маркетинговых исследований. Красотища! Ты можешь не плохо заробатывать дополнительно в семейную кассу продажей этих шедевров. Сейчас ручные работы такого стиля очень популярны. Отличный подарок на ДР 516639[/snapback] К сожалению, в нашем городе люди еще не готовы платить за эту красоту А подарки, конечно, по мере возможности стараюсь дарить свои! И еще чуть-чуть! 516645[/snapback] Валюш, так оригинально, неужели всё это своими руками сделала? Все так красиво и со вкусом, ничего лишенго. эх, жылко, что ты не в Москве, я бы приобрела что-нибудь непременно, у меня все друзья и подруги очень любят подобные декоративные штучки. выкладывай нам почаще свои работы, будем любоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Аня…..меня так твое сообщение порадовало , насчет «постарались» в О, так что теперь ждем твоего и Лени часа Х. Удачи вам, девочки. Людочка, спасибо, что о нас не забываешь, теперь мы с Анютой объединились в ожидании часа Х. Хочется верить, что получилось! Нам сейчас ваша поддержка особенно дорога, будем держать вас в курсе, девочки наши дорогие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Валюш, так оригинально, неужели всё это своими руками сделала? Все так красиво и со вкусом, ничего лишенго. эх, жылко, что ты не в Москве, я бы приобрела что-нибудь непременно, у меня все друзья и подруги очень любят подобные декоративные штучки. выкладывай нам почаще свои работы, будем любоваться! 516690[/snapback] Да уж, я бы тоже не откакзалась чего-нить такое себе... А уж как подарок - так вообще бесценно было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Потешка, а ты я смотрю, тоже скоро в отпуск собираешься? 516650[/snapback] Людочка, привееееет!! И я, и я тоже скоро!! В отпуск иду с 23 июля. А 1 августа уезжаем в Крым, в Феодосию, п. береговое. Кстати, интересно, кто-нибудь там отдыхал? Мы первый раз туда. М-да…..кажется я мало писать не умею…..=))) 516650[/snapback] Зато все четко и по делу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) Ален, мож хоть у нас с тобой выйдет массовый тест? С черырьмя полосками... на двоих Изменено 18 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 И я, и я тоже скоро!! В отпуск иду с 23 июля. А 1 августа уезжаем в Крым, в Феодосию, п. береговое. Кстати, интересно, кто-нибудь там отдыхал? Мы первый раз туда. Дашут, мы тоже в этом году первый раз в Крым отдыхать поедем. Только под Севастополь. 19 августа выезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 И я, и я тоже скоро!! В отпуск иду с 23 июля. А 1 августа уезжаем в Крым, в Феодосию, п. береговое. Кстати, интересно, кто-нибудь там отдыхал? Мы первый раз туда. Дашут, мы тоже в этом году первый раз в Крым отдыхать поедем. Только под Севастополь. 19 августа выезд 516697[/snapback] Здорово, Анют! Говорят в Крыму очень красивые места!!! Так что мы хорошие места для отдыха выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Ален, мож хоть у нас с тобой выйдет массовый тест? С черырьмя полосками... на двоих 516696[/snapback] Кулочки не раскрываем!!! Держим, держим!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки а я вот решила с вами поделиться: мне надоело планировать. Я решила начать ЖИТЬ. Без этих постоянных тестов, истерик от М. Вот смотрю на свою линеечку, а уже 8 месяце прошло и что... Каждый месяц истерика. Короче, я записалась в тренажерку, пойду в ночной клуб, в общем отпустить мысли о планировании. Нет лекарства я буду пить и к врачу в пятницу пойду, но я постараюсь перестать искать в себе признаки Б, а то заметила чуток затошнит, заболит живот и все - это наверное ОНО. Начинаю накручивать, придумывать. Извините, если не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки а я вот решила с вами поделиться: мне надоело планировать. Я решила начать ЖИТЬ. Без этих постоянных тестов, истерик от М. Вот смотрю на свою линеечку, а уже 8 месяце прошло и что... Каждый месяц истерика. Короче, я записалась в тренажерку, пойду в ночной клуб, в общем отпустить мысли о планировании. Нет лекарства я буду пить и к врачу в пятницу пойду, но я постараюсь перестать искать в себе признаки Б, а то заметила чуток затошнит, заболит живот и все - это наверное ОНО. Начинаю накручивать, придумывать. Извините, если не в тему. 516704[/snapback] Танюшка! У меня тоже периодически возникает такая мысль! Так что полностью тебя поддерживаю! А по поводу композиций: то, что я не в Москве - это не страшно, Тула-Москва - 3 часа на маршрутке! Если кому-нибудь что-нибудь надо, могу сделать! А если есть какие-нибудь конкретные мысли - то еще проще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Ален, мож хоть у нас с тобой выйдет массовый тест? С черырьмя полосками... на двоих 516696[/snapback] Анютик, я надеюсь на //// )4 полоски), на следующей неделе самый ответственный момент настанет, но тест давай делать массовый, до задержки экспериментировать не будем, а то расстройств и так хватает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки, держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки а я вот решила с вами поделиться: мне надоело планировать. Я решила начать ЖИТЬ. Без этих постоянных тестов, истерик от М. Вот смотрю на свою линеечку, а уже 8 месяце прошло и что... Каждый месяц истерика. Короче, я записалась в тренажерку, пойду в ночной клуб, в общем отпустить мысли о планировании. Нет лекарства я буду пить и к врачу в пятницу пойду, но я постараюсь перестать искать в себе признаки Б, а то заметила чуток затошнит, заболит живот и все - это наверное ОНО. Начинаю накручивать, придумывать. Извините, если не в тему. 516704[/snapback] Почему же не в тему-то? Как раз туда... А я посмотрела-посмотрела на свою линеечку - да и убрала ее нафиг... чтобы лишний раз не свпоминать сколько времени прошло И за это время я стоооолько раз порывалась "забыться" и просто жить... да видно не умею я так... Вроде расслаблюсь, стараюсь занять себя чем-то и не думать об этом, а надолго не хватает, чем ближе М тем сложнее... Даст Бог ты это сможешь... А еще лучше если долго тебе так не придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 [Анютик, я надеюсь на //// )4 полоски), на следующей неделе самый ответственный момент настанет, но тест давай делать массовый, до задержки экспериментировать не будем, а то расстройств и так хватает!!!! 516706[/snapback] Я думаю где-то 29-30... подойдет? Я правда тут еще и некоторую корыстную цель преследую... У нас там 2 даты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки, а у меня кактус зацвел А Вот это очень хороший знак, говорят, что такое происходит к чему-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения