Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Да не за что. Удачи!!!

Кстати большую часть раз я тоже делала часов в 19-20. Так что все нормально

517036[/snapback]

Спасибо, Анют!! У меня в течение следующих семи дней должна быть О (ТТТ). Вот буду ловить моменты!! :derisive:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик всем!

Я немного не в тему, здесь идет бурное обсуждение теста на овуляцию...я об этом узнала здесь, когда планировала первую беременность таких тестов еще не было, по крайней мере у нас, узнавали старым дедовским (или бабовским :derisive: ) способом - базальная температура и УЗИ...поэтому по теме ничего не скажу.

Хочу поделиться своими новостями. Сдала кровь на пролактин - гормон в пределах нормы, но монстров как не было так и нет(28 будет год как прошли...) и эндометрий не растет, в понедельник опять буду сдавать кровь на гормоны, видимо снова поликистоз дает о себе знать.

А еще я в отпуске...как же это здорово - просыпаться тогда, когда захочу (или доча захочет), а не тогда когда надо...делать все спонтанно, а не планировать...вот только куда бы съездить не знаю...на курорт не получится - отпуск маленький, а врачи говорят, что с маленьким ребенком менее чем на месяц смысла нет ехать. Да еще наш папа работает...так можно было бы куда-нибудь съездить на авто, на какое-нибудь озеро...Обидно будет если весь отпуск пройдет в городе...

Приветик всем!

Я немного не в тему, здесь идет бурное обсуждение теста на овуляцию...я об этом узнала здесь, когда планировала первую беременность таких тестов еще не было, по крайней мере у нас, узнавали старым дедовским (или бабовским ^heart^ ) способом - базальная температура и УЗИ...поэтому по теме ничего не скажу.

Хочу поделиться своими новостями. Сдала кровь на пролактин - гормон в пределах нормы, но монстров как не было так и нет(28 будет год как прошли...) и эндометрий не растет, в понедельник опять буду сдавать кровь на гормоны, видимо снова поликистоз дает о себе знать.

А еще я в отпуске...как же это здорово - просыпаться тогда, когда захочу (или доча захочет), а не тогда когда надо...делать все спонтанно, а не планировать...вот только куда бы съездить не знаю...на курорт не получится - отпуск маленький, а врачи говорят, что с маленьким ребенком менее чем на месяц смысла нет ехать. Да еще наш папа работает...так можно было бы куда-нибудь съездить на авто, на какое-нибудь озеро...Обидно будет если весь отпуск пройдет в городе...

517045[/snapback]

Это получается, что после родов М начались, а потом через пару лет пропали? И целый год!!! Да уж! :derisive:

У нас дождь и грустно.... Скоро обед, а есть не хочется..... уже 3 дня почти не ем..... давно хотела сбросить кг 3-4.... не бывает худа буз добра....

Приветик всем!

Я немного не в тему, здесь идет бурное обсуждение теста на овуляцию...я об этом узнала здесь, когда планировала первую беременность таких тестов еще не было, по крайней мере у нас, узнавали старым дедовским (или бабовским :rofl: ) способом - базальная температура и УЗИ...поэтому по теме ничего не скажу.

517045[/snapback]

Я БТ тоже меряю, но только начала, поэтому не знаю, как именно ведет себя моя БТ в момент О и на какой день это происходит. Планировать начинаем уже в этом месяце, вот и хочу с тестиками подстароховаться. Да и вообще хоть с чем это едят. ^heart^

517045[/snapback]

Я хочу по поводу поликистоза сказать. Года три назад у меня тоже были очень большие проблемы с циклом. То М совсем не было, то мазало по месяцу. Меня направляли на УЗИ, поставили диагноз СПКЯ. Назначили лечение: витамины пила и 10 сеансов на прогревание живота.. вроде магнит.. И через полгода у меня нормализовался цикл! Но потом опять все сбилось.. я снова пошла к врачу, правда уже к другому. Опять направили на УЗИ и уже на это узи сказали, что поликистоза у меня нет! Прописали ОК.. пила их 9 месяцев. Врач сказала, что проблемы из-за задержек и мазни могли быть из-за того, что мы предохранялись презервативами. Вроде как из-за этого латекса. Но так как тогда мы не планировали маленького, то я решила пропить эти ОК. Сейчас месяц уже как непью.. последние М пришли в срок. Но врач сказала (это уже третья моя врач! :derisive: ), что цикл пока может быть нормальным из-за того, что еще в крови могло остаться действие ОК. Но забемеременнеть можно.

Вот. Вот я и не понимаю.. поликистоз разве излечим? Я думала, если он есть, то уже есть. Или у меня его и не было?..

Спасибо за поддержку всем! А на счет поликистоза - просто узисты видят каждый, что захочет.

Это получается, что после родов М начались, а потом через пару лет пропали? И целый год!!! Да уж! ^heart^

517048[/snapback]

После родов я начала пить ОК (в 5 месяцев Таня бросила грудь), все было замечательно...в прошлом году начали думать о втором бебике, бросила таблетки и все...потерялись мои монстрики...долго шла к врачу, сейчас лечусь - гормоны лошадиными дозами пью, ПОКА НЕ ПОМОГЛО.

Я хочу по поводу поликистоза сказать. Года три назад у меня тоже были очень большие проблемы с циклом. То М совсем не было, то мазало по месяцу. Меня направляли на УЗИ, поставили диагноз СПКЯ. Назначили лечение: витамины пила и 10 сеансов на прогревание живота.. вроде магнит.. И через полгода у меня нормализовался цикл! Но потом опять все сбилось.. я снова пошла к врачу, правда уже к другому. Опять направили на УЗИ и уже на это узи сказали, что поликистоза у меня нет! Прописали ОК.. пила их 9 месяцев. Врач сказала, что проблемы из-за задержек и мазни могли быть из-за того, что мы предохранялись презервативами. Вроде как из-за этого латекса. Но так как тогда мы не планировали маленького, то я решила пропить эти ОК. Сейчас  месяц уже как непью.. последние М пришли в срок. Но врач сказала (это уже третья моя врач!  :derisive: ), что цикл пока может быть нормальным из-за того, что еще в крови могло остаться действие ОК. Но забемеременнеть можно.

Вот. Вот я и не понимаю.. поликистоз разве излечим? Я думала, если он есть, то уже есть. Или у меня его и не было?..

517054[/snapback]

Мне по поводу СПКЯ делали ляпароскопию с клиновидной резекцией яичников, до этого я вообще не могла забеременеть. После нее беременела на гормонах. Этот ПКЯ у меня видимо еще с подросткового возраста, менструация всгда ненормальная была.

Вот и сейчас тоже, на узи показало поликистоз.

А на счет проходит или нет, мое мнение - не проходит - собственный пример тому подтверждение.

Спасибо за поддержку всем! А на счет поликистоза - просто узисты видят каждый, что захочет.

517056[/snapback]

Это верно!!!

Считаю что УЗИ надо делать в специализированный клиниках, которые помогают забеременеть, т.к. в клиниказ где просто лечат всякие там воспаления, могут написать, что все ок. Но во многом конечно зависит от врача. У меня врач раньше просто консультировала, делала мелкие манипуляции(вставить убрать спираль...) а сейчас прошла специализацию по УЗИ и ЭКО, НЕ ВРАЧ, А ЗОЛОТО (побольше бы таких)!!!

Мне по поводу СПКЯ делали ляпароскопию с клиновидной резекцией яичников, до этого я вообще не могла забеременеть. После нее беременела на гормонах. Этот ПКЯ у меня видимо еще с подросткового возраста, менструация всгда ненормальная была.

Вот и сейчас тоже, на узи показало поликистоз.

А на счет проходит или нет, мое мнение - не проходит - собственный пример тому подтверждение.

517058[/snapback]

А СПКЯ и ПКЯ это разные диагнозы? Мне казалось всегда, что да.. вернее мне даже моя первая врач так говорила. Вроде как Синдром поликистоза яичников - это еще не ПЯ.. не много не дотягивает. И на втором узи мне также говорили, что до ПКЯ не дотягивает. Еще врая говорила, что забеременнеть будет сложно только из-за того, что трудно будет уловить время созревания яйцеклетке.. так как цикл непонятный. И как только он восстанавливается, нужно сразу ловить этот момент. Мы вот ловим, ловим!! :rofl::derisive:

А еще, у меня одна одноклассница родила через полгода после окончания школы, в феврале. а узнала о беременности только в ноябре. Аборт делать не стала, так как срок уже был большой. Вот я у нее и спрашиваю, как ты так не знала столько месяцев, что беременна? А она мне сказала, что у нее такое было с самого начала М.. их не бывало по полгода, а то и по году. так что она и не переживала. Это я к чему, что все таки можно забеременнеть даже если и очень непостоянный цикл.

А вообще, мне, конечно, непонятно, как это можно не волноваться по поводу отсутствия М, если имеешь ПА регулярно? меня в любом случае насторожило, даже если и раньше случались задержки.

Но потом оказалось, что она немного лукавила, она очень хотела ребенка и поэтому специально долго никому не говорила, чтоб не заставили делать аборт.

Уфф.. вот меня проперло на писанины. ^heart^:rofl:

Это верно!!!

Считаю что УЗИ надо делать в специализированный клиниках, которые помогают забеременеть, т.к. в клиниказ где просто лечат всякие там воспаления, могут написать, что все ок.  Но во многом конечно зависит от врача. У меня врач раньше просто консультировала, делала мелкие манипуляции(вставить убрать спираль...) а сейчас прошла специализацию по УЗИ и ЭКО, НЕ ВРАЧ, А ЗОЛОТО (побольше бы таких)!!!

517059[/snapback]

Я оба раза делала УЗИ в проверенных клиниках. Первый раз у нас в Омске если специализированный узи-центр. А второй раз уже здесь, в Москве.. в НИИ им. Габричевского. Его вроде как тоже хвалят. Вот сейчас тоже надо сходить.. что сейчас, интересно, скажут.

517056[/snapback]

Ну, не знаю.. Конечно, я согласна, есть всяки врачи.. Но также встречаются и исключения.

У меня в Омске была очень хорошая врач. Если бы я там была, то пошла бы только к ней!! Я ходила к ней не по месту жительства. Сначала платно, так как это был военный гостпиталь, меня туда подруга привела. А потом она перестала брать с меня деньги. Брала только за анализы, так как это уже не от нее зависело. А так я видела, что она со всей душой и переживала за меня очень. И лечение назначала именно индивидуально. Эх.. :derisive:

Я БТ тоже меряю, но только начала, поэтому не знаю, как именно ведет себя моя БТ в момент О и на какой день это происходит. Планировать начинаем уже в этом месяце, вот и хочу с тестиками подстароховаться. Да и вообще хоть с чем это едят.

А я с точностью до наоборот. 8P С прошлого месяца начали планировать Б, закупила тесты на О, по ним О обнаружила, а на практике ничего не получилось. С этого месяца решила БТ начать мерить, отчасти ради интереса.

А на счет поликистоза - просто узисты видят каждый, что захочет.

Первый раз в гинекологию я попала в 13 лет и сразу на машине скорой помощи. Боли были страшные, через каждые несколько минут теряла сознание. 2 раза за день отвозили на УЗИ, а к вечеру поставили диагноз - внематочная Б. Представляете шок моих родителей. Я твердо стояла на своем, что половой жизнью не живу, поэтому меня даже обследовать толком не могли, а от меня настойчиво требовали признания, мне так стыдно было (ну вы понимаете :acute: в 13 лет-то). В итоге родители отвезли меня на 3-е УЗИ в платную клинику - оказалось лопнула киста. :rofl:

Первый раз в гинекологию я попала в 13 лет и сразу на машине скорой помощи. Боли были страшные, через каждые несколько минут теряла сознание. 2 раза за день отвозили на УЗИ, а к вечеру поставили диагноз - внематочная Б. Представляете шок моих родителей. Я твердо стояла на своем, что половой жизнью не живу, поэтому меня даже обследовать толком не могли, а от меня настойчиво требовали признания, мне так стыдно было (ну вы понимаете  :acute:  в 13 лет-то). В итоге родители отвезли меня на 3-е УЗИ в платную клинику - оказалось лопнула киста. :rofl:

517082[/snapback]

Вот это да!

Бывает же такое в жизни!

Может немного не в тему, но у моей подруги в 15 лет поставили диагноз Гепатит Б. Как известно, передаётся очень часто половым путём...но она была чиста так сказать. Родители у неё строгих правил, начали обвинять, дошло до скандалов..... И вот до сих пор неизвестно точно откуда эта бяка взялась.... Были предположения что в парикмахерской через ранку на голове занесли от предыдущего клиента.... Ну кто знает может и так...

А я с точностью до наоборот.  8P С прошлого месяца начали планировать Б, закупила тесты на О, по ним О обнаружила, а на практике ничего не получилось. С этого месяца решила БТ начать мерить, отчасти ради интереса.

517082[/snapback]

А я и то, и то делаю. :P^

Первый раз в гинекологию я попала в 13 лет и сразу на машине скорой помощи. Боли были страшные, через каждые несколько минут теряла сознание. 2 раза за день отвозили на УЗИ, а к вечеру поставили диагноз - внематочная Б. Представляете шок моих родителей. Я твердо стояла на своем, что половой жизнью не живу, поэтому меня даже обследовать толком не могли, а от меня настойчиво требовали признания, мне так стыдно было (ну вы понимаете  :rofl:  в 13 лет-то). В итоге родители отвезли меня на 3-е УЗИ в платную клинику - оказалось лопнула киста. 8P

517082[/snapback]

Да уж.. всякое бывает. и даже такое. :acute:

Изменено пользователем Dashuta
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...