Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оленька, УДАЧИ!!!

Чтоб роды были быстрые и легкие!!!

И здоровья вам с масиком!!!!

Анют, мы с тобой мысленно и держим за тебя кулачки!

Оленька, легких родов и самой незабываемой встречи со своим малышом!!!!! Мы тебя любим!!!!!!!

Анюта, держу кулачки и верю, что все у вас получится.

Оленька, как здорово! Удачно вам с малышом пройти этот путь и быстрее вернуться домой!

Кстати, Оля, ты моя землячка.  :vava:  я сама из Омска. Сейчас в Москве живу А родители и все мои родственники там.

517330[/snapback]

Здорово!!! Приятно встретить здесь землячку. Давно в Москву перебралась? В Омске давно была?

Оленька легких и быстрых родов, родить здоровенького и крепенького малыша или малышку!!! Ждем новостей о твоем малыше и твоих впечатлений от родов :rofl:

Здорово!!! Приятно встретить здесь землячку. Давно в Москву перебралась? В Омске давно была?

517373[/snapback]

:rofl: Ровно 2 года здесь уже. а в Омске последний раз была в конце апреля. Вообще стараюсь раз в полгода примерно ездить. Пока получается. И мои к нам сюда приезжают частенько. :vava:

Девочки, а про Медведду нашу кто-нибудь слышал? Я заходила к пузатикам, там её тоже не видно.

Девочки, а про Медведду нашу кто-нибудь слышал? Я заходила к пузатикам, там её тоже не видно.

517382[/snapback]

Я вот тоже про нее спрашивала! Вообще она на сайте появляется, но про свою Б ничего не пишет. Вот!

Анютка! @@@@@@@@@@@

Олечка! Ждем тебя с масиком! Удачи! Легких родов! :rofl:

Изменено пользователем Crank

517382[/snapback]

Я тоже заходила... вообще последнее что она писала - это было у нас... :rofl:

Привет, девочки! Давно у вас тут уже не была. Вы как всегда молодцы - один позитив тут у вас. А я съездила в город к родителям, вылечила все зубы (на всякий случай :) ) и заплела африканские косички - чтоб легче было токсикоз переносить (если вдруг Б...). Так теперь я красавица, еще и здоровая, только жалко, что еще мечтающая о малышке.... :vava:

Оленька, легких родов!

А там, куда я ездила, подружка родила и я в гости напросилась. Малышке Валерии было всего 2 недельки. Такая ляля!!! Классс! Вот оно счастье!!! Худенькая такая, красивенькая!!!! Обалдеть!!! Желаю, девочки, всем лялек. Побольше и побыстрее!!! :rofl:

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! :rofl: Сами понимаете как это важно!!! Еще раз спасибо!!! :vava:

Я поехала сдаваться... Когда до нета доберусь не знаю теперь, если что - напишу Lenny, она расскажет.

Всех :P^

Привет, девочки! Давно у вас тут уже не была. Вы как всегда молодцы - один позитив тут у вас. А я съездила в город к родителям, вылечила все зубы (на всякий случай :) ) и заплела африканские косички - чтоб легче было токсикоз переносить (если вдруг Б...). Так теперь я красавица, еще и здоровая, только жалко, что еще мечтающая о малышке.... ^kiss^

Оленька, легких родов!

А там, куда я ездила, подружка родила и я в гости напросилась. Малышке Валерии было всего 2 недельки. Такая ляля!!! Классс! Вот оно счастье!!! Худенькая такая, красивенькая!!!! Обалдеть!!! Желаю, девочки, всем лялек. Побольше и побыстрее!!! :vava:

517413[/snapback]

Привет! Давай знакомиться! :P^

Lizavetka, а вот интересно, африканские косички каким образом помогают облегчить токсикоз? :rofl:

Изменено пользователем Dashuta

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! :rofl:  Сами понимаете как это важно!!! Еще раз спасибо!!! :P^

Я поехала сдаваться... Когда до нета доберусь не знаю теперь, если что - напишу Lenny, она расскажет.

Всех  ^kiss^

517417[/snapback]

Анюточка, еще раз удачи, удачи, удачи!!!! :vava:

Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот меня тоже заинтересовало про африканские косички, какая связь интересно?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...