ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Оленька!!!!!! Удачи!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Оленька, УДАЧИ!!! Чтоб роды были быстрые и легкие!!! И здоровья вам с масиком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Анют, мы с тобой мысленно и держим за тебя кулачки! Оленька, легких родов и самой незабываемой встречи со своим малышом!!!!! Мы тебя любим!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Анюта, держу кулачки и верю, что все у вас получится. Оленька, как здорово! Удачно вам с малышом пройти этот путь и быстрее вернуться домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Олечка,удачи!Все будет хорошо!И главное не бойся -страх порождает боль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Кстати, Оля, ты моя землячка. я сама из Омска. Сейчас в Москве живу А родители и все мои родственники там. 517330[/snapback] Здорово!!! Приятно встретить здесь землячку. Давно в Москву перебралась? В Омске давно была? Оленька легких и быстрых родов, родить здоровенького и крепенького малыша или малышку!!! Ждем новостей о твоем малыше и твоих впечатлений от родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Здорово!!! Приятно встретить здесь землячку. Давно в Москву перебралась? В Омске давно была? 517373[/snapback] Ровно 2 года здесь уже. а в Омске последний раз была в конце апреля. Вообще стараюсь раз в полгода примерно ездить. Пока получается. И мои к нам сюда приезжают частенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Девочки, а про Медведду нашу кто-нибудь слышал? Я заходила к пузатикам, там её тоже не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 (изменено) Девочки, а про Медведду нашу кто-нибудь слышал? Я заходила к пузатикам, там её тоже не видно. 517382[/snapback] Я вот тоже про нее спрашивала! Вообще она на сайте появляется, но про свою Б ничего не пишет. Вот! Анютка! @@@@@@@@@@@ Олечка! Ждем тебя с масиком! Удачи! Легких родов! Изменено 20 Июля 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Девочки, а про Медведду нашу кто-нибудь слышал? Я заходила к пузатикам, там её тоже не видно. 517382[/snapback] Я тоже заходила... вообще последнее что она писала - это было у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Привет, девочки! Давно у вас тут уже не была. Вы как всегда молодцы - один позитив тут у вас. А я съездила в город к родителям, вылечила все зубы (на всякий случай ) и заплела африканские косички - чтоб легче было токсикоз переносить (если вдруг Б...). Так теперь я красавица, еще и здоровая, только жалко, что еще мечтающая о малышке.... Оленька, легких родов! А там, куда я ездила, подружка родила и я в гости напросилась. Малышке Валерии было всего 2 недельки. Такая ляля!!! Классс! Вот оно счастье!!! Худенькая такая, красивенькая!!!! Обалдеть!!! Желаю, девочки, всем лялек. Побольше и побыстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Сами понимаете как это важно!!! Еще раз спасибо!!! Я поехала сдаваться... Когда до нета доберусь не знаю теперь, если что - напишу Lenny, она расскажет. Всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 (изменено) Привет, девочки! Давно у вас тут уже не была. Вы как всегда молодцы - один позитив тут у вас. А я съездила в город к родителям, вылечила все зубы (на всякий случай ) и заплела африканские косички - чтоб легче было токсикоз переносить (если вдруг Б...). Так теперь я красавица, еще и здоровая, только жалко, что еще мечтающая о малышке.... Оленька, легких родов! А там, куда я ездила, подружка родила и я в гости напросилась. Малышке Валерии было всего 2 недельки. Такая ляля!!! Классс! Вот оно счастье!!! Худенькая такая, красивенькая!!!! Обалдеть!!! Желаю, девочки, всем лялек. Побольше и побыстрее!!! 517413[/snapback] Привет! Давай знакомиться! Lizavetka, а вот интересно, африканские косички каким образом помогают облегчить токсикоз? Изменено 20 Июля 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Сами понимаете как это важно!!! Еще раз спасибо!!! Я поехала сдаваться... Когда до нета доберусь не знаю теперь, если что - напишу Lenny, она расскажет. Всех 517417[/snapback] Анюточка, еще раз удачи, удачи, удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот меня тоже заинтересовало про африканские косички, какая связь интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения