Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Я тоже уезжаю через пару недель без мужа...так отпуска сложились. И похоже, ро этому поводу он грустит больше чем я. Бывает сидит, молчит, грустный такой. Спрашиваю  - чтослучилось. Отвечает...ты уезжает скоро и глазки отводит. Мне в такие моменты и не хочется никуда ехать, нопонимаю, что надо. С Севера не выезать 2 года - это кранты здоровью. Я все-таки мамой готовлюсь стать.

И еще такой момент....Мне приемные родители, у которых я жила в США год. (Не приемные, кончено, просто так их принято называть, ну короче мне они действительно как родители). Предложили съездить встретиться в Европу в январе-феврале на пару недель. А вдруг я буду беременной на тот момент? Часто бывает ( особенно у наших северных беременных - такой уж климат и здоровье тут у женщин, что с первого месяца все поголовно на сохранении) что в больнице лежат и летатть и ездить куда-либо не разрешают....что тогда накроются и билеты и поездка??? А я так по ним соскучилась, в штаты меня не пустили в консульстве 2 года назад, а я их, своих уже 5 лет не видела..так хочу встретиться....Но и на м аленьких сроках опять же опасность выкидыша высокая.

Если я к примеру , в декабре забеременею...ну или токсикоз. Неохота чтоб все в Милане видели, как меня по 10 рвет на дню. Да и родители тоже. Посмотрят и скажут -т да, родная, что с тобой Россия сделала...шутка конечно..

Может отложить временно? Ну до поездки хотя бы. А потом по весне возобновить попытки. Подождать 4-5 месяцев? С другой стороны если после отпуска сразу получится, я уже на 6-7 месяце буду.

Подскажите, как бы вы в такой ситуации поступили бы.

PS Билеты, поездку, перелет и гостиницу и прочее, что только есть оплачивают они...я бы со своими финансами в жизнь не выбралась в Европу... ^read^

517958[/snapback]

Люда, я думаю, девочки правы. Еще столько времени до этого события! Столько всего может случиться.... Так что не переживай раньше времени. Все сложится самым лучшим образом для тебя! ^telephone^

А на счет внешнего вида, то я лично считаю, что при любой возможности нужно следить за собой, в любом состоянии. Тем более после того, как поженились. Мама мне всегда говорила: "Смотри, доченька, не запусти себя после замужества! Смотри, вон "она" вышла замуж и растолстела, голову перестала мыть, а потом будет удивлятся, почему муж к другой ушел..."

Вот и при Б так, и при токсикозе (не дай Бог его кому-то из нас испытать, когда Б застукает нас), и после Б. Всегда нужно стараться выглядеть привлекательной.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Могу рассказать случай из собственной жизни:

Когда я лежала в роддоме со своей Софьей (дело было в 1999 году), у девчонок ходила байка: если муж увидел тебя в родомовской одежде и сразу не сбежал - значит проживете всю жизнь в любви и согласии. Поясню: лежали в основном 6 дней и больше. Душа нет, голову мыли в раковине, вместо ванну обтирание мокрым полотенцем. У меня волосы были ниже попы и хорошо помыть в раковине просто не реально. Одежда: ночная сорочка, длинной до колена, с переди разрез до "15 см. ниже пупка", одно плечо нормальное, втрого нет (связаны две веревочки), халат длинной чуть ниже попы, на халате три пуговицы (при чем две на хлястике сзади, а единственная с переди не совпадает ни с одной петелкой). Все это крайне застираное и в жутких пятнах йода, зеленки и еще чего то. Под глазами синяки после родов. Так трусы запрещали строго (ты ведь собираешся выполнять все рекомендации врачей) большая тряпка держится между ногами на честном слове (т.е. походка напоминает пьяную утку) И такой красавицей надо было спустится в низ и отдать родственникам вещи.

Все девочки долго вспоминали момент появления на глазах у родственников. Я не рискнула выйти сразу к мужу и вышла так к маме. ЕЕ чуть кондрат не хватил, она меня не узнала с первого раза. А муж мой видок до сих пор вспоминает, и не ушел.

517808[/snapback]

А на счет таких старшных историй, то дай Бог, чтоб ни одна из нас не попала в такой роддом. И так хочется верить, что таких роддомов просто уже нет в природе.

Жена моего двоюродного брата рожала лет 7 назад. Так она рассказывала, что когда ей перед родами делали клизму, то кабинет, гед ее делали находился в одном конце коридора, а туалет вдругом. ^read^ Так все девочки ходили, держась за стенку.... Некоторые просто не добегали.... Бедненькие.

А еще знакомая, она месяц назад родила, так та вообще рожала в палате на кровати (типа, так сечас принято), а клизму вообще не делали. Когда она сказала, что хочет в туалет, то ей предложили клееночку.... А в палате было человек 6 врачей и свекровь, с которой она рожала. И скажите мне, пожалуйста, зачем так издеваться над нами? ^telephone^

Людок!

Ты соглашайся на поездку!

А дитенок, если суждено, обязательно будет! ^telephone^

Удачи!

Людочка, время всё расставит по своим местам, старайся жить сегодняшним днем, настоящим и не забегай вперед! Все будет так, как должно быть! От поездки нельзя отказываться, ну, а если вдруг забеременеешь до поездки, тогда ты все равно сама знаешь, как правильно расставить приоритеты. ^telephone^

Девочки, небольшой позитивчик:

http://ziza.ru/2007/07/20/pozitiv_dnja_2_foto.html

518054[/snapback]

^telephone^^read^^good^:(^dapping^^dapping^^dapping^^dapping^

Просто слов нет!

Девочки теперь я со своим отчетом. Я же писала, что в пятницу пошла в частную клинику. Сегодня с утра звонят мне и говорят: сегодня анализы, во сколько удобно? В общем поехала я в больницу. Кругом очереди, а со мной сопровождающая медсестра из этого центра, ко всем врачам сначала заходи, потом меня без очереди. В общем сделали УЗИ - мои фоликулы опять маленькие 9-10, в четверг еще раз пройду УЗИ. Сделали УЗИ щитовидки, сходила к эндокринологу - посмотрела анализы моих гормонов - все ок, щитовидка вообще в норме, как у ребенка. Потом к невропатологу - проговорили наверное с час. Сначала говорит: какие жалобы, я - никаких, в итоге настрочили 2 листа ^read^ Дала совет: принимать ванну с настойкой хвои, а также на ночь выпивать таблетку Новопассита, и продолжать ходить на массаж, т.к. есть спайки в мышцах. А также узнала, что хороший массаж положительно влияет на тонус матки. Вот так. ^telephone^

Людочка, тут не угадаешь никак. Слишком большой срок (аж середина-конец зимы, а у нас нынче лето) и слишком много "если". Я бы жила как живется, а там видно будет. Проблемы надо решать по мере их поступления. И потом, что это ты себя настраиваешь на сохранение с первых дней? Ты у нас будешь примерным пузатиком, без токсикоза и прочих глупостей. Вот увидишь!

517980[/snapback]

Я согласна. Родители, это здорово. Но если ^read^ ты потом будешь жалеть о том, что это время упустила? Тем более ты итак говорила, что у тебя плохо со здоровьем. Так что я бы просто перестала задумываться и жила - а там как будет так и будет. И может тебе врач разрешит летать? ^telephone^

518054[/snapback]

Анютка!

Просто супер! Спасибо!

Девочки, а еще вспомнила, мне сегодня врач делает УЗИ щитовидки и какие-то цифры медсестре называет, я ее потом спрашиваю: ну что, все плохо? А она говорит: нельзя никогда так говорить: у меня плохо, потому что мысли они материализуются. Если хочешь спросить, спроси лучше: у меня не все хорошо? Вот поэтому ты и не можешь забеременнеть, потому что ходишь и думаешь: у меня все плохо, дело во мне, все не так, это я виновата. Как только перестанешь так думать, так у тебя все и получится. Не поверите, мне так прикольно после ее слов стало. Наверное надо, чтобы почаще нам врачи такое говорили.

Девочки, а еще вспомнила, мне сегодня врач делает УЗИ щитовидки и какие-то цифры медсестре называет, я ее потом спрашиваю: ну что, все плохо? А она говорит: нельзя никогда так говорить: у меня плохо, потому что мысли они материализуются. Если хочешь спросить, спроси лучше: у меня не все хорошо? Вот поэтому ты и не можешь забеременнеть, потому что ходишь и думаешь: у меня все плохо, дело во мне, все не так, это я виновата. Как только перестанешь так думать, так у тебя все и получится. Не поверите, мне так прикольно после ее слов стало. Наверное надо, чтобы почаще нам врачи такое говорили.

518127[/snapback]

И это правда! На себе проверяла......

Девочки, хочу к пузатикам!!! Они жалуются, что уже устали с пузиком ходить, половина в роддомах, родили уже!!!

518127[/snapback]

Полностью солидарна с Олей (ЛебидЯ). На себе проверено. Пока не отвлеклась от мысли о беременности, не забеременела. А еще могу посоветовать поговорить с психологом. У всех же у нас в голове свербит - а вдруг это все зря, а вдруг ничего не выйдет(или что-то в этом роде)...надо уйти от этого, не думать так и даже не думать о том, чтобы об этом не думать (извините за каламбур). Бабушки(знахарки) они ведь тоже отличные психологи...я ходила к одной, через 3 месяца после визита к ней я забеременела...Хочешь верь, хочешь не верь...

518127[/snapback]

Полностью солидарна с Олей (ЛебидЯ). На себе проверено. Пока не отвлеклась от мысли о беременности, не забеременела. А еще могу посоветовать поговорить с психологом. У всех же у нас в голове свербит - а вдруг это все зря, а вдруг ничего не выйдет(или что-то в этом роде)...надо уйти от этого, не думать так и даже не думать о том, чтобы об этом не думать (извините за каламбур). Бабушки(знахарки) они ведь тоже отличные психологи...я ходила к одной, через 3 месяца после визита к ней я забеременела...Хочешь верь, хочешь не верь...

518144[/snapback]

Оля, согласна с тобой, проверено на своём опыте. Я ходила к психологу 3 раза, мы с ней основательно поработали, разные упражнения делали, я получала домашние задания, и мне так стало хорошо после беседы и работы с ней. Ушла зацикленность на беременности, я стала спокойнее и уравновешаннее, не расстаиваюсь по любому поводу, связанному с планированием, месячные встречаю легко и непринужденно, не так, как раньше. Я считаю, что это во многом была заслуга психолога, она сняла то напряжение, которое меня беспокоило постоянно.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...