Irisha 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Мож и не прынц там а прынцесса?? Партизанится пока моя ляля!! Ну и вы уж нам свой пузик покажите!! 506053[/snapback] ой, как-то не подумала ты так убедила с самого начала, что там мусчина...ну если вдруг нет - прынцессе личный гоменнасай! а пузик клаааассненький! о генки де не! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Девочки, пузюньчики замечательные у вас! Ивачка, ты мне на фото показалась похожей на Пучан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 ИВАчка,какой же у тебя ПУЗик замечательный !!!!!!! Такой каваишный!!! ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!! Береги пузожителя !!! О даиджи ни не. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Слово "наверное пасс" дает надежду,что мы еще увидем пузатенькую Кирочку Хмм.............Муж мечтает о втором ребенке... я упираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Ивачка, просто красавица! Животик очень аккуратный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) Ивушка, красивый пузик! ты изменилась как-то стала на маму похожа Изменено 20 Июня 2007 пользователем Мурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuma 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Сканата,Ивушка пузики у вас просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ивачка а я не вижу твой пузик ты ее уже убрала или у меня комп глючют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 ой какая ты красивая!! совсем тебя беременность не портит очень стройная ,пузик акуратный, а лицо прям расцвела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Спасибо Наташ,только на свой синий цвет кожи смотреть не могу,под лампой то особо не загарается Обычно в это время года я уже загорелая но это лето мимо меня пройдет наверное!!Но ничего ,через год все наверстаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения