fynjif 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Добрый день! Елена Викторовна! Я с таким вопросом! Мой ребенок пережил стресс! А спустя два дня теперь смотрит испуганными глазами, боится буквально любого шума от которого кричит ненадо!(ему 2,2 года) как мне его вывести из этого состояния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Здравствуйте, Светлана. От чего Ваш ребенок пережил стресс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fynjif 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Дома был скандал, сильный, и он кричал, плакал, ночью плохо спал, а теперь как загнанный зверек ведет себя, да и еще раньше сидел дома с бабушкой, а теперь вынуждена была оставить его с подругой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Здравствуйте. В любом случае необходимо нормализовать психологическую обстановку в семье. Купите в аптеке настойку пиона (только поинтересуйтесь у фармацевта, сколько капель нужно давать двухлетнему ребенку), какие-то успокаивающие сборы, в которых можно купать мальчика (если нет аллергии). Если за неделю ситуация не улучшится, сходите к невропатологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fynjif 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 К сожалению, не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения