olgairuslan 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 (изменено) Изменено 4 Декабря 2006 пользователем olgairuslan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 это я вышила за неполных два месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 ангелочек для старшей дочери ангелочек для второй дочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 эту картину я вояла два года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 эти картинки я вышивала в подарок, осталась четвертая .... пора начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Оля, красота такая!!!!!!!!! А сколько ты ночной пейзаж вышивала по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Таня я их три года вышивала, по одной на день рождения куме каждый год. Их вышивать недолго, но фон это больной вопрос...из-за фона несколько штук в недоделках лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 А фон тоже вышивается, или это цвет канвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 А фон тоже вышивается, или это цвет канвы? 428879[/snapback] Танюш, извени не заметила твой вопрос Это все вышивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Олечка! какой рушник у тебя классный! научишь? расскажи, пожалуйста, на какой ткани он вышивался, какими ниточками и во сколько ниточек? для каких целей? а времени много занял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Оля, а чем же сложен фон? Мне кажется, как раз это самое простое. Сиди и вышивай по счету. Сложней же как раз основной рисунок.... И, пожалуйста, объясни как вышивала рушник- красота необыкновенкая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Пушистая, да фон... в том и проблема, что скучно. По мне чем запутанней тем интересней. monica_dreamer, Пушистая Сколько времени я вышивала рушник я уже не помню. У нас ведь здесь в каждой хате рушники. Вот и этот девочка на работе вышивала, очень узор понравился, вот и себе вышила, но по секрету скажу я узор на половину урезала, а то больно забитый получался . Вообще у нас вышивают рушники на специальной льняной ткани для рушников, но я использовала не аиду, но что-то очень похожее, у нас в магазинах продают в рулонах 1,50 м. шириной. На рушник ушло по-моему 2,5 или 3 м. уже не помню. Ниточки наверное можно любые, я использовала акрил местный в одну нить. А вообще-то нужно садиться еще вышивать, не успеешь глазом моргнуть, а уже и девчонок замуж выдавать нужно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Олечка, что-то немного не поняла - рушник получается размером 1,5х3 ?! или он узкий и края подрублены? узор действительно красивый а вот еще интересуюсь: если ты надумала такие рушники к свадьбе девчатам - у нас они в основном красно-черные, а у тебя вижу коричневый.. это так на фото или у вас свои особенности в регионе? или это не на свадьбу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Марина, размер рушника 3х0,5, а вышивают у нас разными цветами. Этот вышит темными и светлыми коричневыми нитками. А вообще гуцулы в вышивке используют черный, красный, зеленый, желтый или оранжевый. И мне очень нравятся вышитые в технике "низинка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 И мне очень нравятся вышитые в технике "низинка" 521521[/snapback] а что это за техника такая "низинка" - можешь немного рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения