Sandrik 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Аделинка, какой славный э-э, как его зовут, я балдею от выражения на его физиономии. карандаш - мелочи, может попробовать мелом забелить? или будет сыпаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Такая умора! У меня картинка такая долго висела рядом с рабочим столом! Была приятно удивлена увидев сейчас твой шедевр! Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 класс! супер вышивка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 мне тоже этот головоног очень понравился. Классная такая лапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Я бы своему тоже такое чудо бы вышила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ПРОСТО ЧУДО.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Девочки, огромное спасибо всем за похвалу. Пока особо не хвастаюсь, т.к. разбираюсь с робинами. Остался последний мотивчик. Как закончу, сразу возьмусь за чего-то новенькое. Планов - Наполеон отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Девочки, огромное спасибо всем за похвалу. Пока особо не хвастаюсь, т.к. разбираюсь с робинами. Остался последний мотивчик. Как закончу, сразу возьмусь за чего-то новенькое. Планов - Наполеон отдыхает. 620428[/snapback] И пускай отдыхает. А чем мы хуже, собственно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Леночек, ты все получила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Леночек, ты все получила? 621344[/snapback] Я вся в ожидании.Борис сегодня в Кишинёве, завтра приедет в Бельцы и , думаю, мы увидимся*) Уже созванивались, сказал, всё довёз. Жду никак дождаться не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Леночек, ну супер! Завтра с утреца отправлю остаточки ниточек и образцы ниточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Леночек, ну супер! Завтра с утреца отправлю остаточки ниточек и образцы ниточек. 621544[/snapback] Милочка, солнышко, ГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо за то, что так мне помогла Сегодня вечером сфоткаю свои сокровища и покажу всем*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 А вот мой зелёнка оформленный: Рама из липы, я от неё в восторге, мастер действительно молодец. И по-моему сравнительно недорого. А вот и одариваемый - мой любимый Димка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ленка, это Атас как обалдеть)прям суппер иТвой Любимый тоже в тему смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Как то они чем-то даже похожи, он тоже такой уставший у тебя, наверно в четверг вечером фотографировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения