Sandrik 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Отлично они у тебя вдвоем смотрятся! Работа великолепная и прикольная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 И Дима и зеленый просто красавцы! А ты умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 А ведь правда, они очень похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) Девочки, огромное спасбо за похвалу. Димка у меня, обычно улыбчивый, тут он просто копировал зелёнку. Сегодня хочу похвастаться подарочком от Бориса(парень Ами и по совместительству наш с Димкой друг). Благодаря ему у меня есть настоящий набор от Ланарте. Коняшка потрясающий, давно хотела его вышить. Набор укомплектован ниточками ДМС, хорошопроработанной схемой(чёрнобелой) счётной тканью(не канвой) - лён. Размер 49*39 см. В общем красотень. Но всё не так-то просто! Мне Мили передала ниточки на мою давнюю мечту. Как хорошо, когда они сбываются. Я наконец-то смогла заказать себе ДМС на Дельфинов. Уже и шпульки на них нарезала*) Вот такие вот дельфинчики: Изменено 15 Апреля 2008 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 И теперь не знаешь с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Вот-вот, столько всего сразу и глаза, небось, разбегаются . Подарки классные, сразу видно, что друзья хорошие - знают ЧТО ты любишь. Получай удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Классно Лена, поздравляю. Молодцы Мила с Борисом. А копировал зеленку - это сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Зеленчик супер, я тебе об этом давно говорила. А в раме еще краше стал. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Дождинка вот-вот. Но решила сначала закончить, то что начато. Sandrik Ну так Ами ведь тоже вышивает, так что она в курсе всех моих пристрастий*) Табол Спасибо Танюша. Мила пасипки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Давно ничего новенького не было. Была пара загруженных месяцев. Ездили на море и я не удержалась и взяла с собой ракушку вышивать. Вот как происходило действо: и вот что из этого вышло: Изменено 7 Августа 2008 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Аделинка, как здесь все здорово! И твои работы друзья с подарками замечательными! А ракушка на море вообще класс! И удовольствие от пляжа и удовольствие от увлечения.. да и вышивка в тему! Она теперь как сувенир на память от поездке будет! Ждем оформления! Ой, забыла написать, что сама ты очень хорошенькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Очень удачно вышивка ракушки совапала с отдыхом на море. Теперь каждый взгляд на нее будет переносить тебя на пляж. Фотки красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Правда здорово и море и песок и ракушка!!!!!!! Классно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Спасибо огромное, девчонки!!! Lyubanya, да, вышивка так и задумывалась, как сувенир самой себе с моря*) Sandrik, ею я собираюсь оформить наши морские фотографии, этакий элемент декора своими руками*))) Табол, это последний день на море, через час мы уехали. Смотрю и хочу обратно*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Давно ничего не вышивала. Сегодня вот взялась за ум и наконец закончила давно начатую парочку. Вышила ещё месяц назад, а вот с бэкстичем всё никак. Сегодня закончила. Надо заметить, что бэка тут больше чем крестиков и даже элементы блэкворк есть. А вообще собираюсь вышить всю серию*) Их ещё 3 в таких же милых сереньких тонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения