Мила 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Умничка! Мне оооочень нра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 как у тебя все аккуратненько получается! и заинтриговала: что ж там такое в оформлении придумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 И мне понравилось Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Действительно красавец, даже слюнки текут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Девочки, спасибо большое. Я собираюсь им оформить кулинарную книгу. Только вот всё никак не придумаю, как его на папку прикрепить. Может у вас есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Уважаемая Аделинка! ОООООчень хочется мышку с ёлкой,не могли бы выложить шемку или скинут в личку? вообще не собиралас вышивать мышь,но эта такая очаровашка. А вообще удивляюсь, когда вы все успеваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Уважаемая Аделинка! ОООООчень хочется мышку с ёлкой,не могли бы выложить шемку или скинут в личку? вообще не собиралас вышивать мышь,но эта такая очаровашка. А вообще удивляюсь, когда вы все успеваете? 575621[/snapback] Здравствуйте, рада приветствовать вас на нашем сайте. Схемка есть, я с удовольствием поделюсь. Скину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Я оформила свои новинки. Вот что получилось, критикуйте! С папкой целая история вышла. Но не хочу о плохом. мыша: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Отлично смотрится, я бы только рамочку на кулинарной книге сделала желтой - я люблю сочитание желтого и синего. А что рамка ассиметрична картинке - великолепная идея, мне очень-очень нравится. Мыша великолепна в окружении елочных украшений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Отлично смотрится, я бы только рамочку на кулинарной книге сделала желтой - я люблю сочитание желтого и синего. А что рамка ассиметрична картинке - великолепная идея, мне очень-очень нравится. Мыша великолепна в окружении елочных украшений. 576281[/snapback] Пасип . На счёт жёлтого надо подумать... А идея с асиметричной рамкой, это всё мой Димка придумал*) Как поживает твоя вышивка?? Давненько, ты ничего не показывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Ленусь, уже третий раз заглядываю полюбоваться на твои новые работы - а сказать что-то : слов не могу подобрать. повторю общую идею моих мыслей - оригинальное решение с поваренком, а мыша - ну жутко милая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Ленусь, уже третий раз заглядываю полюбоваться на твои новые работы - а сказать что-то : слов не могу подобрать. повторю общую идею моих мыслей - оригинальное решение с поваренком, а мыша - ну жутко милая! 576377[/snapback] Спасибо большое, очень приятно и вдохновительно. Уже взялась за вторую мышку в парочку к этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 А мне очень понравилось оформление,а особенно поваренок. Ты просто умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Как поживает твоя вышивка?? Давненько, ты ничего не показывала...Домики лежат, не до них пока. Привезла из Киева вышивку с яболками в корзинах. А там свои заморочки, добью уже скоро, покажу. Мышу твою очень хочу попробовать , уже и схемку качнула, где бы времени взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Про время и не говори. У меня сессия начинается. Сама не знаю, как выкроить пару минуток для вышивки. Но уж очень хочется парочку для своей очаровашки сделать. А ты давай присовединяйся! Интересно как получится. Я ведь цвета на глаз подбирала*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения