Sandrik 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Какие красотули милые. Работа отличная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Леночка поздравляю со столькими колличествами приятных вещей. Я сама давно положила глаз на этих парочек но у меня ж в работе 9 процессов куды мн еще тем баче я ж еще записалась в 2 робина, 3 новогодних сюрприза и шью для конкурса картинку. (это я о себе ) Умничка пара просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Какая очаровательная парочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Очень симпатичные ребятки!!! И цвета приятные!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salamandrian 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Эти две работы вышивались для кухни. Пока так и не удалось оформить. . Как уже говорилось раньше, в каждой работе я чему-то училась. В этих, я научилась шить французские узелки. А вот собственно и сами работы: морожко коктель 505271[/snapback] Лена, а можно у вас попросить вот эти 2 схемки с мороженным и коктейлем, если они есть еще? я в аську написала, но там пока нет ответа))) мой адрес kuka361@mail.ru - спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения