Звездочка 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Ой, и мне что ли похвастаться? Это последнее, что успела сфотографировать. Остальное раздарила и не фотографировала. Эту работу тоже подарила. Но догадалась "увековечить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Не прошло и недели, как ко мне вернулся фотоаппарат! Вот обещаные канаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 А вот одна из первых моих работ - "Лебедушка" ( это моя самая любимая картинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Какие работы замечателные.Мне особенно Булат понравился.Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Вот мои работы на стене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 А это-вышитые павлины. Конечно, работа еще не натянута как следует, поэтому перекосы есть. Пока в виртуальной рамочке. Потому что, когда будет готова настоящая рамочка - не знаю. Размер работы нестандартный - 48смХ48см. Трудно было подобрать рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Всем привет! Уезжая в деревню, не успела подобрать рамку для павлинов. Поэтому так и лежат. А чтобы не скучать в отпуске, взяла с собой вот такую вышивку ( эта фотка с сайта "Риолиса"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Вот сколько успела за месяц. Размер работы, к счастью стандртный, 30х40 см, поэтому проблем с рамочкой не будет. История повторяется. Когда начинала вышивать- думала себе. Пока была в деревне, узнала, что мой папа купил дом. Теперь решила картину ему на новоселье подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 (изменено) Так, прикрепить фото не получается. Тогда попробуем по другому. Изменено 24 Декабря 2007 пользователем Звездочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) Ну, что могу сказать? Стыдно, стыдно...Давно здесь не появлялась. Причина одна - нет времени на вышивку, поэтому показывать было нечего. Вот, вышла в отпуск и немного появилось времени. Доделала, наконец "Колокольню Суздальского Кремля" (через пару дней она уедет в Ташкент, к родителям), поставила ее в рамочку. Изменено 1 Июля 2008 пользователем Звездочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Ну, и "Павлины". Наконец-то донесла их до багетной мастерской. Когда посчитали мне стоимость работы - я чуть не села. В 4 раза больше стоимости самого набора. Но делать все равно надо было, поэтому, скрипя зубами, все-таки отдала. Получилось, конечно, шикарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 И правда шикарные павлинчики! Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Я помню когда ты начинала суздальский кремль, очень красиво получилось. павлины в рамке стали еще краше. услуги багетки недешевы, но как преображаются работы. Ты молодец, к тому же раздариваешь. А я как плюшкин, сижу на своих, жалко расставаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Кремль красивый очень, приятный подарок будет! А павлины просто шикарны! И рамка их конечно нельзя сказать что украсила (они и без того изумительны), она их великолепие оттенила, что ли..!!! Я помню видела такой набор в продаже.. но не купила,сейчас не помню почему. А теперь вот жалею. Красота - страшная сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 somik, Sandrik, Lyubanya - девочки, спасибо большое за теплые слова! вышивать, конечно, очень хочется, руки прямо чешутся. Но работа... работа...Много обязательств и все нужно выполнять в срок. Поэтому повышивать у меня получается только в отпуске. "Суздальский Кремль" в прошлом году вышивала во время отпуска в деревне. За месяц сделала 90% работы. Оставшиеся 10 % доделывала в течение года . Теперь вот на днях уезжаю опять туда же, взяла от жадности даже 2 вышивки, хотя реально понимаю, что вряд ли и одну картину за месяц доделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения