Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Девочки, это только лотосы за последний месяц. Так я глядя на Солнце попробовала двумя руками после покупки станки. Не надо теперь держать, а двумя руками действительно быстрее стало, да и Сева спать стал давать. А маяк я же давно начала.... А Симфония вообще с марта лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Девочки, это только лотосы за последний месяц. Так я глядя на Солнце попробовала двумя руками после покупки станки. Не надо теперь держать, а двумя руками действительно быстрее стало, да и Сева спать стал давать. А маяк я же давно начала.... А Симфония вообще с марта лежит 680413[/snapback] о, Боже. Двумя руками!!!!!!!!!!!! Все. упала под стол и не выползу. А глаза тоже - каждый на отдельную руку? Танечка, я в тихом восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Не, Анечка, это просто. Причем руки отдельно, а глаза отдельно Я думаю, многие на станке так вышивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Убила наповал, я о технике вышивки двумя руками даже не знала. Поделись инфой или где почитать как это делается, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Убила наповал, я о технике вышивки двумя руками даже не знала. Поделись инфой или где почитать как это делается, пожалуйста. 680711[/snapback] Саша (можно так обращаться?), я тебе вот здесь ответила, может кому еще полезно будет и девочки меня дополнят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Девочки, решила не изгаляться и маяк оформить вот так, а японскую серию отнесу в багетку. Нашла недалеко от дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Татьяна, это шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Какая чудная работа, маяк как на яву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Маячок получился замечательный! И оформление мне тоже понравилось ,а вышила как быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Маяк просто изумительный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Тань, а ты знаешь, что согласно всем вышивальным приметам - вышитый маяк - к переменам в жизни. Кардинальным, но хорошим!! Девочки даже специально маяки вышивают, если что-то в жизни наперекосяк идет, чтобы поправилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Тань, а ты знаешь, что согласно всем вышивальным приметам - вышитый маяк - к переменам в жизни. Кардинальным, но хорошим!! Девочки даже специально маяки вышивают, если что-то в жизни наперекосяк идет, чтобы поправилось 687922[/snapback] Солнце спасибо за примету. Пойду куплю маяк , правда когда я его вышью, у меня совершенно точно настанет перемена в жизни, я уйду на пенсию. Танюшь извини за офф в твоей темке. Вышивки - все красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Могу показать, чего я понашила за это время Увидела этого кота, поняла, что он очень похож на кошку у друзей. Осталось съездить оформить и подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А вот после робина вышила коров в подарок. Интересно, как хозяйка их оформила? Хозяйка, делись, чего с ними сделала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Котяра - прелесть, глазищи такие огромные. Коровки, как всегда, смешные. Это для ванной-туалета, я так понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения