Табол 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 А вот новое начинание. Когда увидела, поняла, что я помешана на морской теме, да еще Олесин робин навеял (я там подобную штуку вышивала). Короче, поняла, что хочу и начала вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Великолепно офрмлен парусник: рамка и синий кант в паспарту усиливают "морской" эфект - великолепная работа. Кот из робина школный и смешной, жаль что еще нет фот всего робина - я так жду их все увидеть. Удачи тебе с маяком - очень живая картина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Хочу скорее свой робин увидеть!!!!!! А еще мне твой маяк нравиться. А можно схемочку поклянчить?! Кот у тебя шкодный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Великолепно офрмлен парусник: рамка и синий кант в паспарту усиливают "морской" эфект - великолепная работа. Кот из робина школный и смешной, жаль что еще нет фот всего робина - я так жду их все увидеть. Удачи тебе с маяком - очень живая картина. 656813[/snapback] Ну этот я заканчивала, так что я видела, чем там дело кончиось, а вот остальные очень хочется увидеть, особенно свой Хочу скорее свой робин увидеть!!!!!! А еще мне твой маяк нравиться. А можно схемочку поклянчить?! Кот у тебя шкодный! 656925[/snapback] Схемку выслала. Я маяк когда увидела, поняла, что это оно. Я сначала все думала такой сезон осилить. а когда увидела, то бросила все. Вот первый результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Вот оно стремление к заветной цели!!!!!!!!!!!! Удачи а мы присоеденимся к наблюдателям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 А вот мой первый готовый робин. Теперь думаю, что с ним делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Привет! Работы у тебя просто шикарнейшие! Особенно понравилилсь пяточки!!!!! и последний робин. Снимаю шляпу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 На кухню его ( в смысле - робин)!!!! а можно продать за большие деньги в какой-нибудь ресторан для оформления интерьера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Маяк почти готов Симфония пока отдыхает Зато появились новые хочушки. Ну не могу пройти мимо такой красоты. Девочки, поделитесь, где дают время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Девочки, спасибо за отзывы. Вот закончу маяк и поеду в багетку, а может маяк так вставлю, если рамочку подберу. Но после оформления парусника, очень хочется, чтобы профессионалы сделали. Только далекова-то ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Какое всё красивое!!! Очень нравится маяк, жду окончания. Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Notka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Я себе наконец-то купила станок. Правда маленький. Мне очень понравилось, намного удобнее стало. Большой пока страшно: есть молодой человек, который может его себе на голову одеть, а до этого пока надеюсь не достанет Ну и заканчивающийся маяк на нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Сегодня заказала две оставшиеся вышивки из японской серии, две уже вышила, две осталось. Хочу всю серию сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Какое всё красивое!!! Очень нравится маяк, жду окончания. 674891[/snapback] Красивое!!!!! И главное почти все нитки есть дома, ну как удержаться, но я пока не начинаю. Чуть попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Ох Татьяна, мне с самого начала цвета на маяке понравились - такие яркие, но хорошо в единую картину складываются. А уж когда "в интерьере" увидела - просто восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения