Sindika 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) решила тоже похвастаться к сожалению фотографий работ не очень много, показываю то, что показалось инетересным извините за размер, не знаю, как можно уменьшить Изменено 14 Июня 2007 пользователем Sindika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Не понятно, вроде русский народный стиль и свастика............ 463896[/snapback] это коловрат - знак солнцеворота. пролистайте любую книжку по устории русского костюма, свастика на каждой второй рубахе. эта делалась на заказ для староверов - схема тоже их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) по-моему, это была уже третья попытка вставить картинку из внешнего источника, после дюжины - загрузить на форум это я так сейчас болею - между комьютером с интернетом и курсовой и будущим замурчательным подарком для кресной но вот подарок не идет то ли схема надоела, то ли погода плохая - я уже даже сетку расчертила - но это ни количество ляпов не уменьшает, но скорость вышивки не увеличивает по просьбе Аделинки пару слов о вышивке Схема взята из уже рекламируемой мною книги Е.Морозовой и О.Сотниковой Вышитые подушки. В итоге предполагается получить вот такую старину Так как вышивается для очень дорого человека - всякие эксперименты от греха подальше были сведены на нет: как и рекомендуется вышивается на Аиде14 (правда белой не было, только кремовая) нитками ДМС. Всего 15 цветов Изменено 14 Июня 2007 пользователем Sindika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 с чистой совестью удаляю ленточку с сессией: сегодня она официально закончилась, хотя я и должна написать курсовик крестиков двадцать сегодня успела сделать, и даже нашла откуда у одного ляпа ноги - оказывается окантовывающий узор в некоторых местах различается - а я чаще вышивала его не по книжке, а по распечатке одного уголка, так таскать легче но ведь здесь можно не только о себе?! хочу познакомить вас с самым большим любителем моего рукоделия прошу любить и жаловать - Дуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 вместо того, что бы скурпулезно описывать русско-китайские пограничные проблемы сваяла схемку по-моему, не плохо вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Ты- героиня, с нитками возишься, прячешь в канве. А орнамент-то не из легких на подушечке. Дуся прелестна, особенно в мешке с нитками. А посидеть на чем-то, что пахнет любимым хозяином или хозяйкой - святое. Схемка славная получилась - это кто? 506006[/snapback] спасибо это овечка, рисунок взят с аватара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 вот нашла у себя фотографию бисера, мы тоже что-то могем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Пришлось на три дня отказаться от робина - пригласили на ДР и надо было что-то придумать. Планировала успеть за два вечера, но засыпала прям с вышивкой. Так что доделовалось все на работе - руки под столом, глаза на дверь косят Сейчас стирать, крахмалить и оформлять - через час надо дарить Может под шумок еще две малышки оформлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Что-то я давно не хвасталась Вот как выглядил оформленый волчок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 А это мой предудущий робин. Кроме виноградного для Жаклинки и недоделаного Птичьего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Sindika, оформленный волчонок выглядит намного лучше неоформленного! а робины просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Sindika, оформленный волчонок выглядит намного лучше неоформленного! а робины просто прелесть! 525304[/snapback] спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 А вот мой иероглиф, к сожалиню в отличие от somik не догадалась поиксперементировать с цветами, теперь кажется, что выглядит он скучным и неинтересным... правда в этой серии у меня есть еще один, дойдут руки, уж на нем-то обязательно оттянусь А этот долго долго не хотел оформляться - рамки по размеру не могла найти. Вышился-то быстро - за время свадьбы у подруги, еще в апреле, а домик получил только в прошлую субботу - и сразу же укатил в подарок в краснодарский край люблю я маленькие схемки мне большие работы быстро надоедают - и лежат по всей квартире, а эти - раз два - и готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Какой павлинчик миленький. Я тоже небольшие схемки люблю - сразу результат виден. А что иероглиф значит, какой у этого конкретного смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Какой павлинчик миленький. Я тоже небольшие схемки люблю - сразу результат виден. А что иероглиф значит, какой у этого конкретного смысл? 526847[/snapback] Этот означает любовь. Если я правильно смогла перевести. Схемы была то ли шведская, то ли финская, а я в этих языках ни зуб ногой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения