Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

не могу придумать, что с этим делать - продолжать ли мотив

какие идеи?

542404[/snapback]

а какой размер тряпочки? можно сделать салфеточки, закладки для книг... Изменено пользователем monica_dreamer
  • Ответы 169
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

не могу придумать, что с этим делать - продолжать ли мотив

какие идеи?

542404[/snapback]

а какой размер тряпочки? можно сделать салфеточки, закладки для книг...

542415[/snapback]

примерно 15х20

то есть завернуть мотив на верх, сделать узким.. а что тогда вниз?

примерно 15х20

то есть завернуть мотив на верх, сделать узким.. а что тогда вниз?

я б там зелененькой ниточкой веточки бэком сделала - чтоб букашкам было не по воздуху ползать. и вот этими стебельками, мне кажется и можно повернуть направление мотива куда хочется. если салфетку делать - можно в противоположном по диагонали углу такой же вышить, если закладку - более вытянуть узор вверх...
  • 3 недели спустя...

Вот разбудили рано утром - от злости даже цветочки закончила

кто б меня так позлил, чтоб я свои недоделки закончила! :biggrin: молодец - цветочки такие прелестные! Изменено пользователем monica_dreamer

Замечательные цветочки! ^kiss5^

Хорошо, что от злости можно что-то, и полезное, и приятное делать. ^ok^

Раз виновница торжества ленивочку получила, не вижу повода не похвастаться

интересная хватушка - теерь только прокомментируй - что ЭТО, и что такое "ленивочка", и кто виновница и какого торжества (а то я что-то капитально пропустила.... :biggrin: )

Раз виновница торжества ленивочку получила, не вижу повода не похвастаться

интересная хватушка - теерь только прокомментируй - что ЭТО, и что такое "ленивочка", и кто виновница и какого торжества (а то я что-то капитально пропустила.... ^shok^ )

555385[/snapback]

это ленивочка или покида, как говорила моя пробабушка, что-то хорошее, но для чего это нужно никто толком не знает.. хотя эту можно использовать как игольницу.. ну а еще подвешивать куда-нибудь :) Было вышито и подарено Табол в честь рождения сына.. так как в Робине я отправляю вышивки ей, решила сделать вот такой сюрпризик :derisive:

Класный сюрпризик, хотя я так и не поняла этимологии слов "ленивочка" и "покида". ленивочка, наверное, что быстро делается.

Класный сюрпризик, хотя я так и не поняла этимологии слов "ленивочка" и "покида". ленивочка, наверное, что быстро делается.

556599[/snapback]

ленивочка точно :) от слова ленивый.. а вот откуда взялась покида даже предположить не могу.. кажется это что-то южно-русское /украинское

вот вдруг вспомнила, что у мамы пятого день рождения.. схватилась срочно за старую вышивку

Изображение

кошмар.. схема отвратительная - только цветовая, так я что бы три самых светлых оттенка определить должна под определенным углом всматриваться.. а честно купленные дмс опять поленилась с подбором) так нуждаются в определенном углу падения света при вышивки самыми темными оттенками

если не успею придется опять что-то придумывать :acute:

• 1 месяц спустя...

как дела с этой вышивкой? успела ли ко дню рождения?

а схема не условными обозначениями, а цветными квадратами? ой не люблю их, иногда так плохо видно, что даже на солнце не разобрать.

• 3 недели спустя...

Не, не успела.. Видимо эта вышивка станет не то что долгостроем, а самым длинным долгостроем!!! хотя рисунок мне очень нравиться, но вышивать действительно очнеь тяжело

• Создать...