monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) не могу придумать, что с этим делать - продолжать ли мотив какие идеи? 542404[/snapback] а какой размер тряпочки? можно сделать салфеточки, закладки для книг... Изменено 18 Сентября 2007 пользователем monica_dreamer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 не могу придумать, что с этим делать - продолжать ли мотив какие идеи? 542404[/snapback] а какой размер тряпочки? можно сделать салфеточки, закладки для книг... 542415[/snapback] примерно 15х20 то есть завернуть мотив на верх, сделать узким.. а что тогда вниз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 примерно 15х20 то есть завернуть мотив на верх, сделать узким.. а что тогда вниз? я б там зелененькой ниточкой веточки бэком сделала - чтоб букашкам было не по воздуху ползать. и вот этими стебельками, мне кажется и можно повернуть направление мотива куда хочется. если салфетку делать - можно в противоположном по диагонали углу такой же вышить, если закладку - более вытянуть узор вверх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Вот разбудили рано утром - от злости даже цветочки закончила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 (изменено) Вот разбудили рано утром - от злости даже цветочки закончила кто б меня так позлил, чтоб я свои недоделки закончила! молодец - цветочки такие прелестные! Изменено 14 Октября 2007 пользователем monica_dreamer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Замечательные цветочки! Хорошо, что от злости можно что-то, и полезное, и приятное делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 спасибо а я ех еще в круглую рамочку поставила - вообще глаз не оторвать *скромненько так* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Раз виновница торжества ленивочку получила, не вижу повода не похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Раз виновница торжества ленивочку получила, не вижу повода не похвастаться интересная хватушка - теерь только прокомментируй - что ЭТО, и что такое "ленивочка", и кто виновница и какого торжества (а то я что-то капитально пропустила.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Раз виновница торжества ленивочку получила, не вижу повода не похвастаться интересная хватушка - теерь только прокомментируй - что ЭТО, и что такое "ленивочка", и кто виновница и какого торжества (а то я что-то капитально пропустила.... ) 555385[/snapback] это ленивочка или покида, как говорила моя пробабушка, что-то хорошее, но для чего это нужно никто толком не знает.. хотя эту можно использовать как игольницу.. ну а еще подвешивать куда-нибудь Было вышито и подарено Табол в честь рождения сына.. так как в Робине я отправляю вышивки ей, решила сделать вот такой сюрпризик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Класный сюрпризик, хотя я так и не поняла этимологии слов "ленивочка" и "покида". ленивочка, наверное, что быстро делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Класный сюрпризик, хотя я так и не поняла этимологии слов "ленивочка" и "покида". ленивочка, наверное, что быстро делается. 556599[/snapback] ленивочка точно от слова ленивый.. а вот откуда взялась покида даже предположить не могу.. кажется это что-то южно-русское /украинское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 вот вдруг вспомнила, что у мамы пятого день рождения.. схватилась срочно за старую вышивку кошмар.. схема отвратительная - только цветовая, так я что бы три самых светлых оттенка определить должна под определенным углом всматриваться.. а честно купленные дмс опять поленилась с подбором) так нуждаются в определенном углу падения света при вышивки самыми темными оттенками если не успею придется опять что-то придумывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 как дела с этой вышивкой? успела ли ко дню рождения? а схема не условными обозначениями, а цветными квадратами? ой не люблю их, иногда так плохо видно, что даже на солнце не разобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Не, не успела.. Видимо эта вышивка станет не то что долгостроем, а самым длинным долгостроем!!! хотя рисунок мне очень нравиться, но вышивать действительно очнеь тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения