Sindika 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 вот еще под шумок такой магнитик на нг закончила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Прикольная штучка... а вышивка сама с магнитом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Прикольно!!! Готовь сани летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Прикольная штучка... а вышивка сама с магнитом? 652357[/snapback] вышивка будет приклеена на магнит. сейчас его видно - он не обрезан по контуру Прикольно!!! Готовь сани летом? ага. надеюсь ус пею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 у меня схема вроде есть в паттерн и в графике, но в графике условно читаемая, я вышивала сразу с двух какую надоть? лучше в паттерн мейкере - меньше места забирает. спасибо мой мейл sandratversky@yahoo.ca коровка такая симпатяга получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 я вернулась!!! надеюсь, это надолго пропущенный год был не очень плодотворным в плане вышивки и очень тяжелым для семьи, но зато я закончила институт с красным дипломом, с чем можете меня поздравить на выходные я уеду в выборг (в питере буде в четыре утра,никто не хочет погулять? $-) ) а по возвращению обязуюсь скропать отчетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ИНСТИТУТА И С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!!! Отлично, что трудности вы все-таки преодолели. Теперь должно быть легче и лучше. Какую работу с новым дипломом ты сможешь получить? Изменено 29 Июня 2009 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 пока есть немного времени в этом вечном аврале что-нибудь расскажу в 2008 году была быстренько сделана мышка - в подарок маме, но пришлось срочно дарить ее - было немного жалко, но восторг одариваемой ни с чем не сравнить вышиты, оформлены и отправлены в краснодар птички от овена. в запасах еще несколько из монохромных наборов еще овен. вышивка лежала на работе и вышивалась где-то месяц раз в неделю за чаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 так как мама осталась без мыша - разорилась на нравящейся ей набор РФ. люблю дизайны, но не люблю комплектацию. к сожалению, подарено в неоформленом виде (машинка сломалась), а новая хозяйка никак не закончит дим. планирую много таких на подарки чм. остался дома - с ним невозможно расстаться. планирую в пару коня ) снова рф. подарена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 2009 совсем не плодотворный - зато закончено несколько долгостроев (и начато много новых ))) замечательная фирма - мп-студия попробовала сделать берлинго разорилась на набор с рамочкой. для такой малявки много цветов снова мп-студия. подруга отдала остатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 по моей схеме. результат не очнеь нравится чехол для ножниц. знакомство в ассизи алиса. поликлиничная вышивк а) долгострой номер раз. ЧИ. отвратительная комплектация дубликат по просьбе трудящихся. канва была светло светло кирпичного цвета - красилась луковой шелухой (потом стиралась, потом гладилась), а во время оформления была обрызгана крахмалом и стала желтой долгострой номер два ровно два часа работы (за заготовку спасибо Somik) оформительский долгострой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Так здорово! Давно мечтаю научиться вышивать, но как-то руки все не доходят Красиво у тебя все получается. Может и я когда-нибудь решусь на такой подвиг, вышью чего-нибудь этакое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Так здорово! Давно мечтаю научиться вышивать, но как-то руки все не доходят Красиво у тебя все получается. Может и я когда-нибудь решусь на такой подвиг, вышью чего-нибудь этакое! 712159[/snapback] спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 вот еще забыла показать ) заказывалась в подарок, но у дуськи было свое мнение на этот счет :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения